佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: exclusive

做gym减肥

天浪星-简 发表于 17-7-2014 01:45 PM
因为你的意识早有了底,大只早就在你脑里面,
其实你不拿铁也是好的,等真的是瘦不了才来考虑也不迟

我就一直都很难瘦了,不想等了。。。看了你们说的,也看了一些减肥成功(靠运动)的部落客写的。。。我也决定要开始weight+cardio了。。。

神行太保 发表于 17-7-2014 11:43 AM
对面Uncle Jang BBQ开了

那时候犯贱吃两份辣的加两份不辣的都辣到我差点翻桌子

天浪星-简 发表于 17-7-2014 10:00 AM
节食了怎么还会变大 ??
热量那里来 ???
顽固脂肪做不做weight也一样是顽固的 .....

这么说脂肪也有分硬和软的?不是只有软的吗?

abygiew87 发表于 17-7-2014 11:24 AM
不是哦。。。她说她以前有卖减肥产品的。。

肌肉

放鬆時:捏起來是軟的,但是較為緊實、富有彈性,不易晃來晃去。

出力時:肌肉形狀明顯,變得較為結實但仍有彈性。

肌肉的體積僅為脂肪的四分之一,可消耗熱量卻是脂肪的十倍以上。

贅肉

放鬆時:觸感明顯比肌肉鬆軟無彈性,若脂肪長期緊密堆積,也可能呈現硬梆梆的狀態。

出力時:頑固的程度令人惱怒,出力時仍然鬆軟無彈性,或是仍然又厚又硬,不會出現明顯的形狀。

發現了嗎?硬硬的贅肉可能讓人誤以為是肌肉,事實上那只是「陳年脂肪層」的傑作。如果還是難以分辨,請先捏捏肚子上的游泳圈,這種觸感就是貨真價實的「贅肉」。

转载的。她说的应该是贅肉。不是硬的脂肪。不要一直被不是健身成功以外的人说你错,应该听这里比较专业的人的意见。

letbreak 发表于 17-7-2014 06:40 PM
这么说脂肪也有分硬和软的?不是只有软的吗?

硬的话就要手术割了,
不是硬,是顽固,就某局部脂肪囤积,
很多原因,我们身体有些地方是特别优也自然有地方比较弱,
也可能是长年累月的坏习惯造成的,

letbreak 发表于 17-7-2014 06:55 PM
肌肉

放鬆時:捏起來是軟的,但是較為緊實、富有彈性,不易晃來晃去。

好的,谢谢你的解说。。。我现在也不管他们说什么了。我也拍了自己的照片,然后每个月做对比。。没有减不去的脂肪,只有坚持不下去的自己。。。我会坚持的。。

Follow Us
天浪星-简 发表于 17-7-2014 07:45 PM
硬的话就要手术割了,
很多原因,我们身体有些地方是特别优也自然 ...

我的顽固脂肪都在手臂,减都不下去。。其他部位小了,唯独手臂不会小。。我蚊症好后(瘦了4kg)我发现一件事,我身上的脂肪好像变软了。。连手的都没那么硬了(可是还是没变小,只是比较软了),是我的错觉吗?

天浪星-简 发表于 17-7-2014 07:45 PM
硬的话就要手术割了,
很多原因,我们身体有些地方是特别优也自然 ...

这么说我的屁股的肉应该是属于硬的脂肪了。不会松但是很大。而且长时间坐着玩电脑,现在还大过我的胸围。
健身一年就屁股没小到。

abygiew87 发表于 17-7-2014 08:51 PM
好的,谢谢你的解说。。。我现在也不管他们说什么了。我也拍了自己的照片,然后每个月做对比。。没有减不 ...

有时朋友也是一片好意相劝,不过身体还是自己的。应该只有自己最清楚。坚持比什么都重要。祝你成功!

letbreak 发表于 17-7-2014 09:15 PM
有时朋友也是一片好意相劝,不过身体还是自己的。应该只有自己最清楚。坚持比什么都重要。祝你成功!:lov ...

我知道她为我好怕我变猩猩。我也有跟她讲不会的,然后她就静静咯。不理了啦,我昨天也开始重训了,今天也做了2个part。。也拍了照,一个月后才来看效果。谢谢你们的教导与鼓励,我一定会坚持的。。

重训后做Hiit45min还需要做其他的有氧运动吗? 本帖最后由 abygiew87 于 17-7-2014 11:12 PM 编辑

letbreak 发表于 17-7-2014 09:11 PM
这么说我的屁股的肉应该是属于硬的脂肪了。不会松但是很大。而且长时间坐着玩电脑,现在还大过我的胸围。 ...

怎么说好呢,指的难是可能比身体某部分难一点,
但不是指是做不到,健美先生比赛把身体都脱到屁股都是肌肉纹,
脂肪还是被搞定的,反而是肌肉量那些才是难度

abygiew87 发表于 17-7-2014 08:55 PM
我的顽固脂肪都在手臂,减都不下去。。其他部位小了,唯独手臂不会小。。我蚊症好后(瘦了4kg)我发现一件 ...

http://tw.****.com/946740-1
我有个模特儿女生朋友下午send给我的,
她们一起接活动,一个爱健身的女生

天浪星-简 发表于 17-7-2014 10:57 PM
她们一起接活动,一个爱健身的女生 ...

开不到哦。。。

abygiew87 发表于 17-7-2014 11:13 PM
开不到哦。。。

把****换成gigacircle. 本帖最后由 barlog 于 17-7-2014 11:46 PM 编辑

barlog 发表于 17-7-2014 11:45 PM
把****换成gigacircle.

好的,谢谢你。。

天浪星-简 发表于 17-7-2014 10:57 PM
她们一起接活动,一个爱健身的女生 ...

哇,她的身材真的是一流。。要封她做偶像了。还以为是国外的女生,没想到是malaysia的人。本地的女生练到像她这样的应该不多吧。尤其是她的臀部,是geng的咯。。。。

abygiew87 发表于 18-7-2014 07:35 AM
哇,她的身材真的是一流。。要封她做偶像了。还以为是国外的女生,没想到是malaysia的人。本地的女生练到 ...

我普遍看到的,跑户外的女生能坚持很久,越跑就越报名更多的赛事,
在健身房跑步的女生,很多越跑就越不想跑,最后没来了 ........

天浪星-简 发表于 18-7-2014 10:13 AM
我普遍看到的,跑户外的女生能坚持很久,越跑就越报名更多的赛事,
在健身房跑步的女生,很多越跑就越不想跑 ...

我现在都跑户外的哦,空气比较好。我都早上跑的。只是不能跑太久,跑跑停停那样。。

楼主,我看了你另外一边的故事;要加油哦、要变水水~!
我和你同高,不过是52kg;但也算有肉感了~!
尤其是腹部,加上生产过;但是看有些人生产后还是很平的,羡慕ing。。。
最近我有慢跑,可是没有学楼主做重量训练;
想问楼上的大大,是否要做重量训练才会瘦腹部啊?可是我没有时间去做gym
四肢比例都ok,就是腰部和臀部很懊恼>.<