佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请教抨击政府的人。

阿S 于 24-5-2004 10:58 AM  说 :
感覺上你真的很多東西不知道, 但你又那麼的甚麼都無所謂.
好的來講, 你不會是問題的制造者, 但肯定你將會是問題的縱容者

很同意漫画王子所说的,所以你可以说我需为政府的“腐败”负上部分责任。

雪地上的死尸 于 24-5-2004 11:05 AM  说 :

不能尽信,不过除了媒体,又有什么其它管道可以知道真相?

可惜的是馬來西亞的媒體都被國陣給控制了,所以大家看到的很多都是國陣要給我們看的,久而久之陣的是大事化小,小事化無

民意 于 23-5-2004 05:20 AM  说 :

在外漫骂煽动情绪,.......然后,又一味的制造种族间的仇恨就是行动? 把部分的新闻然后扭曲新闻来达到批判政府仇恨政府, 就是所谓的行动?

人家在建立,合作. 有些狗就在搞破坏, 他们也只会吠啦!! 行动? 嘴巴 ...

很可笑,一個建立在剝削別人身上成功,(還不知道算不算是成功),被剝削的人還不能出來吠,果然是很乖.

民意 于 23-5-2004 05:34 AM  说 :

有有他们有行动, 就是闲得没事做, 无聊到去换一分钱来交TOL费,他们的服务就是帮人民换一分钱. 他们那里愿意去接触基层看水沟解决民生呢? 劳财伤民及浪费时间的事他们最会做的啦. 他们不是说议员们应该坐在O ...

這個是代表一種抗議,ok.
還有如果你選國會議員就是來看水溝那我不如選一個建築公司當政府降麻煩作莫.

我想看看国会直播!!看一些议院在睡觉,看他们做些什么!!不然我选你干吗??选你做些MPPJ沟渠的工作?

什么都无所谓,结果国家都被你这样的人搞垮了。
我反对现在政府的腐败,但是我敢自称比很多人都爱国。
那位什么无所谓的家伙请听好,这里的人不是为了反对而反对。

Follow Us
一个国家不会因为一个人而垮倒。
我以为很多爱国的人都不会特别声明他们爱国。

雪地上的死尸 于 24-5-2004 01:54 PM  说 :

那常说华人不爱国的,那个人是爱国吗????
那国庆期间不把国旗插在车上,这人爱国吗????
假如不爱这个国家,我不会出口说,不会批评国家的腐败。

[ Last edited by vinc666 on 24-5-2004 at 02:09 PM ]

vinc666 于 24-5-2004 02:06 PM  说 :
那常说华人不爱国的,那个人是爱国吗????
那把国庆期间不把国旗插在车上,这人爱国吗????
假如不爱这个国家,我不会出口说,不会批评国家的腐败。

爱国的人就必需说华人爱国,这是什么歪理。
这里有谁说到插国旗去了。
你是爱国,但你怎么知道别人不爱国。

雪地上的死尸 于 24-5-2004 02:17 PM  说 :

爱国的人就必需说华人爱国,这是什么歪理。
这里有谁说到插国旗去了。
你是爱国,但你怎么知道别人不爱国。

娃劳,那个新闻你都不知道,回去发你的白日梦。
功课都还没有做好就不要在这里放屁啦。
别对字眼反驳,谁说爱国的人就该说必需说华人爱国,你这才是他X的歪理。
别用这个方法误导观众的想法。
去,去,去。

[ Last edited by vinc666 on 24-5-2004 at 02:21 PM ]

vinc666 于 24-5-2004 02:19 PM  说 :
娃劳,那个新闻你都不知道,回去发你的白日梦。

我不知道,请你告诉我。

雪地上的死尸 于 24-5-2004 02:21 PM  说 :

我不知道,请你告诉我。

告诉你,你也会说,你这有没有根据啊????狗屁,没有证据谁要发出来给你看。
只好费老子的时间,去南洋那里找一下那个新闻给只会反对在这里反对和批评政府的会员。

还有,如果你要好好的谈,就不要把别人的话改成鬼那样。
别人在说西,你偏偏要说他们在说东。
这。。。。。干吗要这个样子?????

你知道什么是奴才吗????

你至少说说,你指的是什么新闻呢?
我改过你什么东西了,你说话可以说清楚点吗?

雪地上的死尸 于 24-5-2004 02:29 PM  说 :
你至少说说,你指的是什么新闻呢?
我改过你什么东西了,你说话可以说清楚点吗?

God Bless You

vinc666 于 24-5-2004 02:30 PM  说 :

God Bless You

哈哈。。。谢谢!
God bless you too!

雪地上的死尸 于 24-5-2004 01:54 PM  说 :

我相信很多人都一樣認為﹐愛國不一定要掛在嘴邊﹐或國慶時要掛國旗來表示我們愛國。
但就是有些小人就這件事情作文章﹐說華人不愛國﹐因為在國慶期間很少華人在家或車吊國旗。
如果你也是不吊國旗的﹐你聽了會有什麼感想
我會心痛。。。。

至于那小人是誰﹐不說也罷。。。。

藍心雨 于 24-5-2004 02:34 PM  说 :

我相信很多人都一樣認為﹐愛國不一定要掛在嘴邊﹐或國慶時要掛國旗來表示我們愛國。
但就是有些小人就這件事情作文章﹐說華人不愛國﹐因為在國慶期間很少華人在家或車吊國旗。
如果你也是不吊國旗的﹐你聽了 ...

我也不想翻起旧闻,因为目前为止那个人还没有为这个种族敏感的话题道歉。
华人,从上个世纪就把马来西亚当成是自己的国家和落地生根的地方。
我真的不明白,他族的领导人要说这翻伤害我族的心????
马来西亚真的要这样过日子吗????
马来西亚给马来西亚人,这个日子不会实现马????

火轮眼!! 该用户已被删除
也许要过好几个世纪吧。。。。。我想。。。。。不是不可能的。。。。好像A。I那样。。。。