佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chaucky

健身器材

gnne84 发表于 27-3-2015 08:52 PM
做muscle up 撑得住吗?

我也不清楚,想要试试。

最清楚的应该只有简大了。希望谁知道本地哪里能买到的告诉我们

这里有个视频教学,我想应该有效,我会先练习。

我买过online 的sit up bench, 便宜不过不是heavy duty 的,觉得要承受全身的重量,没有quality 的用了都tl

khlim_77 发表于 27-3-2015 10:37 PM
我买过online 的sit up bench, 便宜不过不是heavy duty 的,觉得要承受全身的重量,没有quality 的用了都tl

便宜货嘛。。。是这样的咯

有人知道本地哪里能买到Pull up bar吗?
http://www.86daigou.com/item/3193020216.html

两百块有没有包括tax?

可以找铁厂customise 不过基本上都起价了

Follow Us
本地有卖的。  之前不知在哪里看到的。 muscle 不是很容易么? gym的pull upbar也可练 公园

可以考虑去掏宝买?

想請問健身器材應該去哪買呢?

大山腳應該去哪買健身器材呢?各位大大可以介紹嗎?

吊单杠除了可以锻炼肌肉还有很多你不知道的好处!

吊单杠的好处

帮助脊椎在牵引下减压,预防椎间盘突出

帮助脊椎复位
改善驼背,脊椎侧弯

帮助背部及肩部血液循环

舒缓背部疼痛

帮助胸肌,腹肌,背肌,肩部的肌肉

刺激锁骨及腋下的淋巴

帮助发育中的少年长高

容易安装,无需钻洞,可以承受150KG

老医师 发表于 29-10-2016 08:51 AM
容易安装,无需钻洞,可以承受150KG

我去公园拉好啦,免费的。

门框式单杠的好处,价格便宜,容易安装分子,美观耐用

单杠不会生锈,手握的部分有包海绵,手比较不痛

不怕下雨打雷天气热

停止吊单杠三个小时后,脊椎就会逐渐恢复压缩的的状态,所以每隔几个小时拉一拉最好

一般人在家的时间是最多的,有空就拉一拉  尤其是临睡前拉的效果更好

eleiko training grade 20kg 大概多少钱? 不需要 competition grade.

另外 10kg green bumper, 15kg yellow bumper, 25 kg red bumper 多少钱?

或者有其他 brand 谁用了不错的,也可以介绍

Eleiko Training set 185kg RM13k+ (我本身在用这个)

bumper 个别的话价钱不是很清楚,只是知道上次买多2个25kg是RM1200那样。

Zealfit有卖,它是Eleiko 本地 distributor。 http://zealfit.com.my/store/

如果你不介意比较入门的牌子,其实Savage Gear的也很不错,放在家的话,非常足够的。

至于其他牌子有Uesaka, Werksan, Rogue, 红双喜,张孔,都因为运输很贵,CP值还不如Eleiko好。

虽然说Savage Gear 的品质并不能和Eleiko比较,但以那个价钱来说,真的也算无可挑剔。

史奈克 发表于 19-3-2019 01:50 PM
Eleiko Training set 185kg RM13k+ (我本身在用这个)

bumper 个别的话价钱不是很清楚,只是知道上次买多2个25kg是RM1200那样。

Zealfit有卖,它是Eleiko 本地 distributor。 http://zealfit.com.my/store/
...

好贵噢, tarining的都 13k, 那么比赛的嘛就20-30k??

不需要太好的

因为不是举很重

不过要那种不会 warp 的

看过有些铁的质量不好才几十公斤就warp 了

你有savage gear 吗??质量如何?

大龙女郭香 发表于 20-3-2019 04:35 PM
好贵噢, tarining的都 13k, 那么比赛的嘛就20-30k??

不需要太好的

因为不是举很重

不过要那种不会 warp 的

看过有些铁的质量不好才几十公斤就warp 了

你有savage gear 吗??质量如何?

其实品质跟举得重不重不是很大的关系,只是抓起来顺手,knurkling感觉好,spin好 (特别是如果你做 olympic lift就差别很大了)。

Competition grade 的只是 16k+ 而已不过不是 competition 的,competition是经过 calibrate重量,必须在 0.25% 的差别以下,如果是 competition grade没有经过  calibrate的就 16k,training grade 的 小plate (0.5kg - 5kg) 其实也是 Competition grade的 ,所以差别是那些 10kg - 25kg的 plate 而已。

不会warp是什么意思? 我不明白你的 warp 是指啥。

Savage gear 我朋友 有在用,其实质量比我想象得好很多,比一般的健身房也好很多,价钱确实 Eleiko的 20%-25%,非常值得。

史奈克 发表于 20-3-2019 05:44 PM
其实品质跟举得重不重不是很大的关系,只是抓起来顺手,knurkling感觉好,spin好 (特别是如果你做 olympic lift就差别很大了)。

Competition grade 的只是 16k+ 而已不过不是 competition 的,competition是 ...

warp 就是会歪啊,比如一根铅笔,如果是直的,那么滚动的时候就是完全贴着地来滚的。

只要有少少歪,那么滚起来肯定是颠簸的,如果铁歪了,举过头时,位于杠铃的端的 plate,肯定会顺着地心引力调整,影响了重心或者抓握,那个 knurl 就会磨你的手,你就会抓不稳,然后就会压死人 (其实你懂我在说什么吗?)

健身房的很烂啊,不止生锈了,有些还歪掉了,变成只适合拿来做蹲或硬拉罢了,

其实品质跟举得重不重不是很大的关系
因为我以为越好的铁,我是指那种比赛级别的,杠铃受重量变形后,卸下重量后的回复力就越高。那些便宜的歪了就是歪了,无法回复原状。

我指我不要买那种比赛级别的,因为看见比赛的人都是抓了200公斤的。我知道我不需要去到这样重,所以我说我不要比赛的。

除了savage gear 还有什么牌子吗?savage gear 是要自己包邮?

你很有研究噢,请问是从事这个行业的吗?

另外想问你,platform又大概多少钱呢?必须找人安装吗?(我的意思就是装上去了就是永久性的)或者是那种没练习的时候,就可以移掉收起来的?