佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: exclusive

做gym减肥

你要hardcore gym吗?
   damansara damai g ...
天浪星-简 发表于 5-9-2011 02:57 PM

简大,你是在rahman putra的是吗?

(posted by mobile)

简大,你是在rahman putra的是吗?

(posted by mobile)
yew666 发表于 12-9-2011 01:45 PM

???
   不知道的,看工作靠近哪里就哪里练............
   怎么了??

我要瘦身+健身~!哪个大哥教教我啊~?

给版主:我之前发帖在外面,后来才发现这里才是我该放的,麻烦不要扣我啊~排写排写

小弟噢今天开始上健身房啦(其实几个月前开始了,后来因为工作的关系,停了4个月。。。白费)~~

我是属于肚子、腰、臀部、大腿粗大型,我朋友说要先瘦身才可以开始健身运动~可是我不喜欢跑步,通常都踩10公里单车当热身。。。

大哥们有很么好的建议吗~

有没有什么运动适合我~ ?
有哪种饮料可以帮到我呢?

谢谢啦~

你去的gym那边没有教练可以指导你的吗?

10公里不是叫热身咯。。。那个是属于cardio。。有氧运动。。。有助于减肥。。

你去的gym那边没有教练可以指导你的吗?
璇霓 发表于 17-9-2011 03:20 PM

我是在学院里的,那个管理员(惟一一个)主要是负责叫我们一些动作和怎样使用器材罢了。

Follow Us
10公里不是叫热身咯。。。那个是属于cardio。。有氧运动。。。有助于减肥。。
帅气小子 发表于 21-9-2011 12:00 AM

是哦?那我以后就继续做下去,看看是不是真的会瘦 ><

要瘦身的话,我的教练是说踩单车+跑步+踩步机。
然后饮料的话,是喝蛋白质,去farmasi问,有好几种的,你说你要瘦身的,
等farmasi的人介绍给你。

平时,我都是在跑步机快步走10圈,大概走50分钟,4km。
然后踩单车20分钟左右,踩步机也是20分钟左右。

要瘦身的话,我的教练是说踩单车+跑步+踩步机。
然后饮料的话,是喝蛋白质,去farmasi问,有好几种的,你说 ...
璇霓 发表于 22-9-2011 12:49 AM

呵呵~~ 谢啦!
我目前也只是踩单车跟快走罢了~ 个人很讨厌跑步,因为很喘 ><

回复 7# 国王的礼服

乖,听话。。健身是整体运动,不能因为自己的不喜欢而不练这个不练那个

呵呵~~ 谢啦!
我目前也只是踩单车跟快走罢了~ 个人很讨厌跑步,因为很喘 >
国王的礼服 发表于 2011-9-22 09:06

呵呵。。。。和我一样咧。
我也是没有跑的,我通常会在跑步机那边快步走10圈,大概是4KM。
然后在登山机那边走大概20分钟。。。
登山机是左边第一台。
过后去踩单车,也是大概20分钟。

回复 7# 国王的礼服

我目前也只是踩单车跟快走罢了~ 个人很讨厌跑步,因为很喘 ><

我是带狗去跑步的……每次都是我先喘狗还在跑……

呵呵~~ 谢啦!
我目前也只是踩单车跟快走罢了~ 个人很讨厌跑步,因为很喘 >
国王的礼服 发表于 22-9-2011 09:06 AM

无可否认,跑步是最快瘦的方法

要瘦身饮食习惯是占很大部分的,大马人的饮食习惯就很不健康(roti canai, nasi lemak, 炒粿条,油炸鬼, 印度ROJEK, CENDOL,速食 等等) 望眼看大街大致上人的身材你就知道。你能控制你的食欲吗?不然做多少运动就吃多少或更多不就等于白费不是吗?记录下你每天吃的东西和份量,在一星期内做个总结,你的运动量是否能消耗你所吃下的东西?这时候聪明的你也应改知道怎麽办了吧!

关于健身的protein和药。。

刚开始健身。。本人是属于肥的。。想瘦和变大只。。所以那边的教练有介绍我喝protein rm250 还有一种去油的药。。一罐里面pack好了很多包的。。我看到里面都是五颜六色的药。。他说那些药是加菲因和绿茶等。。好像也是两百多一罐。。我的问题是。。好不好买来喝和吃。。有副作用的吗??

先用whey protein先吧。。。5LBS 200快又剩,又便宜,那些pack的应该是animal cut (supplement)来得。。。不建议你用那些先哦。。。有心不怕不能瘦的。。。give a time for us

对对。。。写着animal cut的。。有什么用的喔。。? 还有这个whey protien又有什么用的。。跟他们介绍我rm250那种不同的吗。。?

你自己有做功课先google吗。。。。。。
人家说什么你就什么

我是有google了。。不过一search protein。。就很多product 出来啦。。又cosway 的。。又amway 的。。所以才来问下。。