佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: exclusive

做gym减肥

原帖由 恐惧魔王 于 26-10-2009 08:53 AM 发表
我运动到痛了就休息等到不痛了再继续。。。看到有人讲休息1天2天这样再继续

你也会留意着哩哦~~~

回复 5# mosang 的帖子

我也是很fit的~~~

可怜我还要连续两日被教练push。。。痛到我爽下哈哈
1)听讲多数已锻炼的肌肉要休息大约两日才可以继续训练
2)应该可以,有氧运动是要做超过半小时脂肪才会燃烧

原帖由 JunL 于 4-11-2009 07:33 PM 发表
可怜我还要连续两日被教练push。。。痛到我爽下哈哈
1)听讲多数已锻炼的肌肉要休息大约两日才可以继续训练
2)应该可以,有氧运动是要做超过半小时脂肪才会燃烧

我每一次都是先做15分钟的脚踏车,然后开始 gym 大约 45分钟,然后再脚踏车30分钟!

应该会有一些效果吧~~~~

现在尽量维持每星期三次这样!

健身问题

我现在算是满胖的,如果我要练成这样的身材

是要减肥先?还是直接健身?我不要大大只的。。

回复 1# 叉烧小王子

哇....这身材好完美哦...暂时不要想太远啦....你练多久了?

Follow Us
没有啦。。
我现在算蛮肥的。。想开始健身(瘦身)。。怕会像那些肌肉男酱,不知道要减肥先还是直接练。。

直接练啦...我有一个朋友也是蛮胖的....他现在也是在练啊...要勤劳咯...懒惰就看不到效果了.

减肥+健身

愛情的力量真偉大,73年次的輔大學生邱柏學,因為找不到工作失去信心,好在有女姓友人長期關心,為了追求對方,下定決心勤練身材,從86公斤的胖子,變身成為完美線條的肌肉男。

邱柏學完美的倒三角身材,作出力與美的動作,一點都不生澀,六塊腹肌,加上超MAN的大胸肌,就算背著50公斤的女生,大做扶地挺身,也沒有問題。實在很難想像,十個月之前,他還是個86公斤的弱雞爆肥男,因為體型的關係,過去工作跟感情經常碰壁,為了改變人生,決定進行瘦身大作戰。拿出去年八月的照片,當時86公斤,下垂的胸部,肚子上掛著超團結的肥肉,經過兩個月之後,全身開始有線條出現,來到12月,肚子已經消失不見,一點贅肉都沒有,看到今年的1月份,肌肉變得超結實,而現在邱柏學只有76公斤,體脂肪剩下百分之七,比較起來簡直判若兩人。

邱柏學把變身過程PO上網,短短不到兩個星期的時間,就吸引超過15000名網友點閱,還有人說看了影片之後,都想學健身了。邱柏學能夠撐過10個月魔鬼訓練,支持他最大的動力,全部來自心儀的對象(肌肉男 邱柏學:當我就是很喘很累的時候,我就閉上眼睛,我就會回想起他的一句話(加油),然後就會繼續堅持跑下去,我不能再做一個沒有用的人。)談到這段無法開花結果的感情,邱柏學展現柔情的一面,流下英雄淚,雖然十個月的時間無法讓他抓住感情,但卻擁有了好身材,只要保持下去,未來要找對象,絕對是大有機會。

鸡肉男

facebook有看到他的短片。。不错

他肥了可是算有肌肉的那种。。所以cutting后shape出来吧?

本来就是有练过的痕迹啊
只是脱脂了罢了,
说归说,我真的觉得身材和爱情是不关联的,
当然除非真的很肥很肥肥到影响了第一视觉

本来就有肌肉了啊...有练过了的...
只是体脂肪高...
cutting后的成果...不是说10个月练到的...那十个月前有在练了...
可能他花十个月cutting再bulk点点...

不过他的身材的确很好下

他的腹肌也是凸出来的wor...

这个我也看过!真的只是脱脂罢了,很明显有训练过的底子, 虽然很有激励效果,但这样宣传会让一些人有不切实际的想法,误以为只要几个月就可以有那么好的成绩了.

我要减肥加健身

小弟175cm 体重86kg
个人认为太重了~上了gym一个多月,没有什么效果涅~100g都没有瘦到。
1。我承认我的次数真的很少。3次~左右
2。我只跑20分钟。不够气涅。200卡左右而已。
3。有拿铁拿到没力为止。

1。我想问的就是为什么我拿铁拿到没力了,可是第二天不是很痛的?
2。有什么supplement 对我减肥有帮助?可以分析animal cut,animal pack, lipo是什么吗?爬贴了但还是不明白。
    怎么吃??价格和在那里有的买?
先问到这里先~

小弟175cm 体重86kg
个人认为太重了~上了gym一个多月,没有什么效果涅~100g都没有瘦到。
1。我承认我的次 ...
~小寒~ 发表于 3-8-2010 12:37 AM

一个月,一个星期三次??
    那你不就是只练了12次罢了
    你是不是跑了步才练铁啊?
     你是不是不想那么辛苦所以没有练到极限,只是拿大概大概可以的重量罢了??
    lipo全部都属于是运动型减肥药,有帮助代谢和消耗的,
    一般上不会给新人用,大概练了三个月后才开始的............
   如果你没尽力的情况下就用这些副作品,那老实说,还真的蛮懒惰一下,
   就好像比如:“再怎样好的跑车也需要驾驶者的技术去配搭”,
   如果你只是一味依赖车性能自己不去进步自己的技巧,那再好的跑车也没用啊

这有一个转帖或许帮到你的

同样在进行健美训练,我们看到有的学员肌肉隆起、健美健硕,令人称奇;有的学员却肌肉稀松平常,见效不大。这是为什么呢?
        我们且不谈别的,只谈在同样条件下的训练,我们就能找到原因,从而指导我们今后的训练,获取那令人称羡的健美肌肉。
        且看这两种人的训练:一种是在谈笑风生中训练,毫不用力,像公子哥似的在那里玩;另一种却是在那里认认真真地训练。不用我说,你自己就会明白这两者的训练效果了。
        你或许会说,我没有说笑,我也在认真地训练,怎么效果不大?
        下面我举例说明这个问题:
        一个学员在用15磅的哑铃做肱二头练习,他弯举了十来下,对我说:“一点感觉没有!”
        我说:“你举100下!”他拿起哑铃就举:1、2、3、……直到50下,就再也举不起来了。
        我问:“感觉如何?”他扶着二头肌说:“这么酸!”
        我说:“这就对了,这就叫有了效果。每组的训练都要取得这样的效果,你的肌肉形状就会显现了;如果要增加肌肉块的体积,你就必须加大重量,比如用你勉强能举起十次的重量!最后一个举不起来,也要奋力举,实在不行了可以找人帮帮,稍稍给点助力……。”
        这里我讲了要“奋力”,这就是训练的关键。每组的训练都要如此奋力,最后,你就会获得理想的肌肉块!奋力就是达到精疲力竭,最后几个要人帮忙才能勉强举起来!
        有一天健身房来了一个韩国人,有教练对我说:“他是韩国的舞蹈明星,曾和成龙合作拍电影!”我们先不谈他的名气,且看他的训练:
       ……他在用100公斤的杠铃卧推,举了7、8次,实在举不起来了,有个助手在旁边给他一点助力,终于举起。如此他举了几组后,又到史密斯架上练卧推。同样用100公斤的重量举,举了四、五个,又在助手的帮助下,勉强举了二个,又举了一组,此后减少重量又奋力举了几组。此后,他又去练上斜卧推、下斜卧推……。每组都是如此举到力竭!由于出汗,他脱掉外衣……。围观的人们(教练、学员)都惊呆了!那健硕的肌肉可以和中国的健美全场冠军辛健媲美。我走上前赞美地说:“真棒!你练得真好!一点脂肪也没有。”他很谦虚地说:“你练得也很好,那腿很厉害!”我问:“你多大了?”“30多了。”“结婚了?”“结了。”“有孩子了?”“有个儿子,7岁了。还有个儿子,今年就要出生了!”有人问:“你都吃什么?”“吃蛋白粉!”“还吃什么?”他说:“再没有了!”
         我看不用怀疑人家吃什么东西,秘密只有一个,那就是:每组的训练都要做到奋力!
         这个韩国明星的肌肉让我们敬佩羡慕,他的训练认真精神更让我们敬佩羡慕!
         你也想拥有那样的肌肉块吗?那你就要在每次的训练后,问问自己:

今天的训练做到奋力了吗?

写这篇帖的是一位68岁的老前辈

噢~深深的受教了~真是当头棒喝~
其实我都是一个人去做的~有时候怕举步上压倒自己~
我是跑了步才炼铁的~错了吗?会不会是气不够~
我有下载健身操,才操个七分钟我的心跳的好快,头都晕了。效果好像比跑步好噢~至少会全身痛咯~
以前我有抽烟,戒了两个月了。可能是会爆肥吧。
我真的想瘦下来,我受够了我的肉。18岁我才68叻。

真的要瘦身先才炼铁吗?拿铁应该满吃卡路里的吧?
那个阿公真的激励到我了。

噢~深深的受教了~真是当头棒喝~
其实我都是一个人去做的~有时候怕举步上压倒自己~
我是跑了步才炼铁的~错 ...
~小寒~ 发表于 3-8-2010 08:32 PM

跑玩步后不一定有体力练铁,但练完铁后一定会有体力跑步的,
    吃的有质量点,不是吃得多........
    练铁并不是要高卡,而是要高营养,
   享受美食,不是暴饮暴食,
    把自己身体不好的地方想办法改进,不是自暴自弃,
   把健身当成是一种生活,并不是一种埋怨,
   六块肌也是要运动,一个大肚腩也还是一样要运动