佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: amore

如何求醫?

回复 38# 华侨 的帖子

嗯.....我以前养的狗狗真的很喜欢吃我小孩的粪.

原帖由 maileng 于 1-6-2008 01:03 发表
嗯.....我以前养的狗狗真的很喜欢吃我小孩的粪.

阿姨这句好像话中有话哦。

回复 46# jinreung 的帖子

I am only telling the truth nothing but the truth.

原帖由 maileng 于 1-6-2008 01:20 发表
I am only telling the truth nothing but the truth.

阿姨也用不着酱紧张,搞到好像在上法庭似的……

原帖由 轻瞄弹写 于 1-6-2008 01:33 发表

大医生,不好意思,你只知其意不知其二,那个auntie是被人群起而攻,
拜托你爬完了帖子再来加罪于我。
难道我上面说的话有错?生病当然应该看医生,气功的确是促进血液循环有错?
我只是看到任何人进来求问,某 ...

还是那句话:Res Ipsa Loquitur
你是否有想过,你为什么老是给人围攻?不管哪里都会惹出争端……自己想想吧。
以后再也不睬你了~

原帖由 jinreung 于 1-6-2008 01:43 AM 发表

还是那句话:Res Ipsa Loquitur
你是否有想过,你为什么老是给人围攻?不管哪里都会惹出争端……自己想想吧。
以后再也不睬你了~

哈哈,总有对立的人,有什么关系,论坛论坛。。讨论辩论。
谁叫我人气大。哈哈。狼子野心我不怕认。

Follow Us
個人覺得醫療版應該是提供一條線索,讓人有頭緒要怎么醫病
如果以為網友會完全相信網路資料而不去就醫,未免
如同前面所過的,主要是提升醫療知識並走出醫療誤區,
如果以為這是免費就診區,心態應該就錯誤了吧

原帖由 jinreung 于 1-6-2008 12:30 AM 发表

发现到大叔有一奇怪的举动。小弟比大叔年轻许多,怎么大叔老是以敬语来称呼小弟的?
小弟女友就没有。P姐名言“虽然我丑,但我很温柔”那句对于小弟是用不上的。

大叔对小孩也一样以敬语来称呼,除非是不值得尊敬者。

“虽然我丑,但我很温柔”那句对于小弟是用不上的 = 当然用不上,因为您並不丑!22岁还年轻,畢业就业后就自然会找到对象。P大姐这媒人真差劲劳动拉红线这么久也不能成功!

大叔见过您有不少女同学,是名花有主还是您眼界过高?

原帖由 华侨 于 1-6-2008 10:10 发表
大叔对小孩也一样以敬语来称呼,除非是不值得尊敬者。

“虽然我丑,但我很温柔”那句对于小弟是用不上的 = 当然用不上,因为您並不丑!22岁还年轻,畢业就业后就自然会找到对象。P大姐这媒人真差劲劳动拉红线这么久也不能成功!

大叔见过您有不少女同学,是名花有主还是您眼界过高?

一路来疯疯癫癫的我,那会有女生喜欢?
再说,其他女同学都名花有主,剩下的,或许真的是我眼界过‘高’……
如果我40随还娶不到老婆,我干脆做个孤独老人算了(所以我不希望我长命,少少活个70岁够了。但有些据说会看相的人说我可以活过八九十岁,真悲哀)。

回复 54# jinreung 的帖子

一路来疯疯癫癫的我,那会有女生喜欢?= 不一定,太严肃、一脸正经反而让人敬而远之。总会遇上觉得您平易近人、喜欢乐、安祥和气氛的女孩子。您是信佛的,多去参加佛学活动就能找到理想对象。

如果我40随还娶不到老婆=  不会的!3年内就有女朋友,30岁前娶老婆!提前是别爱睡懒觉,星期天别躲在家中上网!

会看相的人说我可以活过八九十岁= 没说婚姻缘份么?现在嫌长命,以后要长命!

喔, 春天花花幼稚园里没有臭味相投的猪女?

原帖由 maileng 于 1-6-2008 11:10 发表
喔, 春天花花幼稚园里没有臭味相投的猪女?

阿姨,你都会说那是幼稚园了。
事隔那么久,哪会记得?

原帖由 华侨 于 1-6-2008 11:03 发表
一路来疯疯癫癫的我,那会有女生喜欢?= 不一定,太严肃、一脸正经反而让人敬而远之。总会遇上觉得您平易近人、喜欢乐、安祥和气氛的女孩子。您是信佛的,多去参加佛学活动就能找到理想对象。

如果我40随还娶不到老婆=  不会的!3年内就有女朋友,30岁前娶老婆!提前是别爱睡懒觉,星期天别躲在家中上网!

会看相的人说我可以活过八九十岁= 没说婚姻缘份么?现在嫌长命,以后要长命!

哈哈。到时候再说。
我的确嫌长命。
明天开始就要到外科部门学习了。还要每天看到我们凶巴巴的外科大老板。很stress一下。随便骂人(连粗口都出来那种)个性的他,连病人都给他吓到怕怕,对他多一分钟都会得犹豫。(可是hor,听说他在考final的时候,变成另一个人似的,帮学生帮到很出面)。

回复 58# jinreung 的帖子

如果能有所贡献、不危害世界,长命又何妨?当然,如果是卧病在床,或靠药物科技保命、没能力负担就另当别论。

听说他在考final的时候,帮学生帮到很出面 = 爱之深、斥之切!

回復離題超遠
主帖經過斟酌已經重新編輯
以免不必要的爭執繼續升溫(或更多爭執???)

回复 60# amore 的帖子

不要把自己看到太重要。

原帖由 pleasure 于 1-6-2008 09:48 PM 发表
不要把自己看到太重要。

謝謝好意提醒