佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请教抨击政府的人。

LuCiFer 于 25-5-2004 10:12 PM  说 :

对极了。我很认同你说的,记着,我们只是外来移民者,可以安安定定的住下来已经是福气了。还要说公平??吃太饱没事做事吗??其实你不用理会他们,他们除了会喊之外,什么都不会。

他们不知道事实就是,只 ...

我看這裡就只有你一個是外來移民者

我們都是有大馬的報生紙和身份證的。。。。

LuCiFer 于 25-5-2004 10:12 PM  说 :

对极了。我很认同你说的,记着,我们只是外来移民者,可以安安定定的住下来已经是福气了。还要说公平??吃太饱没事做事吗??其实你不用理会他们,他们除了会喊之外,什么都不会。

我很认同你说的, 记着,
这个世界上普遍的存在着不平等, 所以我们要忍
这个世界上哪里都存在着歧视,  所以我们应该学习习惯

本小姐是台拳道好手, 如果有一天我打你, 你千万不要还手, 有命活就很好了, 还还手?

miyae 于 25-5-2004 10:32 PM  说 :

本小姐是台拳道好手, 如果有一天我打你, 你千万不要还手, 有命活就很好了,  ...

你放心﹐你打了他的左臉﹐他會很感激你沒有連他的右臉也打了。

藍心雨 于 25-5-2004 10:41 PM  说 :

可能是说:"请你打埋我右边脸."(记得带棒球棍,抢了他他会拜神感谢你)

藍心雨 于 25-5-2004 10:41 PM  说 :

即使右臉也打了, 他還是會很感激你只用三成功力.

[ Last edited by 阿S on 25-5-2004 at 11:18 PM ]

miyae 于 25-5-2004 10:32 PM  说 :

本小姐是台拳道好手, 如果有一天我打你, 你千万不要还手, 有命活就很好了,  ...

正所谓手打卖华贼, 脚踢臭走狗!

我不是东亚病夫

Follow Us
堕落天使 该用户已被删除
將神 于 25-5-2004 06:25 PM  说 :

你講這句話很好笑,你不說還沒人講你不懂,你一說就..........
你拿澳洲跟我們比太好笑了,在澳洲毛利人是弱勢是被侵害的一群.
請不要對弱勢族群二度傷害.

[ Last edited by 將神 on 25-5-2004 at 06:43 PM  ...

请在发表之前先做好功课,澳洲并没有毛利人
还有不要把焦点一直放在别人的历史上
多看看别人目前的政策跟以前改变了多少
不要别人说马来西亚种族歧视严重,对少数民族不公平的时候
就说澳洲美国以前还更严重啦,有什么资格指责我们
你都会说以前啦,看看别人现在吧,不要给自己借口

这么快被shoot,我要表达的意思看官们应该明白吧。

LuCiFer 于 26-5-2004 12:09 AM  说 :

之前我也在怀疑,现在明白了。
(还好没有拍砖)

[ Last edited by vinc666 on 26-5-2004 at 12:14 AM ]

LuCiFer 于 26-5-2004 12:09 AM  说 :

哈哈, 了解~~
我想表达的只是: 有些人自己愿挨, 打的人就没错
你不出声评击, 我就当你享受我在欺负你.

这主题真是长,看到眼花,呵呵。

即使澳洲美国那些国家的民间有歧视的问题,人民在反歧视法令还是有保障。如果在求职方面因为肤色、性别、性取向等受到不平等的待遇,被歧视者大可控告公司。

相比下,即使大马各族人民和谐相处,宪法中已经列明了(一些不可受质疑的条文),所以不能保证昨天、今天或明天不会被有私心的人群滥用。

雪地上的死尸 于 25-5-2004 12:31 PM  说 :

我没有亲戚或朋友移民澳洲,
只有留学回来的朋友告诉我,
他们看不起黄皮肤的学生,
那边的种族意识不会弱。
所以我猜假如我们移民到那边会被看不起。
他们没有固打没有土著生意,你能确定他们受到公平的待遇没有被当地人看不起吗? ...

turboplus 该用户已被删除
有的人澳洲都没住过,甚至连旅行都没去过,却有本事在这里讲澳洲种族歧视严重啦
移民去澳洲是2等公民啦,会被看不起啦,自己却从来没有体验过,只不过人云亦云
事实根据在哪里却完全没有

我在想啊,这些人在发表之前应该用脑想清楚,不然就不要随便的在放炮

miyae 于 26-5-2004 12:25 AM  说 :

哈哈, 了解~~
我想表达的只是: 有些人自己愿挨, 打的人就没错
你不出声评击, 我就当你享受我在欺负你.

就是嘛! 批评没有用, 杯葛没有用, 什么都没有用, 如果有人发贴针对他, 他又要讲回贴没有用, 说什么搞无聊针对的人那么多, 一个一个回他要气决生亡啦~~ 那他上论坛干吗来了?

LuCiFer怎么把帖子删除了?见不得人吗?

PBS 于 25-5-2004 11:05 AM  说 :
在這裡,你可以用合理的價錢享受新科技產品;
在這裡,如果不滿意的話,你可以轉換別家公司的服務;
在這裡,只要你努力唸書,要進一流的大學不是問題;
在這裡,如果你沒錢唸書,政府會支助你;
在這裡,如果你大學畢業不 ...

哇~~你所说的,在大马是很难办的到哦~~~~

唉~~~~~~

deadman 于 26-5-2004 10:03  说 :

哇~~你所说的,在大马是很难办的到哦~~~~

唉~~~~~~

在大馬那些福利有他說的一半的話.......我睡覺的時候嘴角都會上揚。

堕落天使 于 25-5-2004 11:55 PM  说 :

请在发表之前先做好功课,澳洲并没有毛利人
还有不要把焦点一直放在别人的历史上
多看看别人目前的政策跟以前改变了多少
不要别人说马来西亚种族歧视严重,对少数民族不公平的时候
就说澳洲美国以前还更严重 ...

澳洲的確是沒有毛利人的,
澳洲的土著是“澳洲塔斯馬尼亞的原住民”(已經滅種了)
毛利人是紐西蘭的土著,
對不起是我誤導了!!!

SORRY!!!

<LuCiFer 于 25-5-2004 10:12 PM  说 :

他们不知道事实就是,只 ...>

我想请他来我公司工作,每月三百零吉,每天工作十二小时。'可以安安定定的住下来已经是福气了。'他应该不会去劳工部告我。

大马再这样下去,不要讲2020年,3030年都不可能达到成为先进国。

deadman 于 26-5-2004 06:11 PM  说 :
大马再这样下去,不要讲2020年,3030年都不可能达到成为先进国。

那時還有沒有大馬還不知道!