佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chaucky

健身器材

擁有一台Body Analysis Digital Scale -很適合愛健身和瑜伽的你!

Body Analysis Digital Scale--此機有多種功能~~~

谢谢网友SkyDriver提供收的照片。。。。

** 3 weight mode*kg/lb/st -3种可替換式-體重秤量單位
**12 data memory with athlete mode-12數據記存庫 (男/女,男/女運動員,嵗數,高度)
**body mass index 身體質量
**multi-functional measurements多功能高度精確體肌分析
**LCD backlight 背光燈
**tempered glass thickness: 8mm

** the HealthClub™ Body Analysis Scale uses a Bioelectric Impedance Analysis Technology (BIA)
to measure :
1.Body Weight 體重
2.Body Fat 體脂
3.body water 體液
4.body muscle mass 身體肌肉質量
5.body bone mass & calories 身體骨骼質量 &卡路里指數

有興趣可瀏覽:

HealthClub™ 高度精確體肌分析數碼體重秤

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2053630&extra=page%3D1

Body Analysis Digital Scale--此機有多種功能~~~

** 3 weight mode*kg/lb/st -3种可替換式 ...
zoeoong 发表于 5-10-2010 04:10 PM

很好很便宜。。。但这里应该不给打广告吧。。

不知道~
但,志在分享~~~~

愛健身和瑜伽的朋友就不必去买贵贵的~~~~
看版主怎么想。。。
如果这贴对愛健身和瑜伽的朋友没有分享好处的点~

请版主关帖~不好意思~

没有人在用吗??~

不知道~
但,志在分享~~~~

愛健身和瑜伽的朋友就不必去买贵贵的~~~~
看版主怎么想。。。
如 ...
zoeoong 发表于 5-10-2010 11:11 PM

因为大部分健身房都有磅的...............
而且很多健身的人体重本来就是超重的,就好像我那样,整百kg,
如果计算饮食kalori的话,那以运动量和体重比例,机应该会计算出一天3000卡吧,
但3000卡却对我来说真的是太高了,所以机应该预测不到准确的数字,
你不要灰心啦...... 起码让大家知道现在的磅出到那么先进了,
而且价格也ok啊,普通家庭适合用的

回复 6# 天浪星-简

是咯是咯~
沒有灰心~ 好東西不怕分享~

之前,有個玩gym的朋友介紹我過來這裡開帖~跟大家分享~

因爲他自己本身買了一個貴又沒有很多功能的體重分析機。
之後“幫襯”了我~順便也給我這個建議~說gym & yoga fans 可能會有興趣~
但,他們會比較少瀏覽 --買賣商場--。。。

所以給了我一個idea~~
謝謝他~最近有幾個這裡的gym & yoga fans 來“幫襯”我~

高興~
更高興的是他們滿意!~

謝謝你的鼓勵!

Follow Us
我向楼主买一了架
非常满意它的品质,设计很酷很美,容易使用,而且很精准 (我刚才量后就去健身,健身后再量一次发现体重变轻了100-200克)

PS : 这个scale很适合在家健身或减肥的网友

回复 5# 天浪星-简

师傅这个东西很好用的啊??????
我家只有一个老丫的罢了。。。。。

回复  天浪星-简

师傅这个东西很好用的啊??????
我家只有一个老丫的罢了。。。。。
evil_boy 发表于 11-10-2010 01:04 PM

你不用啦,一看就知道是好身材......

哪里有。。不知道几肥啊。。。。。。
在外面量一次要一块啊。很贵没有钱啊。。。。。

哪里有。。不知道几肥啊。。。。。。
在外面量一次要一块啊。很贵没有钱啊。。。。。
evil_boy 发表于 11-10-2010 02:23 PM

自己買。就不用再幫人家“供”咯~

哈哈哈哈~~~市面上還蠻多的~
此機供大家作參考~

我也有在用,每天早上起來都站上去,量一下,然後控制自己的一天飲食~

请问下各位,什么牌子的跑步机较好?

小弟最近想购入一步跑步机,但是我是一个外行。。请问下那个牌子跑步机比较好呢???

REEBOK crosswalk不错

REEBOK crosswalk不错
nicky_85 发表于 22-11-2010 07:54 PM

不便宜也 ..................

请问下有他的weebsite 可以看吗?

我刚才看到有个takasima 的,那个如何呢?

请问下有他的weebsite 可以看吗?

我刚才看到有个takasima 的,那个如何呢?
Kean29 发表于 22-11-2010 08:33 PM

takashima 跑道太短太小, 跑两步就冲顶。  可以考虑 reebok, 到 fitness concept 可能有其他的。

要买长的跑道, 能 adjust 上山的 treadmill.

takashima 跑道太短太小, 跑两步就冲顶。  可以考虑 reebok, 到 fitness concept 可能有其他的。 ...
spazeman 发表于 22-11-2010 08:51 PM

谢谢你的意见,我会抽空去那边看看的

5-6k 一架
我好想买啊,可惜家太小间还有钱还未晒干

说到 “控制”,真的很有效。。。
因为一点点轻和重都量得到~