佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ylkhoo

激励自己去健身的方法

原帖由 totoro200118-10-2008 06:38 PM 发表
这时我最近突发奇想的方法:-每天看有关减肥的女人我最大,然后一边看,一边做运动...
因为我的意志薄弱,很容易就放弃减肥,所以就发明了这个方法...

这样也行啊?我现在没办法好好的运动了,因为现在没有时间,没有任何器材做健身,加上自己没有推动力了!haiz.....

一开始的激励:看自己的身材,再看看别人的身材健身后的激励:别人看到我的惊讶,还有被女生摸得感觉

想象下去海边或泳池游泳时,羡慕的眼光不时停留在你身上,这就是最大的动力了。

看到你们那么积极。。。我觉得很惭愧。。。

我一直想减肥,只是想而已,从来没有实际行动。。。。

我要好像你们一样,积极的去运动,gambate!!!!

SWIM Lesson

Freestyle

Breaststroke

i think this 1 more suitable for gals.

Butterfly

我是看到一些照片.... 觉得我应该比他的还美,所以就去健身了...

Follow Us
觉得和朋友见面时听到的称赞
就是持续下去的最好动力

原帖由 ~jack~ 于 3-12-2008 12:07 AM 发表
我是看到一些照片.... 觉得我应该比他的还美,所以就去健身了...

這樣肥肌肉我才不要

原帖由 Boon_head 于 11-6-2008 04:58 PM 发表

哇...真的很健康

健身需要discipline的....

可是那些大gym很多不认识的人...又不太friendly..

加上gym有冷气...做gym不是那么好...因为少出汗....

游泳时不流汗,难道游泳就不是那么好?这是不正确的。
流汗是人体自然反应。当体温上升时,人体靠流汗帮助降低体温。 所以一个人在不同的温度下做相同的运动量所留的汗水量是不一样的。
但我并不是指流汗不好,跟各位分享我之前(忘了在哪里)读到的一篇研究。研究的对象是世界各国的职业马拉松选手。
研究结果发现全部的选手都不曾患癌症(研究报告没有提针对的种类),原因是因为马拉松选手需要长时间训练而当中会大量的流汗。
而人体在流汗时会拍出一些毒素,所以马拉松选手体内的毒素不容易聚集成癌瘤。

至于大gym很多不认识的人...又不太friendly。。。。。。不会每一间gym每一个人都一样吧,不好一桨打沉一船人。

开自己的日记楼,定时拍照贴上来,让大家知道自己是否有努力,这样才会保持自己的积极性。
如果那楼讲话多过做的,那么大家也心知肚明

隔一段时间拍起来看看自己的进展,多上来这里看网友们的相片激励自己,多和他人交流让自己一直保持热情。

看到有很美身材的model就会想要好像他们酱。。。。
最好是有gym partner, 一起想要变肌肉男, 你鼓励来我鼓励去。。
你讥笑我一下我讥笑你一下。。。

原帖由 ~jack~ 于 3-12-2008 12:07 AM 发表

这个太恐怖了吧,要模特儿的身材就够了

这个很好。。。。

我的目标就是这样:

只有身材而已,脸孔就得存钱整容

回复 35# 雁风 的帖子

短期目标还是终极目标?终极的话我嫌他稍微稍微瘦了点。脸孔还蛮耐看下,要求那么高干嘛?还是那个就是你?

原帖由 茅山大师 于 10-1-2009 01:30 AM 发表
短期目标还是终极目标?终极的话我嫌他稍微稍微瘦了点。脸孔还蛮耐看下,要求那么高干嘛?还是那个就是你?

算是短期吧?这样已经不错。
如果可以的话,就是:

原帖由 雁风 于 10-1-2009 02:07 AM 发表

算是短期吧?这样已经不错。
如果可以的话,就是:

这个不就是heroes的Ando 吗??原来他酱geng的。。。。

回复 38# jasonlaw 的帖子

ando ando...真的是你吗?看不出你那套老土的西装下竟然包着那么完美的身材...

原帖由 茅山大师 于 10-1-2009 10:28 AM 发表
ando ando...真的是你吗?看不出你那套老土的西装下竟然包着那么完美的身材...

想想应该是, 他的手臂有爆青根的。。。好。。。。厉害。。。