佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: amore

如何求醫?

回复 23# 轻瞄弹写 的帖子

这里有很多年轻人,为什么没你那么有火气?

最簡單的方法又是什么呢?--看醫生吧 = 沒错!可是在这里发问的大都是寻求第二看法 (second opinion),或是还未下决心寻医的,这里的人大都是公开提供意见,或劝他们寻医检查,或指出庸医误人;很少另有企图的说 : 请 PM我、请到我的诊所/医院來。

難不成只練個氣功不看醫生就可以醫好天下百病?= 欲加之罪何患无词!请勿无中生有、存心惹事挑釁。

如果阁下认为医疗版没作用、没必要就去向管理员投诉、要求关闭吧!

或者请别再來这个没作用的版块发帖交流,请离开可也。

原帖由 blue_yee 于 31-5-2008 06:26 PM 发表
这里有很多年轻人,为什么没你那么有火气?

我会多喝凉茶的。。有心了美女

原帖由 轻瞄弹写 于 31-5-2008 06:14 PM 发表

哈哈。看大叔的领悟力稍差了点,俺的意思是从不换ID
哪像有的人哦,死命吹气功好气功妙。
好心啦,癌症你都医治得好,我叫你神仙
气功不过是促进血液循环的一种。
可能你和佳礼的人有点关系,他们不会拿你怎么 ...

嘿嘿!
果然是无理取闹!大叔几时会医病?几时说过能治得好癌症?
气功不过是促进血液循环的一种= 你尽可这么认为,懒得理你
可能你和佳礼的人有点关系,他们不会拿你怎么样 = 自作聪明
再见了。。华侨老兄 = 最好别再见,也懒得理你
顾好您的身子呀,别和年轻人斗气了= 呵呵!大叔略知养生之道,有劳关心。

原帖由 轻瞄弹写 于 31-5-2008 01:26 AM 发表
有病当然要去看医生,正确啊。。有什么问题
来这里不过是讨论病情而已
哪像有些人,有病不看医生,跑来这里讲东讲西,这里的“医生们”
只能给意见,他们没办法医治你的。这个是事实

真的有病的朋友们,先去看 ...

中肯

華僑兄
我要說的就是
的確有人是來此求醫而不去看醫生
此版的功能若是開放求醫
則大錯特錯
這篇是寫給來此求醫之人看的
所以此帖正是你所說的“劝他们寻医检查”
那么我所說的不是跟你的看法不謀而合嗎?

我當然不認為此版沒作用
可是也有人會誤用啊
所以是寫給誤用的人看的
如果你不是誤用的人則not applicable to you
又何須勞煩你老人家動氣呢

另外,我沒有分身
不要再誤會下去了

都说眼睛带屎了。。我不过路过此路,看到观点还不错的。。就进来支持一下。谁知被高人一等的给刺了一刀。。。

Follow Us

回复 29# 轻瞄弹写 的帖子

轻兄弟,你不觉得每次你一出现就惹风波出来吗?为什么你不能平心静气和这里的网友交流?

回复 20# amore 的帖子

你也请呆久了才来发表伟论,就如我说的,眼睛不能张大就先把嘴巴关上,不会有人把你当哑巴或影子

原帖由 华侨 于 31-5-2008 09:28 AM 发表
一个人无论用什么马甲,无论怎样掩飾都会露出尾巴!尤其是焦不离孟、孟不离焦的夫妻档!

常言道:言多必失!大叔可从中看出一个人的真正身份!就像看出谁是女朋友。

不管是不是分身,都一样,喜欢用屁眼说话,惹得这里臭气熏天

原帖由 pleasure 于 31-5-2008 08:36 PM 发表
不管是不是分身,都一样,喜欢用屁眼说话,惹得这里臭气熏天

大姐! 都是您惹的禍 --- 反直銷、反保健品!人家狗改不了吃屎,到处与人爭执上瘾了!

我惹的禍 ---- 鼓励网友多吃自然食物、别吃加工制造的保健品,还放《中国报》报导的含铅保健品!
http://chinese.cari.com.my/myfor ... p?tid=846286&page=2

断人财路,活该引来『虎头蜂』!

原帖由 pleasure 于 31-5-2008 08:30 PM 发表
轻兄弟,你不觉得每次你一出现就惹风波出来吗?为什么你不能平心静气和这里的网友交流?

我也很想平心静气,但是总是有人以为自己阅历多在那边自称高人。。算啦。。不想争执。88

原帖由 华侨 于 31-5-2008 08:54 PM 发表

大姐! 都是您惹的禍 --- 反直銷、反保健品!人家狗改不了吃屎,到处与人爭执上瘾了
我惹的禍 ---- 鼓励网友多吃自然食物、别吃加工制造的保健品,还放《中国报》报导的含铅保健品!断人财路,活该引来『虎头蜂』 ...

看来您的确有问题,你什么时候看到狗吃屎啊?有没有常识的?回去找看儿童教育书读读
自然食物?哈哈
是罗。。满街都是加工食品,自然食物那么容易给你找到。。你自己种的菜,养的猪吧

噗哧
有人惱羞成怒了

别管他,老人家不顾好身子还跑来骂人狗改不了吃屎,
一点常识也没有。
真的88罗

原帖由 轻瞄弹写 于 31-5-2008 09:01 PM 发表

看来您的确有问题,你什么时候看到狗吃屎啊?有没有常识的?回去找看儿童教育书读读
自然食物?哈哈
是罗。。满街都是加工食品,自然食物那么容易给你找到。。你自己种的菜,养的猪吧
  ...

哈哈!错有错着!大叔正是自己种菜,吃的是山猪,一公斤才八元,比农场猪便宜又大块!菜园雞就贵了,不过物有所值!大叔也养雞自食,餵玉米与碎米、吃白蚁与丫蚱蜢,还故意餓牠们一餐 --- 餓极就吃草!

狗吃屎趣是形容词,当真要看狗吃屎就去乡村看野狗,真好笑!

原帖由 amore 于 31-5-2008 09:05 PM 发表
噗哧
有人惱羞成怒了

这"噗哧"一声女人味十足!让大叔想起一个人在台湾的女朋友!

惱羞成怒倒没有,济公说:酒肉穿肠过,佛祖心中坐

大叔话中帶剑、心中无剑!

说了几次『拜拜』却空雷不雨!医疗版的吸引力不错 --- 让人遛连忘返!

大叔过瘾吗?看你压力那么大,发泄发泄一下也好,来,叫P姐请你喝凉茶。
不够?那么就去瀑布练功一下,吸取天地精华。增进你的功力
到时候回来佳礼,可以出招“排山倒海”

小弟年轻过度,吃饱没事做,皮痒欠吊,怎么大叔一代宗师要和一个黄毛小子在这里耗呢?

回复 39# 轻瞄弹写 的帖子

吃饱没事做,皮痒欠吊 = 那就说完拜拜后就回去瘦身日记版块吧!那儿生意多(有事做),敌人也多(有人炸你、帮你止痒)

直销、传销版块那边也有人在等你开战!

大叔就不再回应你了,免得被利用为人抓痒!

够了啦。。别吵了啦。。
那位amore兄台也没说错,只是语气让大姐跟大叔热血沸腾了起来而已。
有病就得看医生,这里的版规也写了。只是有大群人不懂,以为这里有的免费看医生。好笑的是,很多人都过分担忧,普普通通的问题就以为是什么大问题(实质是小问题而已)。更令人烦恼的是那些做直销的人,就乘机推销他们的产品。
在这里的医生们,也不是省油的灯,也不会直接告诉发问者怎样treat他们的问题。他们在这里的role有两个:health educator还有灌水者(
我觉得这位amore兄台,有可能是初出茅庐的houseman,有或者是医学系学生。以他之前对那些发问者发问的问题,都可以显得出他有一定程度上的知识。

原帖由 华侨 于 31-5-2008 17:35 发表

叫您的女朋友来 CARI 发帖,两个人一唱一和就能被大叔看出尾巴!

发现到大叔有一奇怪的举动。小弟比大叔年轻许多,怎么大叔老是以敬语来称呼小弟的?
小弟女友就没有。P姐名言“虽然我丑,但我很温柔”那句对于小弟是用不上的。

原帖由 轻瞄弹写 于 1-6-2008 00:37 发表

不要烧到直销去,我没有推销过产品
有也是事实胜于雄辩那位大叔做的事而已

我上面说的也没有错,有些人是疑心重。以为别人是分身。然后硬要把我归类为直销的人
我现在有说过任何关于直销的东西吗?没有吧
可 ...

那你在瘦身版直销版那里有干了什么好事?
睁着眼睛说瞎话的人也不少呢!
讲那么多是没用的,因为Res Ipsa Loquitur,事实自证。