佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 网管

请各位网友献爱心,赈济四川地震灾民!

用最真心的祝福所有难民可以渡过这难关。
同时用最诚意的赞赏称赞那些意志力坚强的受难者与救灾工作者。

虽然天灾无可避免,但是人间的温暖永远也不会停止。

最后要求那些打算赚灾难财的人,请对得起自己的良心,钱财乃身外物。
尊重捐款者,尊重难民,尊重我们自己。

每次看到那些灾难者怎么渡过被埋藏在大楼下那段日子。。都觉得他们很有毅力。。很感动。。很坚强。。。一定要好好活下去。。加油。。。

请问。。捐衣服有效吗??

人间处处有温暖!!

感动 为马来西亚华人感动~~

我一直都在关注四川大地震的新闻。
每次看到新闻,都感觉很心酸,看到一段一段故事,我就泪流不止。

我一直在找更加容易捐款的方法。原本是打算亲自上报馆把捐款送去的,可是本身是路痴,在网上又找不到报馆的位置。
昨天终于看到慈济有提供网上转账的方法,刚好自己也有其中一间银行的户口,就在今天下午的时候把钱转去了慈济的户口。

本身现在还是一名学生,没有太多储蓄。可是我还是尽了自己小小的力量,捐了六十令吉。希望更多有能力的人可以发挥爱心,把爱送出去。

中方希望国际社会援助优先提供帐篷  

--------------------------------------------------------------------------------

外交部发言人秦刚19日应询表示,据向中国民政部门了解,由于四川地震造成大面积房屋倒塌,且灾区处于雨季,现急需大量帐篷安置受灾群众。中方希望国际社会在提供救援物资时,优先考虑提供帐篷。中方再次对国际社会的积极援助表示衷心感谢。

中国驻大使馆急需各界人士捐助帐篷, 因为四川灾区严重缺少帐篷!倘若有任何疑问,可拨打此号码0321428685 (中国驻大使馆的电话号码)查询详情!谢谢大家的帮忙!!!

Follow Us
请大家将此讯息传达与身边的朋友。
四川的灾民们急需帐篷!!!
倘若家里有多余的帐篷,请将之捐出来。
我觉得我们现在更应该捐出他们需要的物品!!!
谢谢!!!

倘若不知道如何将帐篷交给中国驻大使馆的官员,可以拨打此电话0321428685于中国驻大使馆询问详情!!谢谢!!

想问下
我想通过sms来捐款
怎样啊????

原帖由 伦帕德 于 20-5-2008 01:13 AM 发表

這則新聞我真的看到眼淚流不停

http://chinese3.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=1219775

无论看几遍都会落泪
希望他的太太和小孩勇敢坚强的活下去。。。。。

[quote]原帖由 追梦一族 于 20-5-2008 10:33 PM 发表

希望更多奇迹出现。。。。更多灾黎被救。。。

希望很快四川的人民可以恢复生活和健康..

无辜过世的人民可以得到安息..

还在看着凤凰台...还有救出人......很感动

今天全体员工,,来店的客户...共筹到2千++,,加上自己的1 千共3千............
明天会拿去慈济的.
不是用数目来衡量爱心.............只是...希望呼吁大家都给予温暖的援手

今天把一份小小的心意送了出去~
希望这份心意当局会好好善用~
不要辜负了贡献者的心意~~
救灾人员加油~
灾民们坚强~~

中国地震发生几天,我就每天追看几份报纸...一边看,一边流泪...
我捐了,我捐钱给慈济了..不过,我还会再捐给星光的...毕竟他们以踏入灾区救灾...
全国校长职工会今日发动中小学一人一元捐款赈灾...马来西亚的小孩子都很幸福...幸福到他们无法想象灾民的痛苦...有些竟敢说不要捐...:@ :@ :@
都被我一一责备了...
老实说,我不喜欢收钱,也怕收一大笔钱..但这笔钱我不怕收...越多,我会越感到人间有情!教育的成功必经之路吧?! 
我还希望董事方面可以取消教师节餐宴,换去赈灾..但这我做不了主...
已经这么多天了...真的很希望陆续有生命奇迹出现!
看到很多感动人的新闻...我想...如果是我面对的话,我可以这么伟大吗?
我不懂!那些救人牺牲的,是多么的大勇气..多么伟大啊!
加油! 四川灾民加油!解放军加油!各方面救援人员加油!!!

希望他们能早日脱离痛苦

身上流着是汉人的血,
今天中国同胞的苦难,
内心感到特别难过~
真的好想到中国去成为赈灾的一份仔~

anyway,至诚祝祷:
亡者早日得以安息,
伤者更应坚强,从新建立家园~
至诚祝祷之~

原帖由 shianghuoy 于 18-5-2008 08:49 AM 发表
我也有这样的冲动,但我男朋友问我,"你去那里能帮到什么?"
对咯,我能做什么?越帮越忙,被人救回就有!

人心需要辅助~

我也捐钱了,虽然不多,可是也是我的一点心意
希望能救几个就几个
RIP

默哀中。。。。