佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 网管

请各位网友献爱心,赈济四川地震灾民!

我已去捐钱;一点点心意! 希望可中国四川地震灾民需要我和你的救济金, 每四川地震灾民一点点,四川人民就有希望 ,
以帮助到他们! 希望每一个人都给以四川地震灾民;一份温暖;一份人间温情!

为他们哀悼~~~
祈祷他们能尽快从伤痛中走出来。。。

四川大地震-我哭了...你们呢 ?

。。。。。。。爱。。。。。。。。。。。。爱。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。爱。。。。爱。。。。。。。。爱。。。。爱。。。。。。。。。。。。。
。。爱。。。。。。。爱。。。。。爱。。。。。。。爱。。。。。。。。。。。。
。。爱。。。。。。。。爱。。。爱。。。。。。。。。爱。。。。。。。。。。。
。。爱。。。。。。。。。。爱。。。。。。。。。。。爱。。。。。。。。。。。
。。爱。。。。。。。米可苹果支持你们!。。。。。爱。。。。。。。。。。。
。。。爱。。。。。。。。汶川加油。。。。。。。爱。。。。。。。。。。。。
。。。。爱。。。。。。。四川加油。。。。。。爱。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。爱。。。。。中国加油。。。。爱。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。爱。。 。。 。。 。。。。。。爱。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。爱。。。。。。。。。爱。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。爱。。。。。爱。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。爱。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我已经捐了一些钱,是直接汇入星洲日报。。请问我可以用汇入的resit来要求receipt 吗??

我一会儿会上网捐钱。
请问有英文的消息吗? 我想发到我公司的所有员工看看, 请他们捐款。 我们有600多个员工, 多数是马来人。

Follow Us
我只能在此说声
"阿弥陀佛"

好了。请大家尽点心意。

这里可以以信用卡捐款。
是The Star 办的
https://mystar.com.my/donation/sichuan/

我也捐了,虽然不是很多,
这个时候,我最怕的是有些不良机构,
趁着这个时期,骗人钱财,
但是我的想法是,
我以捐了出去,如果那些集团要骗我钱,
我也没有办法,
但我心里已经是捐出去,得到了一份安慰
只是他们没有良心。

谢 谢 你 网 主

我 也 在 学 校 捐 了 不 少 不 过 还 是 为 他 们 伤 心

回复 207# snakeser 的帖子

lol你 出 家 做 和 尚 ? ?

中国加油!
四川人民加油!地震。。。
广西人民加油!水灾。。。

回复 209# herbmylife 的帖子

那边写明捐给中国四川地震灾民,按了submit后却变了捐去缅甸风灾的。不老实的。

Payment Status:         Successful
From Account:         164043608698 WSA
Corporation Name:         BUDDHIST TZU-CHI MERITS SOCIETY
Amount:         RM250.00
Effective Date:         Today
New Account Balance:       
Reference No.:        1252076989
Transaction Date/Time:         12 Jun 2008 19:22:54

用ONLINE BANKING的可以将资料EMAIL到:
tzuchikl@my.tzuchi.org
SUCCESSTRANSACTION连同你的名字,联络号码和地址

山河齐哀,举国同泣。

中国四川的同胞们,你们要坚强地振作啊。

原帖由 爱丝茉茉 于 16-5-2008 08:09 PM 发表
多多少少都捐一点,人间有温暖

大马有爱