佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问Honda Stream & Toyota Wish那款比较好???(附加照片)

请问Honda Stream & Toyota Wish那款比较好???

我想请问各位大大。。。

1)HONDA STREAM & TOYOTA WISH 一手和二手的家钱多少?
2)   那一款的品质和qualitity比较好???
3)如果你们选。。。请问你们会选哪一款???
4)其实在MPV,你们有什么好介绍吗???
5)以长远的计划,以上这两种那款会耐用???

其实我很喜欢以上这两种但如果只能选一的话。。。还真难选哦!!!所以就请问各位大大。。。看你们能否给我一下个人意见。。。
谢谢。。。

wish 旧款了, 如果现在要买的话, stream 较值得吧。 至少3-5 年不会换款。我附近有两 silver 的new stream, 加了 vip 那种闪闪发亮的 17 inch rim, 瓦老。。。。形到。。。。。。original rim 就   , cyber 的感觉还是有, 来一辆full silver colour 的 stream 巴。。。。

回复 2# picasoho 的帖子

那么新车和二手的价钱分别呢???

其实HONDA STREAM一共有多少年代的???我上网查了。。。新款的很帅。。。哈哈。。。看了都流口水。。。

但如果要比的话。。。那辆会比较好呢???而且感觉上WISH好像比较大辆对吗???

看你的BUDGET多少咯...

Follow Us
Stream比较好。

回复 6# hyundai89 的帖子

budget。。。就大概around这两辆的价钱咯。。。哈哈!!!但如果有更便宜就更好啦。。。哈哈!!!

回复 7# C@@K 的帖子

为什么这么说呢???是不是它的外貌好看。。。

回复 1# LiloNstitch 的帖子

。。。。。你的budget?

说真的... 要QUALITY好的是MAZDA 5... MAZDA 5几乎全世界都在卖... 而且销量和口碑都不错... 不过最便宜的选择当然就是NISSAN GRAND LIVINA

回复 11# hyundai89 的帖子

可是它的价钱就。。。。。。。。

Honda Stream...我个人觉得白色好cold哦。。。但最重要是quality方面。。。

原帖由 hyundai89 于 14-5-2008 12:51 PM 发表
说真的... 要QUALITY好的是MAZDA 5... MAZDA 5几乎全世界都在卖... 而且销量和口碑都不错... 不过最便宜的选择当然就是NISSAN GRAND LIVINA

mazda 5 160k~169k叻
而且要facelift 了
现在买不划算

stream 外表很cool
里面很
跟外表差十万八千里

原帖由 LiloNstitch 于 14-5-2008 01:45 PM 发表
Honda Stream...我个人觉得白色好cold哦。。。但最重要是quality方面。。。

看到STREAM里面的PLASTIC你应该会吐口水...

回复 16# hyundai89 的帖子

有这么严重吗???。。。它外表让我留口水既然里面让我吐口水。。。

原帖由 LiloNstitch 于 14-5-2008 03:20 PM 发表
有这么严重吗???。。。它外表让我留口水既然里面让我吐口水。。。

里面的Plastic和用料都很差!!!Livina都比他好...

wish 04年开始的....我05年买了架....整辆曰本进口...全新...154千...1.8的...入口的版本有2种...2个dic  break 和4个 d/break....车灯,车身包不同....天窗....

我当时买时 h/s还没出新型号....用了3年...除了后座冷气不够冷外...其它东西都很好...

回复 18# hyundai89 的帖子

有这么严重吗???因为它的价钱不便宜哦。。。和WISH差不多而已。。。对吗???