佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 网管

请各位网友献爱心,赈济四川地震灾民!

这个方法汇钱还ACTIVATE的吗?

意思是我到ALLIANCE BANK 用CASH DEPOSIT进到
YAYASAN NANYANG PRESS
然后把RESIT寄到哪里???

回复 2# 静欣 的帖子

你好,我是大山脚端姑百能师范学院KPLI生。由于学校学期将尽,我参加的红心月会的团费还剩几十元,我们想把钱捐献给灾民。但是, 我们需要收据。请问报馆会否发收据给捐献者。截止日期是几时呢?
谢谢!

中国的灾民永远不会一个人孤单!你们的伟大和爱,世人会永远记得!

現在死亡人數是多少了?

原帖由 爱。旅 于 18-5-2008 07:02 PM 发表
请输入“join” 至32366 可以得到一首黄威尔30秒的歌曲”友谊万岁“ 每封短讯RM4,
这些钱会捐给四川的灾民

是昨天听OUG海螺餐厅的那个大喇叭说的。。。。。
他们还会有一系列的捐款活动
5月28日在sunway海螺 ...

刚 send 了一封,收到的回信没有注明是给四川的,只是叫我上网 download 一个东西,不知道是不是那首歌(我的手机不能上网〕。
听过海螺才 send 的,会不会 send 去只为了 download 一首歌?可信吗?

Follow Us
我已经行动捐款了,希望上帝保守那些难民...

请问是不是直接到某某报馆就可以捐钱了?

MSN 彩虹四川赈灾行动  
一个由MSN发起的用户挂彩虹签名行动,只要在您MSN名字前面请加(R)即可, 多一个签名, MSN 和另一家公司就会捐 RMB 0.20 赈灾。大家支持吧!
http://info.msn.com.cn/caihong/rainbow.html

愿逝者安息。。。

愿生者坚强,加油哦!!!

也要向救援人员致敬!

四川地震,每看一个故事,眼泪都直流。。

四川地震,每看报章的一个故事,眼泪都直流。。。
但,这不是故事,而是现在,此刻发生在某地的一个真实。
谢谢搂主提供捐款表格。
小心爱情已经通过某主治捐出了微薄的心意。
可我真心为死难者祈祷,为生者祝福。

这不是中国的灾难,而是一个全球的浩劫,已经种种前兆了。大家珍惜。

爱,不需要坐飞机,不需要坐巴士接可到达,他们知道你的心意。
        善款,帮助他们少挨饿一分钟,让他们感受你的爱心。
    今天你愿意现出微薄力量,它日同是有人愿意给予你那份爱心。

同时,严惩辽宁女孩的言论,自己没血没肉,请闭嘴。
http://www.youtube.com/user/zhouhaichuan0

刚刚bankIn money to 慈济
也刚刚在MSN加了(R) rainbow 。
希望尽点心。。

越看越心酸,希望他們都能平安!

祝福四川灾民。
愿他们可以多多加油!

给难民的一句话:

看到那些饱受地震折磨的难民,
我有一句话很想告诉他们,
这句话出自一个人,
不必在意是谁说的,
最终要这句话的意义:

“我虽然很卑微,
     只像一粒沙子,
    但是只要我活着,
        我就有改变的机会
  要是我死了,就什么都没有了”

难民们,你们要撑着,
全世界都在为你们打油!!!!
我也是。。。。
我的太太也是。。。
加油!!

翰墨情深(全国百元名家书画賑災義賣活动)

由馬來西亞国際書画聯盟主辨馬六甲孔教会联辨,普洱茶文化館協辦.
翰墨情深(全国百元名家书画賑災義賣活动)于今曰開接受各界书画家捐赠作品,目標為五百件书画作品.
同時也呼招各界熱心人士,大力支持和購買,共襄義舉,能一边行善一边收藏本地名家书画,真是一举两德的善行.
翰墨情深(全国一百元一件名家书画)也希望各界书画家捐赠作品者可在六月七日前把作品交或寄到.

馬六甲孔教会
80,Jalan Portugis,75000 Melaka Malaysia.

為了公平起見,義賣將于六月七日(星期六)下午三點開始以抽籤方式進行,
先到先抽,或捐助者可委托馬來西亞国際書画聯盟各州理事,或朋友代為抽籤.
僅此,对各界的熱心支持致以祟高敬意,并致衷心谢忱.

如有疑问可联络
吡叻州(葉國日)016-5620143
雪隆(黃一才)012-3717681
森美蘭(符永杰)012-6608188
馬六甲(侯宝兴)012-6238212
柔佛(林清忠)012-7747000

在一刹那间失去亲人的那种感受,对我来说,感触很深。
地震发生至今已经有十多天了,每天看到这些画面,虽然有点麻木,但是每次都会掉眼泪,不知道为什么。

向全体救灾人员
至上最高敬意

希望
灾民们能渡过这个大难关