佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 范逍遥

范大媽附庸風雅讀書大樓

有没有人买了中里巴人,我那天去有看到, 不过翻了一下,it's not my cup of tea....

回复 98# 范逍遥 的帖子

书中自有黄金屋。。。以马币换取黄金,而且还是很重的那种。。。。值啦。。。。

回复 100# 范逍遥 的帖子

我会看,不必担心,到时捐给我好了

原帖由 范逍遥 于 28-5-2008 09:22 PM 发表

?t=1211980799

?t=1211980801

書貴得不像樣

范大妈的兴趣还蛮广的嘛!历史、三国、医疗,就连建筑也有兴趣哦!

回复 103# peying84 的帖子

买书和看书是一种昂贵的爱好。。。。我这一次也是不见了两百多块。。。

大妈来看了我的书架却不add 我为friend...说不得,我只好自己动手add 大妈。。。

Follow Us
原帖由 范逍遥 于 28-5-2008 10:22 PM 发表

等經濟不景氣時你拿黃金去換馬幣看看能換得多少錢?

我憂心的是下一代的人不會看繁體字
滿書架的臺灣版書大媽賣咸鴨蛋后捐給人都沒人要

不用那么悲哀,没人要,我要。。。。

原帖由 yice 于 28-5-2008 11:15 PM 发表
买书和看书是一种昂贵的爱好。。。。我这一次也是不见了两百多块。。。

我没有去到书展,所以没有买到书。
不然的话,又是大出血了。

原帖由 范逍遥 于 29-5-2008 05:28 PM 发表

還有色情三級書

噢!怪不得大妈拍照拍得小小的,我错过了

回复 110# 范逍遥 的帖子

没办法,谁叫神女无意。。。。。

原帖由 范逍遥 于 28-5-2008 09:22 PM 发表

?t=1211980799

?t=1211980801

書貴得不像樣

大妈还真的强得到那本《海》,大众只进了10本而已。。。。
最上面那本是董培新的插画集吧?我也有选嘞。。。平时贵到鸟样,想不到还可以在书展用酱便宜的价钱买到。。。。

原帖由 peying84 于 28-5-2008 23:01 发表

范大妈的兴趣还蛮广的嘛!历史、三国、医疗,就连建筑也有兴趣哦!

可能是看了《建筑有情天》这套连续剧吧。

原帖由 范逍遥 于 28-5-2008 22:28 发表
今天聽到華語新聞報導一個本地地中海貧血研討會
新聞說衛生部發言人說地中海貧血只能在十八歲時診斷得出(不知道是不是我聽錯了)
不知道是發言人說錯了還是媒體記者聽錯了

昨天翻這本書
作者一再強調媒體是公器
所以新聞報導一定要實事求是

常常發現媒體上報導的健康醫療的內容似是而非
而且江河日下.

我反而对下面那本《中国大盗贼》比较有兴趣。

原帖由 yice 于 28-5-2008 15:26 发表
有没有人买了中里巴人,我那天去有看到, 不过翻了一下,it's not my cup of tea....

中里巴人的我有....是网购的,所以翻都没有翻过就买.收到之后觉得不是很适合,但是里面有几招可以用.

原帖由 范逍遥 于 29-5-2008 22:26 发表

這類"一書之星",趕潮流東抄西貼出書的
滿街都是

对....

我喜欢比较东西.....就是很多作者相似标题的我都会买,读了之后做比较,看看内容相似度. 很多时候看过一次就不打算看第二次,所以我家的书多到我要卖.

我以前中学读书的时候,不管是preston, pelangi,sasbadi....总之所有的我都一起读,来做比较.

原帖由 范逍遥 于 29-5-2008 10:22 PM 发表

董培新這本說部情節真的是執到寶

《海》在kino覬覦了好久
最后還是下手買了

《海》的确很值得买。。。
我买了两本。。。
董培新那本书是金庸迷都应该有兴趣吧。。。

原帖由 范逍遥 于 29-5-2008 22:20 发表

中國大盜賊很不錯

大妈有没有教怎样做个合法大盗贼的书?

星期三去看书展,里面{{{{{{好冷哦}}}}}},冷死我,出来的时候我还可以感觉到自己的身体在慢慢解冻
赶时间看,意犹未足,第二天早上又再跑去,里面2,3只小猫而已,太好了 ,遇到前首相也来,买他的书可以获取签名,我当时还替他担心人数将少会不会冷场 ,还好后来慢慢有一点人 ,前首相看起来还有斗志,不过有点斯人独憔悴

最新的著作

原帖由 范逍遥 于 29-5-2008 10:26 PM 发表

這類"一書之星",趕潮流東抄西貼出書的
滿街都是

我拿来看看下,看后面rm13将便宜,又将大本,便宜又大碗,刚好最近在学气功,买来认识经脉用

买了这本,封面和网络上卖的不一样,我喜欢那种发黄的久照片带来的怀旧感觉

http://www.books.com.tw/exep/prod/china/chinafile.php?item=CN10060404

作者区结成是一名西医,因为兴趣与工作接触而学习中医针灸,这本书是以中医发展的观点,回顾近代中医与西医相遇后的处境

前言
http://www.china-pub.com/computers/common/Catalog.asp?type=6&IDD=652748&shuming=%u5F53%u4E2D%u533B%u9047%u4E0A%u897F%u533B%uFF1A%u5386%u53F2%u4E0E%u7701%u601D

原帖由 pleasure 于 30-5-2008 03:01 AM 发表
星期三去看书展,里面{{{{{{好冷哦}}}}}},冷死我,出来的时候我还可以感觉到自己的身体在慢慢解冻
赶时间看,意犹未足,第二天早上又再跑去,里面2,3只小猫而已,太好了 ,遇到前首相也来,买他的书可以获 ...

pleasure姐,你有买前首相的书哦?