佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: exclusive

做gym减肥

推出去/出多力时吐气  好像你做machine chest press 时候 推出去吐气 收回来吸气

至于减脂肪这个  看个人吧

我是肥 一边增肌边减脂 胸部上半和手臂不错啦 结果拍照时候看到 其他部位例如胸部下半和肚子 难看到 一定是我不够努力

如果你减脂后增肌是不错的选择

我觉得free weight 比较好eh。。。一开始有力气的时候做free weight 先,到后面如果没力水了才换做machine。。。
不能一边减脂,一边增肌咩?

sadly 发表于 7-3-2015 09:33 PM
推出去/出多力时吐气  好像你做machine chest press 时候 推出去吐气 收回来吸气

至于减脂肪这个   ...

我也是一边增肌边减脂。不过没有做很多重训!每个部位只是做了2个machine。

gonfeeces 发表于 8-3-2015 11:19 AM
我觉得free weight 比较好eh。。。一开始有力气的时候做free weight 先,到后面如果没力水了才换做machine ...

据我所知是可以一边减脂,一边增肌(爬帖了解到的)。
我有想去free weight区的不过每当看到人就默默的去machine区了。哈哈哈我害羞
去free weight区可以一边看workout video一边学习吗?人家会不会觉得我很怪?

zhanchang 发表于 8-3-2015 02:33 PM
据我所知是可以一边减脂,一边增肌(爬帖了解到的)。
我有想去free weight区的不过每当看到人就默默的 ...

你是明星还是歌星? 如果不是,人家鸟你都傻...

如何能快速又健康的减肥

各位,大家好。
本人 身高 177CM.。体重 90KG。也才二十五岁就有般uncle肚腩而且也还蛮大的和什么所谓的tayar。所以希望各位网友给予一些意见和计划。能帮助我在饮食上和时间的限制安排下能健康又快速的减肥。(本人抱着想减肥和过着健康的生活心态了。希望自己能从减肥到健身,过后还能练到有六块腹肌)谢谢大家。
前提,工作时间是 早上11点到九点,早餐时间多数在中午12点,午餐时间在6点到七点(也就是大家所谓的晚餐时间,我才吃午餐),晚餐时间在 10点晚上(也就是宵夜)吃的食物就是好吃都吃,没戒口。之前是有酗酒的习惯,不过最近也很少喝了。有抽烟的习惯。平时也在大约半夜1点到2点这时间才睡觉。
这是我目前的状况。有什么需要改善吗?谢谢

Follow Us
如果能有快速又健康的减肥方法。。那地球就没有肥人了

生活作息都有问题。
你做工的时间都可以和其他人一样吃到早午晚嘛!

工作时间11am - 9pm?
早餐12pm? 就是说一开工一个小时候是lunch break? (有没有搞错?)
再做多6个钟才放人出去吃? (6个钟后才吃? )
。。。。。。 后面的我看不下去了。

想健康先吧,减肥的事不用想先,腹肌等办到健康才开始想也不迟 ...................
什么需要改善啊,基本上可以说全部都需要改善 ..............

减肥健身都是长期的
经验告诉我 减越快复胖越快

工作时间难改
但是饮食,休息和运动习惯可以
先培养运动的兴趣和调整饮食作息做起吧

照我看 这种生活方式,大概40岁就可以跟人世说拜拜了。

深夜一点睡觉,大概早上9点起床,然后出门上班,也就11点了,然后中午12点吃“早餐”,
然后工作,然后6-7点吃“午餐”,再工作,9点晚上下班了吃“晚餐”,
然后回家。。。然后深夜一点就睡觉。日复一日。

其实几点吃饭没有关系。问题是生活方式。
一天只有24小时。
工作去了10个。剩下14.
睡觉去了8个(如果睡更少就更短命了)。剩下6个。
还有吃饭/交通/梳洗/休息。剩下0.

请问哪里有时间做运动?怎么可能不运动也能健康?

其实也不是不可以,就是尽量要挤时间出来去做运动。gym不是必要,有更好,就是靠近住家或是工作场所的,可以下班了就直接去/或是上班前做运动。但是吃饭时间一定要调整,不然可以说是完全不可能。

运动减肥没有什么特别。这种身材就是要80cardio20weight(我自己的不专业建议)比例。一个小时的运动-一开始建议先跑步20分钟。剩下的时间做点weight。后来体能增强了之后跑30分钟,剩下的weight。后来体力更强了,去做比如insanity/focus 25/P90X此类的高强度cardio,时间短但能消耗很多热量。目标是减脂。不用想腹肌了。要想也是一两年后的事情。酒是不能喝的了,喝酒的话你一辈子也不可能有腹肌。烟要戒,我知道难,但不是不行,是看你有没有这个意志力去做。吃的也要清淡,重口味的东西吃了你的身体的负担很大,体力会变差。你若要健康你就要留意了。

如果生活形态不改,是没有希望的,我看了你的case也觉得很难过。才25. 就过着这种慢性自杀的生活。我有个朋友身高跟楼主相似,老了7年,32了,自己创业,工作时间也长,都尽量争取时间在锻炼铁三,还要做肌肉训练,生活充实又开心,还有时间出来跟我们吃茶聊天,分享运动心得和铁三比赛的成绩。楼主,你要加油。

评分

infizai07 + 5 谢谢分享

谢谢各位网友所给的意见。我就从饮食先下手吧。。

frankling 发表于 21-4-2015 11:29 AM
照我看 这种生活方式,大概40岁就可以跟人世说拜拜了。

深夜一点睡觉,大概早上9点起床,然后出门上班, ...

谢谢你,你回复得很详细。。

最快速就是抽脂了
考虑一下

每晚打一枪 包瘦 

10点吃的都不是晚餐 -夜宵。这时间吃不太适合。建议不要吃太油腻油炸之类的食物。很容易发胖的咯。
多吃蔬菜水果高纤维食物帮助消化身体排毒。也要多喝水。不然就是喝排毒饮品。肚腩肯定扁去。也有瘦身帮助。

Spare tayar , 喝酒吸烟也会肥所以要戒酒烟,每晚打一枪 , 包瘦 + 1 ,不够打多几枪

tzh2001 发表于 21-4-2015 04:58 PM
最快速就是抽脂了
考虑一下

我想健康的瘦身。。。想抽脂肪,想没钱抽。哈哈

chrisclc 发表于 21-4-2015 05:20 PM
每晚打一枪 包瘦 

这好像没根据。。我怕还没能减到肥。。已经肾亏了