佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Veron87

【东方神起동방신기】你们最好不要潜水!![Part8]

关闭 [复制链接]
开新楼了!!!!
恭喜。。。恭喜。。。。。

各位,我昨天那么努力的建楼
怎么你们晚上才开新楼呢?
幸好我没有等
本来昨天晚上想上来逛的
怎知开一个网页都超过10分钟
想当然,Streamyx 在11:45pm 就接到我 “强烈抗议”的电话

对了,那个日本演唱会DVD
韩国版的会有其他字幕吗?
如果没有错
是应该没有吧
我通常都是买了正版
然后下载家族的字幕版的

芒果庭▓水牛妹
欢迎你加入
请问要怎样称呼你呢?
她们都是叫我“小妹”的
大姐是毛毛虫 (大姐,我每次都这样介绍,好像已经是神起楼的公式了 

Dream Concert 有中文字幕的 SBS 完整版了
(没有 Tonight)
赶快去下了看吧

是金色 XiahKing 的字幕
我正在下,今天晚上应该有得看了

近来泰国 Channel[V]
有一个大概一个小时的 Only Love 拍摄花絮
我之前看的是没有字幕的
现在泫舞天际做了字幕
这个花絮蛮有意思的
大家赶快下了看吧

看看韩国人办事的效率
拍 MV + 录音 + 拍封面照 + 访问
都是在同个一时间完成的
可见他们的日程是多么的紧凑
一点时间也不浪费

秀秀赞助照(内裤)

现在连内裤也赞助了?
上次是大米
这次轮到秀秀了
这个,穿了也看不到吧
但如果秀秀穿在身上出来秀内裤赞助照
那时候红色海洋估计真的要变的  '红色海洋'了
(秀秀,不要 pia 我,珉珉,快来救我)

转载:百度xiah俊秀吧

小妹
那个dc是不是avi file来的先?
only love的拍摄花絮
我昨天下完昨天看完料

Follow Us
趁还没回马六甲,上来一下~~

小妹
真的没有TONIGHT的视频吗?
好想看哦~~

谢谢你期待我的CB~~
话说你拿不到顶楼真是可惜啊~~~

原帖由 wxyz 于 11-6-2008 09:39 AM 发表
近来泰国 Channel[V]
有一个大概一个小时的 Only Love 拍摄花絮
我之前看的是没有字幕的
现在泫舞天际做了字幕
这个花絮蛮有意思的
大家赶快下了看吧

看看韩国人办事的效率
拍 MV + 录音 + 拍封面照 + 访问 ...

小妹~
可以pm我下载的link吗?
呵呵~我想看啊~

[转帖]080610写真发布会全场翻译

转自豆花吧
我转允浩家族

馒头
SBS 版的是没有 Tonight

鸵鸟
080517 Channel[V] Only Love拍摄花絮完整版
我已经 pm 给你了

那个 “080610写真发布会全场翻译”
我刚在988那里发了英文版的
来到这里就看到有中文翻译了

大姐
[金色XIAHKING][2008DREAM CONCERT完整版
是 rmvb file,不是 avi file
559.29 M

守望花圃做了 2nd Bigeast Fanclub Event (1小时41分钟完整版)的中文翻译
是 rmvb 的格式
877.6MB
你们也去下吧

我真是单纯的可以

旧楼不是我封楼不要紧还要我爬帖

芒果庭水果妹
记不记得遁地八/h8mey?

融融
你看过他们的现场的话,你就会懂他们假唱是多么的美好
那个dancer得我也发现,我还和我弟弟讲

我弟弟还讲,怎样看到都好,SS501就是输了那么一点点

馒头
昨晚是我的nightmare..

首先欢迎新人~~
我是楼主,叫我在在的融融
如果太长的话,叫我融融@小ron@ronron@维维
以后常来哦~~

原帖由 八蕉扇 于 11-6-2008 05:11 PM 发表
我真是单纯的可以

旧楼不是我封楼不要紧还要我爬帖

芒果庭水果妹
记不记得遁地八/h8mey?

融融
你看过他们的现场的话,你就会懂他们假唱是多么的美好
那个dancer得我也发现, ...

假唱都不美好的话~~那我真的是
不懂为什么,看SS501 的表演,就算他们跳再怎么帅气都好~~
就是觉得少了一点东西
少了神起的charisma
跳可爱舞却少了SJ 的可爱

小妹,大姐~~
我要Only Love 花絮的下载地址~~
给我

话说在旧楼看到yen 和小雨帮我捍卫着我家在在,让他不受到碗的骚扰,我好感动
谢谢你们~~yen&小雨~~
祝福你们考到大学~~
应该这几天就出成绩了吧?

Ron Ron
[泫舞天际]080517 Channel[V] Only Love拍摄花絮完整版.rmvb        197.2M
我已经 pm 下载 link 给你了

好了,我要回家了
各位“慢慢”聊
anyeong..............

原帖由 Veron87 于 11-6-2008 05:38 PM 发表
首先欢迎新人~~
我是楼主,叫我在在的融融
如果太长的话,叫我融融@小ron@ronron@维维
以后常来哦~~

假唱都不美好的话~~那我真的是
不懂为什么,看SS501 的表演,就算 ...

在在的融融
你表酱讲嘛~~~~
其实SS501也是我喜欢很多下的组合来~~~~

小妹
谢谢你的link~~
说到网速~~我们这里很多人都打算去把StREAmyx 炸掉~~
炸了Streamyx 再炸SBS

原帖由 旱雨 于 11-6-2008 06:23 PM 发表

在在的融融
你表酱讲嘛~~~~
其实SS501也是我喜欢很多下的组合来~~~~

小雨
不要误会~
我不是不喜欢SS501~~ 我不是讨厌他们啦~~
只是和神起比的话,我还是喜欢神起多多咯~~(众人:说废话啊你~~
SS501很搞笑下的
看过几集他们上的明星金钟~~呵呵~~
贤重想法4次元

SJ&神起&SS&WG对於DC沉默事件的反应

原文网址:http://tvzonebbs6.media.daum.net ... 06&articleId=646454   

致歉是事实.   
然而不是低头认错   
贤重是如何表示的不得而知   
首先SJ成员们目击了E.L.F被少宅(少女时代的疯狂宅男歌迷)袭击的场面   
因而取道歉而代之的是表示"你们管好自己的歌迷吧"   
允浩也不是立刻就说"对不起"这样郑重的道歉   
而是想到仙后或许都是有理由的才会那样的吧   
说要她们不要太怨恨自个儿的歌迷(仙后)大致上以这样的方式致歉.   
也所以到头来并不曾真心的跟少时道过歉   
那全部都是她们歌迷自己幻想的呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵   
因为少宅们跟仙豌妖似乎误解的太严重了所以才在此澄清.   
至於问我"那你是怎麼知道的?"   
我只能说这是Dream Concert当时就在演出者身旁的   
差不多9名左右的工作人员所说的.   

举办像Dream Concert这样的大型活动时总会有一位有名的仙后能人前来支援,然而这次的Dream Concert该位却因私事之故缺席了.上述所言便是取代该位一同支援的9位工作人员所陈述的.除此之外其实转述的真的还有很多,只是对方要我不要说出去於是便只有提到道歉这一部份.   

啊,还有,本来不知道事情原委的在中哥哥因为这件事情曾对我们感到有些失望也发了脾气,但事后在跟东方神起有点交情的仙后告知下也"啊,很抱歉误会了你们,我爱你们"立刻这样的表示.   

然后在听完Dream Concert少宅们的恶行后,昌珉哥哥表示自己是清白的从一开始就没误会过一直相信著仙后,俊秀哥哥则表示不知道少时歌迷会那样做,对少时歌迷表现出极其失望的样子.   

至於先艺则表示真的是非常抱歉,因为歌迷们在少时表演时一直"Wonder Girls Wonder Gilrs"这样子喊也因此她不断反覆说著抱歉   

翻译by我呛_故我在   

转东方神起吧~

看了这个真的觉得5只很看重很维护仙后而且不会随便误会自己的歌迷的~
可是不知是否属实~

原帖由 Veron87 于 11-6-2008 06:40 PM 发表
小妹
谢谢你的link~~

小雨
不要误会~
我不是不喜欢SS501~~ 我不是讨厌他们啦~~
只是和神起比的话,我还是喜欢神起多多咯~~(众人:说废话啊你~~
SS501很搞笑下的
看过几集他们上 ...

其实论唱歌和舞蹈的话,当然,和神起,SJ,没得比,可是~~~~~~
他们里面的其中一个是我的style~~~~
讲到我害羞下~~~

原帖由 旱雨 于 11-6-2008 06:44 PM 发表

其实论唱歌和舞蹈的话,当然,和神起,SJ,没得比,可是~~~~~~
他们里面的其中一个是我的style~~~~
讲到我害羞下~~~
:rf ...

偷偷和我说是哪一个?