佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yippi.yaya

周末偏头痛

回复 18# amore 的帖子

我知道偏头痛跟一般头痛不太一樣,我的症状是只有左边头会疼痛,手去摸疼痛的部分时,感觉上青筋都浮上来了,但是表面看上去又没有什么 咖啡,茶都少喝。
我跟楼主的情况有些不同,我的偏头痛并没设定在周末或者假期,通常是在平时。

楼主现在怎样了,有去针灸或练医疗气功吗?我的偏头痛最近又频频发作,昨天终于去针灸了,感觉上好多了 希望能根治就好了

尽可能不要一直吃药,请去我的部落恪参考我所介绍的水疗按摩机,它帮助我强身健体。之前的我是偏头痛患者,不可以吃到会发热的食物,一吃了就偏头痛会发作,现在我用了这台水疗按摩机,我就不会再头痛了。我真的的事情身体验的,现在我可以博命吃榴莲了。

http://cblog.cari.com.my/?uid/121787

原帖由 EDSION 于 26-7-2008 12:54 PM 发表
尽可能不要一直吃药,请去我的部落恪参考我所介绍的水疗按摩机,它帮助我强身健体。之前的我是偏头痛患者,不可以吃到会发热的食物,一吃了就偏头痛会发作,现在我用了这台水疗按摩机,我就不会再头痛了。我真的的事 ...

本版规则恳请各位网友注意

1)发贴前, 请详阅版规, 并查看"发贴前须查", 避免重复发贴与流失 宝贵资料

2)严禁广告(一经发现, 将给予重罚)

原帖由 pleasure 于 26-7-2008 01:41 PM 发表

本版规则恳请各位网友注意

1)发贴前, 请详阅版规, 并查看"发贴前须查", 避免重复发贴与流失 宝贵资料

2)严禁广告(一经发现, 将给予重罚)

你这句话讲了很多次, 是老化的现象,要不要我帮你?

回复 24# pleasure 的帖子

这样也算打广告,又不看你给意见~

Follow Us
应该是肩膀及颈椎问题, Pain referral or cervicogenic headache, 枕头用扁一些, 多运动

回复 26# geokkoon 的帖子

我来医疗不是给意见的,我提出忠告,jinreung按报告,你有意见吗?

也許是缺乏營養造成的....
請問你們每天的早餐是什麼?

原帖由 xiuling 于 24-7-2008 10:41 AM 发表
楼主现在怎样了,有去针灸或练医疗气功吗?我的偏头痛最近又频频发作,昨天终于去针灸了,感觉上好多了 希望能根治就好了

很好!
针灸果然见效!
楼主相信廉价的中医针灸还是要花更多钱买药买机器?

中医针灸如不能根治,还可练练医疗气功,每天勤练就如体内有个针灸师 --- 内气通经络

原帖由 chiropractor 于 28-7-2008 05:54 PM 发表
应该是肩膀及颈椎问题, Pain referral or cervicogenic headache, 枕头用扁一些, 多运动

我不知道是不是这个原因导致偏头痛,但我的肩膀及颈椎有时会觉得酸痛或紧绷,很不舒服

原帖由 危蓝谷 于 29-7-2008 12:09 AM 发表
也許是缺乏營養造成的....
請問你們每天的早餐是什麼?

应该不是吧,我的早餐通常是面包,面/米粉,NASI LEMAK之类的,然后加一杯热巧克力。

原帖由 华侨 于 29-7-2008 12:42 AM 发表

很好!
针灸果然见效!
楼主相信廉价的中医针灸还是要花更多钱买药买机器?

中医针灸如不能根治,还可练练医疗气功,每天勤练就如体内有个针灸师 --- 内气通经络

如果针灸真的可以根治的话,我就不用去练医疗气功了,很懒惰下
我明天要再去针灸第二次,那位中医师说我是属于初期的,针灸几次+吃中药就可以痊愈了。

原帖由 EDSION 于 26-7-2008 12:54 PM 发表
尽可能不要一直吃药,请去我的部落恪参考我所介绍的水疗按摩机,它帮助我强身健体。之前的我是偏头痛患者,不可以吃到会发热的食物,一吃了就偏头痛会发作,现在我用了这台水疗按摩机,我就不会再头痛了。我真的的事 ...

谢谢你的建议,我想先试试看中医。 水疗按摩机我没试过,不过我没什么耐心,相信就算买了这架机对我的帮助也不大,我肯定是头痛时才用,没事时就丢在一边

偏头痛有很多原因的, 睡眠太多或不足都会发生, 灯光闪烁也会, 油腻的食物和味精也是有关系。

我很小的时候就有偏头痛了, 还会看到影子。 后来差不多每个星期都要吃止痛药。

我妈妈给我吃过很多偏方, 不过我头痛的时候发现睡觉最有帮助。

出来工作后我反而很少偏头痛了。 因为现在有钱给自己买补品和吃健康的食物。。。

希望楼主快点痊愈

我是美国注册脊医, 目前在 KL 开业。你的状况像是颈椎神经压迫。通常跟姿势有关。我可以给你我的 MSN or SKYPE。网路会诊

回复 10# 华侨 的帖子

我一直想尝试针灸,但还是没什么信心...
请问在针插入时会有什么感觉的?
如果医师诊断错误'针错'了,最坏的影响又是什么?
我是遗传性扁头痛,可以医治吗?

针灸本身没有附作用。扎针不会痛如果中医师用针管的话。最坏打算只是没效浪费钱

偏头痛。少吃玉米,牛奶,乳酪,辣

原帖由 xiuling 于 29-7-2008 10:57 AM 发表
如果针灸真的可以根治的话,我就不用去练医疗气功了,很懒惰下
我明天要再去针灸第二次,那位中医师说我是属于初期的,针灸几次+吃中药就可以痊愈了。

是的!不同之处是 --- 医疗气功调理全身,提神增智 .... 。