佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: exclusive

做gym减肥

letbreak 发表于 17-7-2014 09:16 AM
你的朋友对健身和医学很有研究吗?

我看医生时候,医生常常问我这个部位怎样练,怎样diet,
后来我发现我身边药剂科,医学系的朋友不一定懂运动这部分,

木頭 发表于 17-7-2014 08:54 AM
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3023134&extra=page%3D1
不妨看看,順便jio你朋 ...

好的。。谢谢

letbreak 发表于 17-7-2014 09:16 AM
你的朋友对健身和医学很有研究吗?

不是哦。。。她说她以前有卖减肥产品的。。

天浪星-简 发表于 17-7-2014 10:00 AM
节食了怎么还会变大 ??
热量那里来 ???
顽固脂肪做不做weight也一样是顽固的 .....

所以说不管我现在多胖,weight跟cardio同时进行。。肌肉增加了,脂肪就会减少的对吗?

abygiew87 发表于 17-7-2014 11:31 AM
所以说不管我现在多胖,weight跟cardio同时进行。。肌肉增加了,脂肪就会减少的对吗?

对面Uncle Jang BBQ开了

abygiew87 发表于 17-7-2014 11:31 AM

基本上,你节食了, 怎样搞都不太会变大的可能性 ......
但为了形态还是需要一点weight去协助,

Follow Us
神行太保 发表于 17-7-2014 11:43 AM

哈哈,好想去试试哦。。。。

有时候我也觉得很不合逻辑,
我吃了一头牛 ,然后我去跑步二十分钟,最后我瘦了
我一天只吃一碗饭,我推了2个小时铁,最后我变大只了
????????????????????
怎么听起来好像怪怪的 .....

这样吧,我有两张我以前的照片,
第一张是我吃很多,然后练铁,推重,体重是100kg
第二张是我吃少了,但我一样是练铁,推重,体重是65kg

评分

weesoon + 5 很够力。 相隔多久 ?

天浪星-简 发表于 17-7-2014 11:43 AM
基本上,你节食了, 怎样搞都不太会变大的可能性 ......
但为了形态还是需要一点weight去协助,

我看到这里的女生都是先瘦下来了才重训。。所以很困扰。比如说我现在是68kg153高,我需要先做有氧跟节食让体重下降到60kg才开始加入weight吗?不好意思,麻烦你了。。。谢谢。。

abygiew87 发表于 17-7-2014 11:57 AM
我看到这里的女生都是先瘦下来了才重训。。所以很困扰。比如说我现在是68kg153高,我需要先做有氧跟节食让 ...

你做完weight然后去cardio也是一样啊,
2~3kg的铁应该不至于能让你变成肌肉大块,

天浪星-简 发表于 17-7-2014 11:52 AM
有时候我也觉得很不合逻辑,
我吃了一头牛 ,然后我去跑步二十分钟,最后我瘦了
我一天只吃一碗饭,我推了2个 ...

总的来说关键在吃对吗?刚刚看了一篇文章有提到~肌肉多了,脂肪就会减少。因为肌肉多代谢就快,会帮助燃烧脂肪。那我明白了,谢谢你。。还有我因该叫我老公多多向你学习。。。看看你是怎么锻炼的。

天浪星-简 发表于 17-7-2014 12:04 PM
你做完weight然后去cardio也是一样啊,
2~3kg的铁应该不至于能让你变成肌肉大块,

好的,我现在是做了weight过后去跑步的。。目前我也只用3lbs的罢了。。迟些会慢慢的加。。。(昨天做手臂,没什么酸痛感。是不够重吗?)我做hammer curl, biceps curl, tricep extension, tricep back~15/set, total3set.. 本帖最后由 abygiew87 于 17-7-2014 12:14 PM 编辑

abygiew87 发表于 17-7-2014 12:12 PM
好的,我现在是做了weight过后去跑步的。。目前我也只用3lbs的罢了。。迟些会慢慢的加。。。(昨天做手臂 ...

不重也没关系,之后还有cardio候补啊,
最重要玩铁姿势要美,

天浪星-简 发表于 17-7-2014 12:15 PM
不重也没关系,之后还有cardio候补啊,
最重要玩铁姿势要美,

好的,我会多多对着镜子练习的,谢谢哦。。。。

因为跑步等有氧不大需要学什么就可以开始(不管会不会受伤),重训要学,动作慢慢等很闷,可能没什么流汗。很出力很辛苦 (开始时)。完全没info很多人都做有氧,后来很瘦还是有小肚腩、等等就算瘦了也不好看才学重训的。

不过跟你讲学了重训才知道其实这样减比较不幸苦。至少不用一直跑到喘不过气。
肌肉没力其实做有氧也很幸苦的。重训了才可以有氧的轻松一点。

刚开始运动你可能会发现自己比较胖/壮了。这是局部血管增加的关系。要持续做下去你就发现会瘦的(前提是吃的也要照顾)

p/s:我现在就比较怕做有氧,尤其是非常激烈的。

pinky_yangyang 发表于 17-7-2014 12:29 PM
因为跑步等有氧不大需要学什么就可以开始(不管会不会受伤),重训要学,动作慢慢等很闷,可能没什么流汗。 ...

恩咯,有氧真的很辛苦哦。每次跑到喘不过气。。昨天有做手臂的了,还可以不会很累。我没有拿很重的。。那我就双管齐下,每天先重训后跑步。。我身边都没有女性朋友健身的,她们都做有氧。。跟他们说要去健身他们还骂我说等下会更大只,叫我不要发神经。。听到他们说的又很担心。因为我的手臂都够粗了,怕练了更粗。。

abygiew87 发表于 17-7-2014 01:34 PM
恩咯,有氧真的很辛苦哦。每次跑到喘不过气。。昨天有做手臂的了,还可以不会很累。我没有拿很重的。。那 ...

因为你的意识早有了底,大只早就在你脑里面,
其实你不拿铁也是好的,等真的是瘦不了才来考虑也不迟

天浪星-简 发表于 17-7-2014 01:45 PM
因为你的意识早有了底,大只早就在你脑里面,
其实你不拿铁也是好的,等真的是瘦不了才来考虑也不迟

我就一直都很难瘦了,不想等了。。。看了你们说的,也看了一些减肥成功(靠运动)的部落客写的。。。我也决定要开始weight+cardio了。。。

神行太保 发表于 17-7-2014 11:43 AM

那时候犯贱吃两份辣的加两份不辣的都辣到我差点翻桌子

天浪星-简 发表于 17-7-2014 10:00 AM
节食了怎么还会变大 ??
热量那里来 ???
顽固脂肪做不做weight也一样是顽固的 .....

这么说脂肪也有分硬和软的?不是只有软的吗?