佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请教抨击政府的人。

其实也不能说批评就不好,或许有时这里有些言论的确激进一点,辱骂和人身攻击也应被严厉禁止。然而现在很多年轻华人对政治都不感兴趣,包括我自己来到这里,看到大家对国家政府有那么多的看法和意见,真的让我很惊讶。。也开始比较关心起国家大事。

虽然雪地觉得在这里讲没什么用,可我觉得佳礼很多会员都很年轻,看多了,讨论多了,相信政治意识也会开始慢慢提高,谁又知道以后会不会有个华社的救星是从佳礼来的??既然你每件事都能从好的方面来看,那又怎能否定大家对政治讨论的影响力呢??

而且大家就是来发泄的嘛,如果什么都不能讲不是会内伤?你也就别再为了反对而反对吧。。

nanas 于 24-5-2004 03:42 PM  说 :
其实也不能说批评就不好,或许有时这里有些言论的确激进一点,辱骂和人身攻击也应被严厉禁止。然而现在很多年轻华人对政治都不感兴趣,包括我自己来到这里,看到大家对国家政府有那么多的看法和意见,真的让我 ...

呵呵,同意,你比较乐观。
当然,什么可能性都有。
说不定现在反政府的以后参政变成他骂的政府,就真的够讽刺了。

雪地上的死尸 于 24-5-2004 03:50 PM  说 :

当然,什么可能性都有。

奴才说话还是一样,口头的和心里的不同。
为何如此他骂的。

雪地上的死尸 于 24-5-2004 03:50 PM  说 :

当然,什么可能性都有。

是咯。。如有些会员所说,没有一个政府没给人批评的。。
然而领导者确要能虚心纳谏,倾听民声,方能造福大众。。期待着

雪地上的死尸 于 24-5-2004 10:48 AM  说 :

希望你不是冲着我问,因为我不知道。
小公司应该不需要给10%股份土著,也许大公司不介意给,我不清楚。
我没有要开公司,所以不会去管政府为何订这个条规。
大马有那么多马来人,不是每一个马 ...

你是無知還是小孩???

“小公司应该不需要给10%股份土著,也许大公司不介意给,我不清楚”
小公司應該不需要給10%土著???
看什麼公司,像汽車代理、建築公司、油站等只限土著公司,都要有土著董事,依公司不同而有不同的比率!!!
政府工程只有土著公司可以競標!!!

“也许大公司不介意给”???
有那一個公司會不介意給錢的???
你知道的話,請通知我好嗎???

dadawa 于 24-5-2004 04:58 PM  说 :
你是無知還是小孩???

“小公司应该不需要给10%股份土著,也许大公司不介意给,我不清楚”
小公司應該不需要給10%土著???
看什麼公司,像汽車代理、建築公司、油站等只限土著公司,都要有土著董事 ...

已经说明了我不清楚。
我现在工作的公司不需要,别间公司不关我的事。
我只是觉得我没有资格也不会代表全马的公司说话。

Follow Us
雪地上的死尸 于 24-5-2004 05:05 PM  说 :

已经说明了我不清楚。
我现在工作的公司不需要,别间公司不关我的事。
我只是觉得我没有资格也不会代表全马的公司说话。

不清楚的話,那當然不會有什麼不公平的覺悟了,那就多看、多聽,少說,
畢竟大家都明白了你有多少斤兩了!!!

你當然没有资格也不可能代表全马的公司说话,
因為你都不懂馬來西亞的法律!!!

雪地,你懂馬來西亞的不公平嗎???

dadawa 于 24-5-2004 05:14 PM  说 :

不清楚的話,那當然不會有什麼不公平的覺悟了,那就多看、多聽,少說,
畢竟大家都明白了你有多少斤兩了!!!

你當然没有资格也不可能代表全马的公司说话,
因為你都不懂馬來西亞的法律!!!

雪地, ...

不懂当然就要问,有问题吗?
我的标题已经放了请教二字。
我没有写什么误导性的东西,我只是说了自己的看法和提出疑问。
懂得马来西亚的法律就有资格代表全马的公司说话?

雪地上的死尸 于 24-5-2004 05:24 PM  说 :

不懂当然就要问,有问题吗?
我的标题已经放了请教二字。
我没有写什么误导性的东西,我只是说了自己的看法和提出疑问。
懂得马来西亚的法律就有资格代表全马的公司说话?

你感说没有误导性,又头开始看看自己的帖子。
说到底,只会把别人的话转东转西,奴不是一个好东西。

vinc666 于 24-5-2004 05:29 PM  说 :
你感说没有误导性,又头开始看看自己的帖子。
说到底,只会把别人的话转东转西,奴不是一个好东西。

有没误导性你再问亿万次我也是这样觉得。

雪地上的死尸 于 24-5-2004 05:35 PM  说 :

有没误导性你再问亿万次我也是这样觉得。

啊,你认为自己有误导性啦。
那就别写标题是请教啦。

vinc666 于 24-5-2004 05:41 PM  说 :

啊,你认为自己有误导性啦。
那就别写标题是请教啦。

希望他能好自為之吧!!!
懂得法律才有為公司、家庭甚至國家說話的基本資格!!!
家有家法,國有國規
我們都應該有基本的法律知識,這是人民的本份!!!

dadawa 于 24-5-2004 05:46 PM  说 :
希望他能好自為之吧!!!
懂得法律才有為公司、家庭甚至國家說話的基本資格!!!
家有家法,國有國規
我們都應該有基本的法律知識,這是人民的本份!!!

哈哈,多谢关心。
不需懂法律也可以有说话的基本资格,上来佳礼就可以了。
你懂法律那你除了在佳礼你还在哪里为公司国家说过话呢?

雪地上的死尸 于 24-5-2004 05:59 PM  说 :

哈哈,多谢关心。

很慚愧!!!
我沒有為任何公司國家說過話,
我對法律也是懂一點皮毛而已,
不懂法律當然可以來佳禮說話,
但你懂你要說的是什麼嗎???

了解了馬來西亞的法律,對馬來西亞的政府更加的絕望!!!

這個主題怎么樣談論都不會有結果~~但是我在乎”過程“,
有些“識時務”者...在他的言論還沒接受到“認同”的時候.........他會說“他說的話有對也有錯”,當他受到一些人的認同的話.....他會很得意地繼續“維護”他所“認同”的言論......還會開口閉口痛訴某人“奴才”.........我到現在都還沒那樣地說人......畢竟我沒“資格”那麼說,我不是“聖人”........而我只是一個有空上來聊天的“普通”人......我尊重每一個人.....當他有些“小錯誤”的時候,該用和藹的口氣教導.....而不是一口認定你就是“對的”!
不然為什麼開個主題還要多此一舉地放多個“請教”...........

請問您能幫忙嗎??不能??謝謝!!NEXT........請問........
而不是像某些自以為是地.....奴才~奴才~
我不知道他為什麼會這樣“極端”,可能某些人有過不好的過去吧?

雖然這些話跟主題“無關”,可是我需要告訴某一位.....他的“休養”可能有些
“變質”啦......

祝各位聊得愉快~~繼續~繼續~~

雪地上的死尸 于 24-5-2004 05:59 PM  说 :

哈哈,多谢关心。

就是说啊。那些人是这样的啦,讲就天下无敌,做就有心无力。你一问他们做过什么,他们被你一语刺中要害,所以就老羞成怒乱打嘴炮。真是朽木不可雕也。

我再來請教.................

你們認為該用什麼“途徑”,才能改變現在你們所認為的“不滿”呢?
我要知道的是“應該或如何”.....別再說一些不相干的結論..........

再請教........你認為我們有多少時間去“處理”這些事呢??
這些是應該是黨員去處理的,他們也是有拿薪水的.........而我們需要的只是支持,對不滿的事也只能提訴黨員....讓他們“解決”.......這些事是我該作的
“份外事”。

我應該作的事......工作....我也是領“薪水”的......還有家里的大小事務.........
都是我的“份內事”.....除非我吃飽太得空.....才會拿出多些時間來管“份外事”。

空閑的時候也會來到這裡聽聽一些“有智”之士的言論......但我不會一百八仙相信........但是我還發現有些......都是在充“智者”地在說三答四............
但是有些有用的“信息”還是能夠接受的........

雪地上的死尸 于 24-5-2004 17:59  说 :

哈哈,多谢关心。

哈哈~~我在頒獎里上說過話!.....就是“謝謝”!

在佳禮的話.......你喜歡說什麼都可以....只要對言論負責........

在這裡談論並不是要有人“認同”我........我需要“正確”的訊息與討論.....

而不是“極端”討論..........如果真的有“料”把你認為正確的言論提出來.......

多少對我們有“獲益”......而不是聽某人來“為難”......這樣下去還不如別討論好了~

vinc666 于 24-5-2004 14:19  说 :

娃劳,那个新闻你都不知道,回去发你的白日梦。
功课都还没有做好就不要在这里放屁啦。
别对字眼反驳,谁说爱国的人就该说必需说华人爱国,你这才是他X的歪理。
别用这个方法误导观众的想法。
去,去,去。

本來還以為你的言論還蠻有“休養”的..................

唉....怎么你后頭就開始“原形畢露”啦?

這是對“請教”你的人.......該有的語氣嗎?是否也該告訴他你從何處得來這項“信息”?從這點我應該可以想像得出你是“哪種人”啦~~

dadawa 于 24-5-2004 18:08  说 :

很慚愧!!!
我沒有為任何公司國家說過話,
我對法律也是懂一點皮毛而已,
不懂法律當然可以來佳禮說話,
但你懂你要說的是什麼嗎???

了解了馬來西亞的法律,對馬來西亞的政府更加的絕望!!!

你對國家很了解?
你回复了蠻多.....但是問題還是比答案多......
不過.....還是要謝謝你的“信息”.........

我覺得呢........這個問題似乎很“抽象”又覺得很“實在”..............
只是因為這個問題本來就在我們生活“一部份”但是問題太多解決不了反而讓我覺得“抽象”啦.........有點矛盾.......