佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Direct Access有什么好处??

CIMB的Direct Access卡有什么好处??

回复 1# tfjs407 的帖子

终身免费~~free for life
分数可以耐3年
打油可以有2% 折扣
身份的象征

原帖由 -冷血王子- 于 4-6-2008 01:02 PM 发表
终身免费~~free for life
分数可以耐3年
打油可以有2% 折扣
身份的象征

但這些福利,其它銀行也好像有哦...
點睇?

回复 3# cyyong74 的帖子

也不一定哦~~有些卡是打油有的扣~没分数。
有些卡是有分数,打油没得扣。

这张是打油有的扣,同时还有分数。真正的终身免费,不像某些是需要至少刷几次。

最特别的是= 只有degree holder 以上才可以申请,所以身份象征不同点

普普通通!不值得申请!!!

回复 5# sunflower888 的帖子

怎样普通??

Follow Us

回复 6# -冷血王子- 的帖子

终身免费~~free for life  -----  到处都有
分数可以耐3年 ------ 很多都是没有EXPIRED DATE的了
打油可以有2% 折扣 ------- 唯一有一点点用的
身份的象征 ------- DEGREE HOLDER可申请 就是身份象征????

回复 7# sunflower888 的帖子

看清楚=  这张是打油有的扣,同时还有分数

请告诉我有那一张卡可以打油扣,还有分数

关于身份的象征,如果你不是degree holder , 你申请到meH?

回复 8# -冷血王子- 的帖子

你都没仔细看我写什么,就回答,别急嘛!
1。看清楚=  这张是打油有的扣,同时还有分数 ------- 你没看我写“唯一有一点点用的”吗?
2。关于身份的象征,如果你不是degree holder , 你申请到meH?  ---------- 现在身份不是用文凭来衡量的,你太势利了。而且,谁说没有degree就不能申请这张卡?规定是死的,人是活的。太多卡也不是说要degree,但我身旁的朋友有些没有也不是拿到。

回复 9# sunflower888 的帖子

谢谢你赞同我给的第一个好处
不是我势力,我回答是看证据的。。的确市面上别的卡是没关到学历问题,可是这张卡的确是需要。所以我才讲它的特点在于这里。目前我看black and white 写规则的,置于跑后路的,我不会也不懂。附上direct access 卡的条例给你看。
网页是 http://www.directaccess.com.my/i ... amp;ac=8&tpt=da

信用卡原本就大同小异的。。。Direct Access现在打油rebate 2% 而且有bonus point,Smile Point也有,相信最受影响的是Shell Citibank Card,Maybank Petronas Visa Card和CIMB Petronas Master Card。不了解是,为什么CIMB已经有Petronas Card,还让DA出这个新优惠。

DA打油有bonus point,这点是参考楼上的,我并不确认。而且bonus point是3年expired,这点我也不确认,因为我的好像一年就expired了。但是没有关系,反正我消费不高,bonus point一年才几千,更本换不了什么。

回复 11# leekk8 的帖子

应该是我的回复没排清楚,所以各位看到有点乱~事实上

direct access 卡= 在任何油站打油(包括shell,mobile,petronas 等)会有 2% 现金回扣,在同时,任何merchant 买东西(如jusco,等) 会有分数。意思是打油有扣,买东西可以累积分数; 并不是打油可以扣,还可以积分。

事实上市面上很多卡是打油没得扣钱,也没有的累积分数。

cimb petronas = 2% 打油现金回扣只限于在petronas, 另外购物可以有0.5% 现金回扣。但是没有任何分数累积

从上面就可以看到事实上同样cimb 的卡~也是有分别,market 不同

direct access bonus point是3年expired, 这个你可以从bill statement 看到.

只有shell citibank 和 maybank petronas。。等另外有人问在答

回复 12# -冷血王子- 的帖子

噢。。。了解了。。。没关系,bonus point不是我的重点,我喜欢是free for life和打油有2%回扣。DA是我的第一张卡,那时只有DA是真正的free for life。

其实,我发现市场上的信用卡的priviledges真的不多,我觉得JCard的priviledges比任何信用卡来得多。。。真搞不懂

DA的priviledges也还可以,我认为比Citibank多,但是我用Citibank因为可以网上查询我的账单。

回复 13# leekk8 的帖子

cimb 也是可以上网查transaction, 不过需要打电话去 card center 要求他们帮你加这个功能在 cimbclicks

J card 和 credit card 属于不同的marketing tools ,两者不可相比~况且行销目的也不同

CIMB的卡現在是不是一年 Point 就Exp了?
我的statment很奇怪,去年明明有3千多分的,今年Jan的Statement就從新開始了 Start From 0
我還沒有空打去問,你們知道什么原因嗎 ?

回复 15# 小蚊子 的帖子

CXMB麻,吃人没有理由。。。应该是给吃了。。。。

可能你漏了看 *  。。。。

回复 16# 蜜瓜西瓜木瓜 的帖子

可能呱
我沒用它家的卡 都是拿來做Installement吧了
想不到都要吃我

回复 15# 小蚊子 的帖子

可能给它吃掉:@ :@ :@

原帖由 小蚊子 于 4-6-2008 10:15 PM 发表
可能呱
我沒用它家的卡 都是拿來做Installement吧了
想不到都要吃我

唉哟,为什么用这家的。。。。有机会就快点剪掉!

回复 19# 蜜瓜西瓜木瓜 的帖子

破坏市场