佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: sanca99

阻断抗体与流产?(更正:是封闭抗体,记错了!)

原帖由
sanca99 5-6-2008 01:21 PM 发表
file:///C:/DOCUME%7E1/user/LOCALS%7E1/Temp/msohtml1/01/clip_image001.gif

等等,想问一下:免疫风湿会造成不孕吗?

大人请息怒。。。是我与朋友的沟通不好,没让她明白严重性。
我送给她的资料她开不到所以没法去了解详情
(因为我用的是VistaDoc,她开不到)。
我昨天又收到她的回信:

我开不到你的附件, 我也很 ...

再讲一次,免疫疾病有很多种(请看前文),但是如果这些免疫疾病和APS没有挂钩的话(不一定会挂钩)的话,对于孕妇的生产过程,问题不大。

可是如果万一和APS扯上关系,就会流产连连。

就算孩子没事,母亲(生产前后)也容易得到血栓塞疾病,如果肺部血管栓塞,会死人的。

唉,最近脾气不好,汽油电费他妈的又涨价了,可以预料到将有大量病人投向政府医院,我和范大妈就快要忙坏了

奶奶的,今天 TENAGA又不让人交易,害我想发点国难财都不行!!:@:@:@

叫你的朋友动作快点,逾时不侯。

ADVERTISEMENT

原帖由 sanca99 于 5-6-2008 01:21 PM 发表

请给我们一个机会好吗?因为在这真的是没有关于免疫风湿与流产这方面的咨询,问了CLINIC的医生他也说不可能有关系。

我会尽快让她了解。验了血再POST上来。 ...

无聊呀, clinic 医生的话如果可以相信,那,母猪都可以上树了。

别去看这个无用的废物了,连皮毛的知识都没有。

原帖由 范逍遥 于 5-6-2008 04:58 PM 发表

我在考慮要不要去 pasar malam 跳鋼管賣草藥

范大妈,有那么可怜么?