佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 留定坚

子宮癌預防針

用脑袋想想只知道咯。。。。。。

回复 21# shanghanlun 的帖子

那么说说看你的想法.

Pj Hilton 那里一带有的打。。。我的前同事都是在那里打得

有问过这家三百多rooby medical center 03-40425771

回复 24# yipiyipiya 的帖子

rooby medical center 03-40425771

404 开头,是不是sentul 那边附近呢?

回复 25# 留定坚 的帖子

对啊!上次她要我在那里做手术然后帮我加进单里,但是后来我没在那里做,因为觉得那个医生生意太好很忙所以比较没有安全感

Follow Us
原帖由 Lancaii 于 5-6-2008 01:35 PM 发表
BP Lab RM400/dose (刚问)
但是到30 jun 08 而已。过后要RM450/dose

p/s: 是cervarix

还没有性经验的就是打这支吗?
有点不清楚

两种都可以选.
不过不能互相交换打.

原帖由 maileng 于 8-6-2008 11:50 PM 发表
两种都可以选.
不过不能互相交换打.

明白了~
谢谢你

昨 天 陪 老 公 去 看 医 生,  刚 好 看 到 墙 壁 上 有 贴 海 报 介 绍预防子宫颈癌疫苗,  就 如 以 上 各 位 所 说 的预防率高达70%, 但 是 每 年 还 是 要 做pap smear, rm420  一 支, 半 年 打 一 支, 要 打 三 支.

昨 天 忘 记 问 医 生,  这 针 不 懂  可 以 预 防 多 少 年, 会 有side effect  吗........ 如 果 中 间 要 怀 孕 可 以 吗........

原帖由 maileng 于 5-6-2008 01:24 PM 发表
套GSK人讲的话, "还可以防止GENITAL WART呀.(生殖器疣)"
如果已经感染了HPV 16/18, 打预防针不可能乾坤大转移了.

上面有提到预防子宫颈癌    70%,
所以还是要定期做子宫颈抹片检查.

子宫颈抹片检查可以检验出HPV吗?

回复 31# Kindaboring 的帖子

PAP SMEAR可以看到HPV 的VESICAL. 但是PICK UP RATE很差.
主要是找找有没有病变的子宫颈细胞.
做PAP SMEAR的当儿, 可以加钱做HPV PCR, 比较准.

原帖由 留定坚 于 7-6-2008 08:16 PM 发表
rooby medical center 03-40425771

404 开头,是不是sentul 那边附近呢?
是Roopy,在pekeliling车站这边,vistana hotel, grand season hotel 附近

加上檢查,差不多要千多塊
真不是普通的貴

我是在私人医院......RM360
可是还没打......学生对我来说太贵了!!!!!!!!!!

我有打哦。。。。在槟城的某诊疗所打的。。。 下个月打第三支了。。。打的时候,药水进去时,会比打其他的针的时候痛呢!!
之前问过医生,如果在打期间怀孕怎样??医生说无所谓。怀孕的时候不打,生完了才继续打哦。。。
半年里面打完。。。。例如: 1/1 第一支, 1/3第二支,1/6第三支。。。

回复 36# lingee01 的帖子

那打这只针会影响生育的吗? 我怕会影响到现在还不敢去打。。。
我问到的是rm1140,分三次打。。。

原帖由 天空@天使 于 20-9-2008 09:23 AM 发表
那打这只针会影响生育的吗? 我怕会影响到现在还不敢去打。。。
我问到的是rm1140,分三次打。。。

医生说不会。。。但怀孕的时候不要打咯!!打过后不必说要几久不可以怀孕的。。。

原帖由 留定坚 于 3-6-2008 09:21 PM 发表
啊!
总共要打3枝啊。。。。。
那么你是在那一间医院打的呢?
还是其他的医院一样有这项服务?

我在森美兰地区打的

我问的是RM380,半年要打完.
想请问下有谁知道打这针有副作用的吗??