佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

给非武者的简单实用防身术

http://www.closecombattraining.com/cctraining/indexmartial.php

觉得这个人所作的防身TIPS很适合非武者使用,而且紧张时用得着

觉得好就介绍给自己的朋友看把!

ADVERTISEMENT

不是Close Quarter Combat (CQC)吗?

给大家看看吧了的
我没有被打抢过(TOUCH WOOD),所以不知道实际情况会怎么样
也不知道里面的东西适合不适合

原帖由 coffee-ping 于 2-6-2008 10:36 PM 发表
给大家看看吧了的
我没有被打抢过(TOUCH WOOD),所以不知道实际情况会怎么样
也不知道里面的东西适合不适合

我也是习武的,在这里给个意见。防身术不是你有学过有看过就可以的,你必需每天训练才能派上用场的。那些有学武的人,如果一星期只去class练习一两次(通常每次只有一小时半),也不够能力去应付抗匪。

回复 4# iamwen 的帖子

非习武者没有底子的话,可以看临场反应的,那些擒拿脚踢就算了吧,除非真的有上过课。。。手上任何东西都可以是武器,是看看你手上有一把刀子或PEPPER SPYRAY,你敢不敢把刀子插下去或当着坏人的面喷PEPPER。。。
那些有学武的人,如果一星期只去class练习一两次(通常每次只有一小时半),也不是不够能力去应付抗匪。。。干吗要应付?打倒他们?防身的话,可以抽身逃走就好,不用一个打十个的(注意:给非习武者)。。。除非是WEESON

练习方面,我觉得质比量还更重要
也许没有试过被连续操一个小时,不会开窍?

也许它的实用性,要真的找一个初学者来试才知道咯!

Follow Us