佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chaucky

健身器材

天浪星-简 发表于 28-2-2013 08:27 PM
pull up bar一般设计都是螺丝锁进去门框的,
是有些不想锁才没用罢了,原装跟来是有给螺丝的,

这种很多恶评,真的吗?

cher 发表于 28-2-2013 08:26 PM
我在fitness concept买

干嘛不买perfect pull up,2百块包铁爪

Zotium91 发表于 28-2-2013 08:31 PM
这种很多恶评,真的吗?

carefour tesco那些是 ... 质量很差,
fc的质量比kettler的好 .....

天浪星-简 发表于 28-2-2013 08:34 PM
carefour tesco那些是 ... 质量很差,
fc的质量比kettler的好 .....

fc是?哪里可以买,对不起

Zotium91 发表于 28-2-2013 08:40 PM
fc是?哪里可以买,对不起

http://www.fitnessconcept.com.my/index.php?mid=1455

ek9 发表于 28-2-2013 09:01 PM
看你的要求是什么?我遇到的问题是:
1)门框的高度有限,你身高有一定的高度做chin up 脚要迁就些。
2 ...

最好用的地方就是放在旅行包带去旅行,
晚上在酒店里面玩

Follow Us
ek9 发表于 28-2-2013 09:01 PM
看你的要求是什么?我遇到的问题是:
1)门框的高度有限,你身高有一定的高度做chin up 脚要迁就些。
2 ...

你是用锁螺丝的?
我就是怕把门弄坏和不能做wide的

Zotium91 发表于 28-2-2013 08:30 PM
能给我看图画和价钱?

我的在hometown,差不多rm65,有给螺丝,不要锁也可以,我大概70kg抓着晃也还好。

天浪星-简 发表于 28-2-2013 08:32 PM
干嘛不买perfect pull up,2百块包铁爪

呵呵 那时候一看到就直接买了,而且贪便宜嘛,rm65而已,最大的坏处真的是不会很长,做不到wide grip。

cher 发表于 28-2-2013 09:51 PM
我的在hometown,差不多rm65,有给螺丝,不要锁也可以,我大概70kg抓着晃也还好。

锁比较好,我摔过2次,好彩地上是rubbermat

天浪星-简 发表于 28-2-2013 10:00 PM
锁比较好,我摔过2次,好彩地上是rubbermat

好的下次试试锁好,我的地上是滑地砖,跌下去我应该会很惨

ek9 发表于 28-2-2013 10:11 PM
TRX Force Kit Tactical酒店这个才多pattern玩。

这旧款那个都要八百多,而且一些配件需要另外买,
新款的都过千,
rip 60 就便宜点,598块,

ek9 发表于 28-2-2013 10:44 PM
不便宜。怪不得这里健身和运动的风气不普遍。

或许可以考虑二手的,
其实trx这些玩意虽然说很多变化,但它毕竟只是一样道具,
如果不是很喜欢很喜欢这些玩法,很快就会厌倦,
而且它虽然是bodyweight,却不好掌控,
高难度动作新手玩不到,低难度动作效果有限,
二手价钱可以压到很低,毕竟这么贵的绳子不会是很多人选择,

天浪星-简 发表于 28-2-2013 11:02 AM
你愿意付钱就可以订的啊

我问过了,hydraulic的没有卖,如果你知道哪里有卖可以让我知道吗?不管有没有找到,还是在这里谢谢你的帮忙。

gooddog 发表于 3-3-2013 10:50 PM
我问过了,hydraulic的没有卖,如果你知道哪里有卖可以让我知道吗?不管有没有找到,还是在这里谢谢你的帮 ...

如果是开健身房不都是算project的吗?
这器材有什么厉害的地方让你那么坚持?
太冷的话,就直接国外购买然后运输回来 .....

http://mydeal.com.my/affiliate/s ... eightless-Bench-Gym
Multi functional gym bench, RM289
http://mydeal.com.my/affiliate/s ... cket-Exerciser-ASOT
Ab exerciser at RM199
http://mydeal.com.my/affiliate/s ... ith-Fitness-Monitor
stationary exercise bicycle at RM699

这几个,那一个比较好练腰部和脚部??

exdiamond1 发表于 14-3-2013 11:42 PM
http://mydeal.com.my/affiliate/scripts/click.php?a_aid=chgchksg128&a_bid=2f3e6b2f&desturl=%2Fdeals%2 ...

Multi functional gym bench, RM289

这个最实用呀

亚铃重量增加。。

第一次买亚铃,单边12kg.练了一段时间,现在要加重,因此要买一套全新的。因为要再加,顶多能加到14kg,原因是bar不够长。

想问看如何投资,长远的:
1。买5kg来加原先的bar(可能需买一支较长的bar?)5kg plate 也要rm50 一片
2.买全新的亚铃set (15kg-20kg?)

而且,我看到的亚铃(tesco...)都是10-15kg, 那里可以买较重的?
我是在家练的,所以没能access gym 的亚铃。那里可以买便宜的?
或者二手的那里有?

地点:槟岛

你的哑铃不能拆的吗?拆了+5kg的片下去不行吗==

去买10kg的 4片,够你顶很久很久了 别买5kg的,很快就要再加重了
顺便多买一支ez bar  铁片可以共用,等有钱又再多买4片10kg的 本帖最后由 goblinkaka 于 30-3-2013 10:57 PM 编辑