佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

吉打州青运口才圈呈献口才之夜

主办单位
吉打州文化,艺术及文物部 / 青运吉打州分会

名称
口才之夜

缘起
口才圈在槟城,吉隆坡及柔佛都有良好的发展, 所举办的口才之夜都得到相当好的口碑. 青运吉打州分会引用这些教学方法, 决定在这个区域造就更多的人才.

宗旨
1. 贯彻及实现青运“青年成才之家”理想
2. 造就有口才的新一代领袖
3. 培养具有素质的讲师
4. 带动社会学习风气

日期
30-05-2008

时间
7:00 pm

地点
Auditorium Taman Budaya Negeri Kedah (KMC 医院对面)

门票
每人 RM 5.00

联络人
Mr. Tan   012-5769084
Mr. Lim   012-4756369
Mr. Teoh 012-4019181

经过一段时期的学习, 十一位学员的口才都有了显著的进步, 这次将由他们为大家带来精彩万分的口才之夜.
一个能触动人心, 发人深省, 笑中有泪的演出

我有去!到时见!

为吉打州口才圈的第一炮加油!!

回复 3# moy 的帖子

加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!

see u tonight!

谢谢 , 今晚将是我们第1次演出

回复 5# 浪人 的帖子

那还有空在这里?快去准备啦。。。哈哈。。。

Follow Us
圆满结束!进行顺利! 恭喜恭喜!!!!

我要看照片 ~ 。。。 有录影更好。。。放youtube 的 啦 。。。

对!对! 期待ing...........

嗨,我也是口才圈得一份子,不过我是槟洲分会的.我也期待看照片和其他学兄学姐的分享.

相片 , SHIAN109 不是有拍吗 ? 我目前暂无照片分享 , 如有 , 我会帖上来 。

分享 : 其实 , 说真 , 我认识青运口才圈 , 都是来自这里( CARI ),我是因为某个鸡婆版主介绍 , 才认识青运 ( 我其实在青运支会冰箱冬眠过一小段时间 ),如果没有这个鸡婆版主 ,我也不会认识来自吉州青运口才圈创始人: 林俊训(昨晚的幕后大功臣,如果没有他,我可能昨晚也不会站在台上)

我2006年加入青运吉州口才圈 , 但是 , 看到同届的槟城学兄学姐站在口才之夜的舞台 ,已经毕业 , 我们还是不能站上舞台 , 真是有点心酸 。 也因为青运吉州口才圈 , 我才活跃于青运支会及县会 。

2007 年 12 月 , 我在 HARVARD 办挑战营2 , 我在最后时刻(11月份) , 找不到讲师(之前答应的讲师,因为青运总会有办团康培训营而未能出席),我临时阵脚打乱 , 幸好 , 认识到陈彦兆学兄 , 有他帮忙讲课 , 同时 , 也介绍自称今年才28岁的潮毅学兄帮忙讲课 , 但是 , 我缺少节目主持 , 潮毅学兄再介绍 SHAIN109 帮忙 , 我们挑战营才可顺利完成 。 同时 , 我也刚刚知道 , 彦兆学兄在青运吉州口才圈协助 , 希望可以办到第1届青运吉州口才之夜 , 我也同时再度回去参与口才圈基础班 15 堂课 , 但是 , 很幸运的 , 在我上口才圈基础班时间 , 县会支会主席要召开会议都要顺从我 , 不能选择我每星期上课时间 。

在今年3月尾完成口才基础班课程之后 , 筹备口才之夜的时候 , 我再度面对难题 , 那就是 , 我必须兼顾好我的工作 ,因为 , 在其他同学演练口才之夜演出的时候 ,我还忙我的工作 。 我甚至放弃参与口才之夜 ( 我是最后3天才归队), 俊训同志,彦兆学兄甚至告诉我 , 不管你当晚是否可以上台 , 我们特刊还是留个版面给你 (我也是在最后截至印刷前才交出我的感言,心路历程稿件 , 甚至还影响到特刊小组), 我还是需要衷心感谢他 。
     5月26日(距离演出只有4天,我当时发烧) ,
     5月27日,我发高烧,我的血压高升 , 我喉咙发炎 ,
     5月28日,我刚退烧 , 我喉咙还是发炎,我当晚才正式归队 , 参与演练〔我只是旁观。了解节目行程〕
     5月29日,彩排 , 我喉咙发炎已经大大好转 , 但是 , 我还未正式背稿 (因为,我说的是个人心路历程,我自己的真人真事,我在彩排时间忘稿 , 后面 , 进入我最痛的阶段 ,我当时根本没有跟稿念 ,我只有自述我自己最痛的事,我自己都掉泪了 ,也有人掉泪)
     5月30日 , 正式演出 , 一整天在排练以及练习 , 我对自己最痛也已经麻木了 , 我对自己的稿已经麻木了 ,可能昨晚演出有紧张 , 表情 , 声调也开始麻木了 (喉咙发炎了,半天喝了半瓶琵琶膏) , 但是 , 我还是打头阵 ,没有华丽的字眼 ,都是讲述心中话 , 可能没有那么完美的开始 。

所以 , 我昨晚可以顺利的演出 , 真的要谢谢 俊训同志 , 彦兆学兄 , 我是最后3天,才正式归队演练

浪子回头金不变!

回复 14# shian109 的帖子

哇 ,浪人 ~抢总会长镜头哦 ~

浪人是哪一位?是前排左二那一位吗?不好意思,不是认识很多人,从照片中,只认识三位而已,俊训同志,彦兆学兄何黄宏璋(我的局主任)。浪人,真是佩服你,只拿三天时间练习,我上口才之夜都拿两个多月时间练习。

回复 16# 爱莉丝 的帖子

中间红带那位咯。。。。。。。。。

回复 17# shian109 的帖子

哦!谢谢你。
从上面的文章中,你应该是位响当当的主持人哦!要找潮毅学兄问问看了。。嘻嘻嘻

回复 18# 爱莉丝 的帖子

过奖。。。。我还没进口才圈呢。。。。何得何能成为响当当的主持人呢?

回复 19# shian109 的帖子

未必一定要加入口才圈才能当响当当的主持人,在学校或参与其他活动,用学习到,再累积经验,就能当响当当的主持人。你一定是这样子。对吗?