佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于心脏血管阻塞。。。

我爸在南X医院前后二个月做了两次心脏血管手术 ,也定时吃药 , 但最近晚上他时常感觉心口呼吸辛苦,而且心跳得很快 ,问医生为什么会这样 ,他只会说每一天定时吃药,每个月定时检查就对了,接下去就会9问10不答的态度:@ :@  ,所以导至我们大家都很担心爸的健康 ,希望个位网上医生能给我有关这方面的一些知识或在 PENANG 有哪一间医院的医生比较有经验关于以上的病 。

Ipoh 肯定有。
你可以下来吗?

回复 2# orangie 的帖子

Ipoh 太远了 , 有没有在 PENANG 的

回复 3# 小囡儿 的帖子

听说 Penang 的不大好。
又没有医德。
下来 Ipoh 看

回复 4# orangie 的帖子

不需要那么直接嘛!!

原帖由 orangie 于 27-5-2008 19:18 发表
听说 Penang 的不大好。
又没有医德。
下来 Ipoh 看

你又知道?Penang那么多间医院,个个都给你说到没医德。

Follow Us
原帖由 小囡儿 于 27-5-2008 00:52 发表
我爸在南X医院前后二个月做了两次心脏血管手术 ,也定时吃药 , 但最近晚上他时常感觉心口呼吸辛苦,而且心跳得很快 ,问医生为什么会这样 ,他只会说每一天定时吃药,每个月定时检查就对了,接下去就会9问10不答的态度:@ :@  ,所以导至我们大家都很担心爸的健康 ,希望个位网上医生能给我有关这方面的一些知识或在 PENANG 有哪一间医院的医生比较有经验关于以上的病 。

胸口有痛吗?
平时坐着时有喘吗?还是走路是才喘?走多远开始喘?走去厕所厨房会喘吗?
脚有肿胀吗?
吃的是什么药?(药的名字)

回复 5# orangie 的帖子

不要道听途说就说人家不好,有实际的经历吗?

怎么不看你说Ipoh哪一间,我想看那里的医生有多么的道德。

回复 7# jinreung 的帖子

在怀疑他父亲之前是不是做过PTCA, CABG或者stenting 然后现在restenosis?

回复 1# 小囡儿 的帖子

你父亲血压多少?
有吃statin和aspirin吗?
有别的症状吗?
之前有好像说中风送院等吗?

回复 10# blue_yee 的帖子

剛開刀不可吃阿斯匹靈.

回复 1# 小囡儿 的帖子

他是繞道嗎? 我是在 Island 醫院開刀的.
葉壬隆心臟外科, 現在 Subang Jaya.