佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chaucky

健身器材

天浪星-简 发表于 28-2-2013 11:02 AM
你愿意付钱就可以订的啊

我问过了,hydraulic的没有卖,如果你知道哪里有卖可以让我知道吗?不管有没有找到,还是在这里谢谢你的帮忙。

gooddog 发表于 3-3-2013 10:50 PM
我问过了,hydraulic的没有卖,如果你知道哪里有卖可以让我知道吗?不管有没有找到,还是在这里谢谢你的帮 ...

如果是开健身房不都是算project的吗?
这器材有什么厉害的地方让你那么坚持?
太冷的话,就直接国外购买然后运输回来 .....

http://mydeal.com.my/affiliate/s ... eightless-Bench-Gym
Multi functional gym bench, RM289
http://mydeal.com.my/affiliate/s ... cket-Exerciser-ASOT
Ab exerciser at RM199
http://mydeal.com.my/affiliate/s ... ith-Fitness-Monitor
stationary exercise bicycle at RM699

这几个,那一个比较好练腰部和脚部??

exdiamond1 发表于 14-3-2013 11:42 PM
http://mydeal.com.my/affiliate/scripts/click.php?a_aid=chgchksg128&a_bid=2f3e6b2f&desturl=%2Fdeals%2 ...

Multi functional gym bench, RM289

这个最实用呀

亚铃重量增加。。

第一次买亚铃,单边12kg.练了一段时间,现在要加重,因此要买一套全新的。因为要再加,顶多能加到14kg,原因是bar不够长。

想问看如何投资,长远的:
1。买5kg来加原先的bar(可能需买一支较长的bar?)5kg plate 也要rm50 一片
2.买全新的亚铃set (15kg-20kg?)

而且,我看到的亚铃(tesco...)都是10-15kg, 那里可以买较重的?
我是在家练的,所以没能access gym 的亚铃。那里可以买便宜的?
或者二手的那里有?

地点:槟岛

你的哑铃不能拆的吗?拆了+5kg的片下去不行吗==

Follow Us
去买10kg的 4片,够你顶很久很久了 别买5kg的,很快就要再加重了
顺便多买一支ez bar  铁片可以共用,等有钱又再多买4片10kg的 本帖最后由 goblinkaka 于 30-3-2013 10:57 PM 编辑

现在12kg,饼加nut,shaft才剩下20mm.会不会是shaft太短?

我在tesco看到的5kg已很厚。可能买了能暂时解决现在的问题,但以后还是要面对。到时可能浪费钱还是要买过更重的。

各位加重时是如何计划的?

用barbell 或 EZbar 吧,可以加很多铁片...

芝士蛋糕 发表于 31-3-2013 12:21 AM
现在12kg,饼加nut,shaft才剩下20mm.会不会是shaft太短?

我在tesco看到的5kg已很厚。可能买了能暂时解决 ...

如果只有12kg铁, 你买10kg的 放下去 再放2.5kg 不就12.5了? 再加个1.25 不就更重的? 多余的可以拿掉啊

去买长的db bar...

我想问下~求助

我想问下~有人知道kl cheras附近哪里有卖仰卧板??

还是用哑铃先,目前会去看那里有长shaft,薄plate.比较价钱。

看以上的link,长远应买强,长的shaft,再找薄plate,才能省些。

去fitness concept买吧

SkyDriver 发表于 31-3-2013 01:39 AM
去买长的db bar...

我想请问另外可以调重量的哑铃不用转的~直接锁起来的哪里有卖?是不是叫olympic dumbbell

威尼斯陈 发表于 1-4-2013 12:43 AM
我想请问另外可以调重量的哑铃不用转的~直接锁起来的哪里有卖?是不是叫olympic dumbbell

olympic db bar 比较少看到
chrome bar + clip lock 应该也可以

SkyDriver 发表于 1-4-2013 01:15 AM
olympic db bar 比较少看到
chrome bar + clip lock 应该也可以

调整式 gym的kerusi那里有得卖? rm400里面。 我在fitness concept看到1k+整个人软掉

goblinkaka 发表于 1-4-2013 01:17 AM
调整式 gym的kerusi那里有得卖? rm400里面。 我在fitness concept看到1k+整个人软掉

一分钱一分货的其实

上次有网友说过,青年有卖而且价钱不会高
你去看看然后记得回来分享

SkyDriver 发表于 1-4-2013 01:22 AM
一分钱一分货的其实

上次有网友说过,青年有卖而且价钱不会高

我看gaint 的rm300+ 不敢买,怕用没几下就上车了 因为一直要调。 bayan baru 和 周天痒旁边的青年我去了没看到