佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 本弘

佛光山第六届短期出家的照片!!!

我的法名是本崇,
跟你的很近...
东禅寺很美哦,
希望有天可以去参观

原帖由 hseinhsein1314 于 16-6-2008 02:05 发表
本弘是短期出家的法号,受了三皈五戒的法号是寂弘。
东禅寺真的很美,那里可是每天开放。
如果你要住宿的话他们可是欢迎的,这是那里的师父说的。
只是东禅寺没有新年时那么漂亮,要去参观的话可以参加那里的活动 ...

我的法名是皈依的时候给的,
我也受五戒,但是不知道原来还有另一个名.
okok...找一天我会去那里的.

回复 24# wccheng22 的帖子

热烈欢迎!只是近期没有什么活动。。。

很有意义的经验。。。。

回复 1# 本弘 的帖子

谢谢你本弘分享图片。我是东二班的师兄。我的脸有出现在图片。哈哈

回复 26# figo_lim85 的帖子

Figo Lim, thanks for your support. ' give face' to view the website i posted at my shoutout. just to show you my new LOOK. hice or not. hhahhahaha. you are the first one seeing my new hairstyle in U.

Follow Us
原帖由 niceadam 于 18-6-2008 06:12 PM 发表
谢谢你本弘分享图片。我是东二班的师兄。我的脸有出现在图片。哈哈

可以知道你是哪位吗?我是在好奇呢。。。

回复 29# 本弘 的帖子

Please see your 发短消息 mailbox.

BenShun

回复 30# niceadam 的帖子

haha, I know d , thx anyway
阿弥陀佛

有事相求!!

阿弥陀佛。。 你好。。 你是东一班长吧!我是西三班的。。在这看见你上传了这么多照片,很羡慕呢!!
可以拜托你吗? 问问慧康法师能不能也寄一些西三班的照片给我们?因为真的希望可以收些照片留念。。
谢谢咯。。。

如果为难你了,那就非常抱歉了。。。
谢谢。。

原帖由 susu911 于 1-7-2008 11:32 AM 发表 如果为难你了,那就非常抱歉了。。。 谢谢。。

可能楼主他近期不在这论坛....耐心等待..可能就有回音???或者,你发短信息给他,附上您的EMAIL ADDRESS...

可以尝试尝试...

请问年尾东蝉寺会有什么生活营之类的活动吗??

回复 34# jhong 的帖子

阿弥陀佛
对不起,这么迟才回应你们。。。
这是慧康法师的email:tom@fgs.org.tw
说实话我很久没有跟他联络了,自从上次的活动我也好久没去东禅寺。。。
好想念那是出家的生活
其实也不一定要找慧康法师索取照片,你有收到东禅佛教学院月刊吗?
你可以打电话去编辑室问问看
活动之类的我不清楚。。。我看过了佛光的网站好像没什么活动
耐心等待吧,我也很期待,有的话我会在这里或其他地方pose 的

愿大家安好,诸事顺利
合十
本弘

感谢感谢。。

阿弥陀佛。。谢谢您。。
哈哈。。你不会是想长期出家了吧!!
除了东禅寺就没有参与其他的佛教活动了吗?

哦。。你在修甚么科系?
哇。。感觉上你好象把出家当成安养晚年的道路似的!!
酱的想法会不会有点那个呢?
原来你是马六甲人!!
可能不同的道场接引不同的人咯,见仁见智的。。

回复 40# susu911 的帖子

Engineering
不是啦。。

erm...你有去跟慧康法师还是编辑室索取照片吗??

回复 41# 本弘 的帖子

哈哈。。 希望我说的话没有冒犯到你啦。。 纯粹是担心和提醒罢了。。 因为现在很多人都为了逃避生活而选择这道路。。 完全不是真心想修行的。。 也没顾前想后的,还真令人忧心呢!
嘻嘻。。还没有。。 因为这几天都很忙,不过现在正想寄电邮问问慧康法师。。

第六期新戒联谊会

前阵子收到最新一期的东禪佛教学院月刊,知道有这样一个新戒联谊会可以让第六期短期出家修道会的各位新戒们一起回来东禪寺聚聚久。
想请问有哪位回去吗??
也许到时候可以联络联络下。。。
还没自我介绍,我是东二班的。。。

回复 39# ~Tolong~ 的帖子

不清楚。。。我也没跟他们联络。。