佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有人用过 (ZOOM G2.1u) 的Guitar Effect 吗...??

有人用过 (ZOOM G2.1u) 的Guitar Effect 吗...??

请问怎样调 Distortion 声效果...?
然后再加 Chorus 在 Distortion...?

本人也是ZOOM的....好象是贵你的一点的...
GX-1有踏板的
不要问我会不会调....因为不会用....不会玩...
放着整年了.....

我的也放着整月了....都不会调.....
有哪位高手可以指点指点...

这就是multi-effect所头疼的地方。。。。
你可以花些时间去读那本user manual,去了解它的用法。。。。
大致上它的概念是你可以调整preset的声音,或是你重新set过你所想要的。。。。
例如,可以先选overdrive, 然后选哪个类型的cabinet或stack。。。。之后还能加delay和其他各种的effect像booster。。。。

如果拿回去你所买的那间店,他们应该能讲解的比较详细及清楚。。。。

user manual... 我搞丢了.....上网应该找到吧!!!!

我用过G2.1u,刚买的时候很开心的...玩久了我越来越觉得它满足不到我了,后来我把它便宜卖了,换了一个Electro Harmonix Micro Metal Muff回来,很掂!!!

Follow Us
原帖由 SteveAustin 于 23-5-2008 01:06 PM 发表
我用过G2.1u,刚买的时候很开心的...玩久了我越来越觉得它满足不到我了,后来我把它便宜卖了,换了一个Electro Harmonix Micro Metal Muff回来,很掂!!!

卖掉.... 不可惜吗???你们好舍得哦....

原帖由 十全十美的靓仔 于 22-5-2008 10:47 PM 发表
我的也放着整月了....都不会调.....
有哪位高手可以指点指点...

去zoom的forum找一找,会有很多好心人士分享经验的,我也是这样找的。希望能帮到你。

原帖由 kycloud83 于 24-5-2008 12:29 AM 发表

满足不到我了啊...玩到都不能maximize我的happiness...不是换咯。
贴多少少钱罢了,不算很大牺牲。

人家已经在用POD X3了....
而我....还在玩POD 2.0.........
但...如果会完全掌握一个MULTI...
不会很快换的........

PS:MULTI EFFECT的MANUAL超有帮助!读完再用...事半工倍!

原帖由 kycloud83 于 24-5-2008 12:29 AM 发表

要玩这些东西都是这样的。。。
买了,用了,试了,不喜欢?换咯。。。
没有理由用到不开心但还是一直在用吧?

同意楼上的说法,去了解说明书里头的东西可以事半功倍。。。
如果不见了可以去 ZOOM 的网站下载。。。

原帖由 Rossie 于 24-5-2008 09:27 AM 发表

要玩这些东西都是这样的。。。
买了,用了,试了,不喜欢?换咯。。。
没有理由用到不开心但还是一直在用吧?

我很欣赏这位人兄的看法!
玩到不开心就不要原地踏步啊,去寻求更刺激的!