佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小啦啦

[原创] 印度之旅,上帝的左眼,魔鬼的右眼(完结篇)

回复 871# 小啦啦 的帖子

谢谢你的建议!!

好的,回来后,我会继续加油,写多一个印度游记。不过首先要把我的埃及游记先写完,哈哈!

你就好了... 写完了... 不过现在我已经开始偷懒到处看帖了....

你是当记者吗???

恭喜啦拉兄终于完成你的印度游记,也恭喜我自己把你的精彩游记看完了!我也计划明年去印度。请问啦啦可以把你的路线和逗留时间简单写给我参考参考吗?先谢了!

终于写完了, 恭喜.
你的用心可以从文字里看到, 我却不行 ...
发觉到写游记比徒步更难, 更不用谈好的文章 ...
印度的神秘和色彩, 引人入胜啊.

原帖由 小啦啦 于 12-11-2008 02:07 PM 发表

诗人小伍,我终于把我的诗写上来了。
虽然觉得自己写到不是很好,但是有你这个知音人就好。

呵呵...谢谢您不介意我班门弄斧,把您的诗接下去写多两段,是祝贺

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 12-11-2008 05:37 PM 发表
你就好了... 写完了... 不过现在我已经开始偷懒到处看帖了....

你是当记者吗???

我在想,大家也未免太看得起这稀有动物吧?

Follow Us
原帖由 爱新觉罗胤翔 于 12-11-2008 05:37 PM 发表

你是当记者吗???

我在想,大家也未免太看得起这稀有动物了吧?

原帖由 小啦啦 于 12-11-2008 02:14 PM 发表

我晕。。。。 那个印度妹很会摇。。。摇到很够力
门精选啊。。。不做了可以吗?很累咧。。。
你去印度什么地方?讲来听听!!

就你去的这些地方,但是我只有18天,在头痛要淘汰哪里

我打算去看印度戏,问你一下,戏票多少钱?

还有,我想住udapur的湖上宫殿,真是美到不像话!

http://www.backpackers.com.tw/blog/post/197/1452

原帖由 藍鈴 于 12-11-2008 05:37 PM 发表

原來是不正“大師”……失敬失敬……(雖然我之前只聽過’不戒大師’

那你呢?有沒有幫忙在旁邊煽風點火一下?

另外。啦啦回帖回到很爽ho……
怎么?不打算寫個后記嗎?

不写啦。。。还不够咩?脑汁已经干到不能再干了。。。
你写吧。。。
不正他要先从天堂回来才可以写

你是当记者吗???

太看得起我了。我不是记者,不过曾经想过做记者,把这世界的美与丑用自己的文字和照片纪录下来。
你不要偷懒,先写完你的游记先

原帖由 bhleong36 于 12-11-2008 05:43 PM 发表
恭喜啦拉兄终于完成你的印度游记,也恭喜我自己把你的精彩游记看完了!我也计划明年去印度。请问啦啦可以把你的路线和逗留时间简单写给我参考参考吗?先谢了!

吓?我还以为可以收工了,哈,谢谢你的追看。不好意思,现在很懒、很累,很忙。。。
等多一下子可以吗?

原帖由 stephenling 于 12-11-2008 06:19 PM 发表
终于写完了, 恭喜.
你的用心可以从文字里看到, 我却不行 ...
发觉到写游记比徒步更难, 更不用谈好的文章 ...
印度的神秘和色彩, 引人入胜啊.

看到你真开心,其实每个人都有自己纪录的方式,你的游记虽然字少,但精简而且真挚,这对我来说,已经够了。加油!

原帖由 junice 于 12-11-2008 08:25 PM 发表

呵呵...谢谢您不介意我班门弄斧,把您的诗接下去写多两段,是祝贺

老实说,我真觉得自己那诗不是很满意。似乎半天吊似的。。
但是你的接手让它完整美丽了,谢谢小伍!

原帖由 damonsoh 于 12-11-2008 10:33 PM 发表

我在想,大家也未免太看得起这稀有动物吧?

这条鳗鱼。。。 牛与鱼是不能相容的吧。哈哈
酱得空来这边哈啦,还不快点写完你的游记!:@:@:@

原帖由 pleasure 于 13-11-2008 02:25 AM 发表

就你去的这些地方,但是我只有18天,在头痛要淘汰哪里

我打算去看印度戏,问你一下,戏票多少钱?

还有,我想住udapur的湖上宫殿,真是美到不像话!

http://www.backpackers.com.tw/blog/post/1 ...

哇。。。湖宫,你很有钱咧,支持你!!不过那边要预早落定的,如果冒冒然去可能住不到。
戏票是80R。也就是马币七块多酱紫。个人觉得四色城一定不可错过,只是德里也许可以过站就算了。。。只是个人意见。

原帖由 不正 于 14-11-2008 11:02 AM 发表

那么好致, 帮我想我的咯。。。。
你的那个还很久啦。 你还要沉淀哩。。。。

喂。。。是“兴”致,不是致啊。。。真是。。。

原帖由 peyz 于 14-11-2008 06:20 PM 发表
终于写完咯!你现在哈啦到很爽hor?!

得空不如想下我们将要展开的旅程啦!讲真你还有去策划的吗?我懒惰去想,就交给你带路了啦!

因为我懒,所以我懒。。。

原帖由 elice笨 于 17-11-2008 03:32 PM 发表
哇。。。那么快她就跑去埃及了啊。。。真好呢。。。

下一站我去哪里啊?不知道,行情不好,明年没花红没加薪,可能先休息。想存钱去UK working holiday,顺便玩欧洲。

啦啦呢?南之以南,你去那里啊?

欧洲最想去的只是西班牙。。。
对啊,不再去想要去那里了。只要想去,努力去实现就好。

南之以南。。。嘿,还不想透露。

原帖由 藍鈴 于 17-11-2008 05:35 PM 发表
原来啦啦才用了三千多一点?二十二天也!!
好厉害……
机票是折扣价吗?大概多少?

机票不是折扣价,搭斯里兰卡班机,Sri Lanka Airline,RM1635。
本来想搭孟加拉班机,无奈最后班机取消,不然更便宜的说。

我还以为这帖就此沉了。。。。要不要帮我写后记?

原帖由 藍鈴 于 17-11-2008 05:56 PM 发表

啊,原来机票比我想像中便宜。还以为会需要两千多呢……

后记?到底现在是谁在写游记啊? (而且我不敢班门弄斧……我不会写诗
应该是你要写个后记上来吧?不然什么番外篇啦也可以……

很懒。。。。

原帖由 whoopi 于 17-11-2008 08:34 PM 发表
嘿!啦啦;我没有上帝的左眼;但我是祂创造的;
拥有天使的脸孔;
魔鬼的身材的 Bollywood 印度西施 。
特来恭喜你的游记终于完美落幕!!
结尾诗写得真是博学多才,诗经满腹。。。。但还显精益求精,所以。。 ...

懒到看见美女也无动于衷。。。

原帖由 pleasure 于 18-11-2008 08:26 AM 发表

liangmoi ,你知道我在等你吗???

靓妹去了埃及和约旦。。。
继续懒。。。

原帖由 藍鈴 于 18-11-2008 07:07 PM 发表
啦啦你很耍賴也!!
一句‘很懶’就完了?

懒到不行。。。

wei wei.... 你不要一直哈拉。 。。。 快快写你的后记。
门啦,什么的。。。快。。。

没有得读 啦啦 游记, 若有所失。

请问楼主去了北印多少天? 总花费是多少?

原帖由 小啦啦 于 14-11-2008 09:08 AM 发表

要我死咩。。。那里有酱多感触哦。。。没有东西写了啦不写啦。。。你还是等我下篇游记吧。
我现在就在想下篇游记名字了,暂时想到的是 - 南之以南•魂之纬度
好听吗?哈

那么好性致, 帮我想我的咯。。。。
你的那个还很久啦。 你还要沉淀哩。。。。

终于写完咯!你现在哈啦到很爽hor?!

得空不如想下我们将要展开的旅程啦!讲真你还有去策划的吗?我懒惰去想,就交给你带路了啦!

哇。。。那么快她就跑去埃及了啊。。。真好呢。。。

下一站我去哪里啊?不知道,行情不好,明年没花红没加薪,可能先休息。想存钱去UK working holiday,顺便玩欧洲。

啦啦呢?南之以南,你去那里啊?

原来啦啦才用了三千多一点?二十二天也!!
好厉害……
机票是折扣价吗?大概多少?

原帖由 小啦啦 于 17-11-2008 05:44 PM 发表

机票不是折扣价,搭斯里兰卡班机,Sri Lanka Airline,RM1635。
本来想搭孟加拉班机,无奈最后班机取消,不然更便宜的说。

我还以为这帖就此沉了。。。。要不要帮我写后记?

啊,原来机票比我想像中便宜。还以为会需要两千多呢……

后记?到底现在是谁在写游记啊? (而且我不敢班门弄斧……我不会写诗
应该是你要写个后记上来吧?不然什么番外篇啦也可以……

嘿!啦啦;我没有上帝的左眼;但我是祂创造的;
拥有天使的脸孔;
魔鬼的身材的 Bollywood 印度西施 。
特来恭喜你的游记终于完美落幕!!
结尾诗写得真是博学多才,诗经满腹。。。。但还显精益求精,所以。。。。

“ 快把后记交出来!!!”

p/s : aishwarya-rai

原帖由 liangmoi 于 4-11-2008 06:53 PM 发表

我看到了,的确爽到飞起。

我最后三天自己一人在德里的旅程,其实有点刺激惊险,如果有时间,我会贴上来,小啦啦你不会介意吧??  

liangmoi ,你知道我在等你吗???

啦啦你很耍賴也!!
一句‘很懶’就完了?

原帖由 不正 于 18-11-2008 09:56 PM 发表
啦啦原来耍赖的本领如此出神入化。不如,大腕公也来玩这个咯?!!! 好吗?

鳗鱼!!! 你看到了吗?你听到了吗?

完全是看到,也听到了!
不用担心,我会做的了