佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

六月 整理及收集佳礼活跃的青运会员

六月整理及收集佳礼活跃的青运会员                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        请留言,报道!
留下
名字及
州,县,支会的名。
谢谢

五月份佳礼活跃的青运会员
1。湄玲                                沙巴州分会,丹容亚路支会
2。松政                                吉打州分会,哥打士打县会,太子路支会
3。献锂                                槟州分会,威北县会,幸福园支会
4。若宁 (宁妹妹)                      柔佛州,新山县,太子花园支会
5。伟良                                吉打州, 哥打士打县会 ,万家均乐支会         
6。国良                                吉兰丹,哥打巴鲁支会
7。爱婷 (YY)                           吉打州,哥打士打县会, 太子路支会  
8。MOY                                          不详

六月份佳礼活跃的青运会员
1。湄玲                                           沙巴州分会,丹容亚路支会
2。松政                                           吉打州分会,哥打士打县会,太子路支会
3。献锂                                           槟州分会,威北县会,幸福园支会
4。若宁 (宁妹妹)                      柔佛州,新山县,太子花园支会
5。伟良                                           吉打州, 哥打士打县会 ,万家均乐支会         
6。国良                                           吉兰丹,哥打巴鲁支会
7。爱婷 (YY)                                   吉打州,哥打士打县会, 太子路支会  
8。MOY                                           吉打州,不详
9。慧仪                                           直辖区,国花花园支会
10。秉忠(ationg)                         柔佛州,新山县,太子花园支会

回复 2# shian109 的帖子

woo... 我还以为你每个月都要我们做‘报道’哦!哈哈哈

回复 3# ning86 的帖子

报道? 还是 报到 ?

原帖由 ning86 于 2-6-2008 08:49 AM 发表
woo... 我还以为你每个月都要我们做‘报道’哦!哈哈哈

希望啦。。。。。

原帖由 fat_miao 于 2-6-2008 09:55 AM 发表
报道? 还是 报到 ?

都接受。。。。。。。。

大家好啊!  

我是慧仪

我来自 青运直辖区   

国花花园支会

Follow Us

回复 6# yee1218 的帖子

你好。。。。。。。。

请在六月的帖留言。。。。

hi hi
秉忠(ationg)      柔佛州,新山县,太子花园支会

haha写错字了哟...

回复 10# ning86 的帖子

那个字写错????????

青运是不是rakan muda, 我24岁了,要参加还可以吗?
要问哪里?我是槟城的

回复 12# 星星_布克式咖啡 的帖子

pm 我你的电话。。。谢谢。。。。

我也是很活跃阿

不过不是在这版~

那。。。我25岁了,要参加还可以吗?我是吉隆坡的。。

原帖由 美若天仙 于 25-9-2008 09:57 AM 发表
那。。。我25岁了,要参加还可以吗?我是吉隆坡的。。

你还很年轻,当然可以参加。

"julian" - 吉打州 - 瓜拉姆拉县会 - 公主城支会