佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: yippi.yaya

周末偏头痛

原帖由 karen831 于 29-7-2008 01:26 PM 发表
我一直想尝试针灸,但还是没什么信心...
请问在针插入时会有什么感觉的?
如果医师诊断错误'针错'了,最坏的影响又是什么?
我是遗传性扁头痛,可以医治吗?

一直想尝试针灸,但还是没什么信心 = 己有人证了,不试就吃西药控制吧!

针插入时会有什么感觉的?=  蚂蚁咬更痛 西医打针更痛!有麻麻的感觉

医师诊断错误'针错'了= 合格针灸师甚少扎错穴位
最坏的影响又是什么?= 白痛一下,当是 蚂蚁咬一下啦

遗传性扁头痛,可以医治吗?= 还有遗传性的? 只要是偏头痛应可治

ADVERTISEMENT

原帖由 华侨 于 29-7-2008 04:28 PM 发表 一直想尝试针灸,但还是没什么信心 = 己有人证了,不试就吃西药控制吧!针插入时会有什么感觉的?=  蚂蚁咬更痛 西医打针更痛!有麻麻的感觉医师诊断错误'针错'了= 合格针灸师甚少扎错穴位最坏的影 ...
谢谢. 我2,3年纪就扁头痛了.就是不想再吃那么多西药,那么多年都没办法根治...
上个月我父亲因为脚有毛病,妹妹带了他去一间有名的中医针灸,结果她说我爸喊到外面的人以为他被'倘'...我们几姐妹笑了他几天..

原帖由 karen831 于 29-7-2008 11:14 PM 发表
谢谢. 我2,3年纪就扁头痛了.就是不想再吃那么多西药,那么多年都没办法根治...
上个月我父亲因为脚有毛病,妹妹带了他去一间有名的中医针灸,结果她说我爸喊到外面的人以为他被'倘'...我们几姐妹笑了他几天 ...

KL 人就去同善医院针灸科
怕扎針吃药就练医疗气功,通常通了任督2脉就可缓解/根治,无其他脏腑病的话勤练个把月就能贯通12经。

我也有偏头痛,通常都是吃止痛药,而且是药力很强的药。
不过现在怕吃多了止痛药会有副作用。
而且我头痛时,肩膀和颈项都会痛。
所以怀疑是肩膀所引起的头痛。

不过我是吉打人,不知道我那有没有针灸医疗?