佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rinoa1437

哑铃

你让我想起我的年少回忆。。

胸- 没长凳, 就用三个 mamak 档椅子把它排成长凳, 躺下去举哑铃, 连 3 set, 每 set 12 下。 ( 10kg 太轻, 建议 lz 我idearm push up, or dumbell fly)

肩膀

背- dumbell row

bicep

tricep

回复 2# spazeman

多谢赐教!!感恩 10kg算轻!? orz..........
我只装了 一个差不多5kg而已,觉得好重了哦
要伏地挺身吗?我一次最多20下 (慢)
一天40-50下可以没???

回复  spazeman

多谢赐教!!感恩 10kg算轻!? orz..........
我只装了 一个差不 ...
endless3195 发表于 19-10-2010 04:41 PM

可以升级一下, 用单手。

可以试下这个

在这里问一下,我做完那个tricep的过后,现在很难做扯手的热身(手弯曲放在头上然后用另外一只手扯那个),正常吗?

在这里问一下,我做完那个tricep的过后,现在很难做扯手的热身(手弯曲放在头上然后用另外一只手扯那个),正常吗 ...
chantakzee 发表于 20-10-2010 12:02 AM

正常, 因为你的 triceps 肌肉练了会收束, 整个 tricep 肿肿的, keep stretching, 过两天就没事了。

Follow Us
回复 4# spazeman

怎样说 单手??

怎样说 单手??
endless3195 发表于 20-10-2010 12:43 PM

好难哦...目前应该是不行。。
可是 这样很有效果吧?

好难哦...目前应该是不行。。
可是 这样很有效果吧?
endless3195 发表于 20-10-2010 09:15 PM

10 下才有效, 很少人做到, 你还是练 dumbell fyle 吧

要不然你就做 20 下 wide arm push up, 休息 30 秒, 再 push up, 再休息再做。。。做到不能做为止。。。

然后你的衣服都穿不下了。 很有效的。。

回复 12# spazeman

真可以变大只?我180,55.。。。怎么吃都吃不肥

真可以变大只?我180,55.。。。怎么吃都吃不肥
willex1008 发表于 20-10-2010 09:39 PM

这么高那么轻。。。 你是高挑型的吧, 手脚长长的。。   努力练因该有 brad pitt  snatch  的身材。

他在 snatch 的训练也是 push up 的, 25 下, 25 下的练。

Monday - Chest

·
25 pushups

·
Nautilus chest press

·
Nautilus incline press

·
Pec deck machine (chest fly)

Tuesday - Back

·
5 pullups

·
Seated rows

·
Lat pulldowns

·
T-bar rows

Wednesday - Shoulders

·
Arnold dumbbell press (like a military press, but start the action with palms facing in and end the action with palms facing out)

·
Lateral raises

·
Front raises

Thursday - Biceps/Triceps

·
Nautilus curl machine

·
EZ cable curls

·
Hammer curls

·
Tricep pushdowns

Friday - Cardio

Walking or (preferably) running on the treadmill for 45 minutes at 65% to 75% of your maximum heart rate

http://www.sixpacknow.com/brad_pitt_abs_workout.html

wide arm push up 是什么?
普通 push up??

wide arm push up 是什么?
普通 push up??
endless3195 发表于 20-10-2010 11:46 PM

知道了..收到·!
就wide 20,普通 20,循环吗。。?
一天要多少set..?? 请问早上还是晚上比较好》?》?

wide push up 就可以了,胸口碰到地, 做 5 set,  1 set 20 下。。。最后一 set 做 maximum

1st set x 20.  
2nd set x20.
3rd set x 20.
4th set x 20.
5th set x maximum untill failure...做到不能做为止。 第二天看你还有力写字吗。
---------------------------
不可每天做, 你应该把训练分类。

monday- 胸, 肩膀,三头肌,
tuesday- 背, 二头肌, 腹肌,
wed- 休息
thur- cycle repeat

哦,收到了..感恩
那我照着你的排法 做!
wed可以不可以有氧运动?比如跑步还是骑单车?

可以。
建议你练背部 做 pull up/ chin up  比较好, 最有效的背肌练法, 练了你没健身的朋友会拉不动你。

收到了!!谢谢你大大!!
大家一起 身心健康 !!!