佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: maileng

为什么医生离开政府医院?

回复 145# jinreung 的帖子

又来?
好吧, 天可怜见.
我诚心的祈祷那个CARI医疗版位里的JINREUNG小医生以后平步轻盈, 万事大吉, 考试不要被当掉, 不会给教授嫁祸,不要被女人骗去, 不要被鱼骨头咽到, 自动减肥不用费劲. 走路在外不会淋雨, 驾车不会中SAMAN.
够了吗?

原帖由 jinreung 于 20-5-2008 12:00 AM 发表

这个嘛。。。
当然医他啦。。
反正把他医,他最后还是要进监狱被鞭屁股,让他受受皮肉之苦也好。。
为什么还要刺他?这么快给他死掉,这岂不就便宜了他?
对付罪犯,让他死掉是便宜了他。他必须活着接受惩罚。

嗯, 标准答案.

那么如果他已感染艾滋病毒呢?

原帖由 peying84 于 19-5-2008 23:57 发表

maileng想害得的应该是你。。
你最年轻的,应该很好骗

一般上,一个人想骗另一个人,要不就骗财,要不就骗色
我没钱,骗不了什么。。
至于色,我更没有。。

原帖由 maileng 于 20-5-2008 00:04 发表

嗯, 标准答案.

那么如果他已感染艾滋病毒呢?

那样的话,我心会想“活该,谁叫你做这种high risk behaiour?”。

原帖由 maileng 于 20-5-2008 00:01 发表
又来?
好吧, 天可怜见.
我诚心的祈祷那个CARI医疗版位里的JINREUNG小医生以后平步轻盈, 万事大吉, 考试不要被当掉, 不会给教授嫁祸,不要被女人骗去, 不要被鱼骨头咽到, 自动减肥不用费劲. 走路在外不会淋雨, 驾车不 ...

麦兜是很幸运的。
每次去borderline viva,糊里糊涂进去,糊里糊涂出来,最后麦兜的名字也会出现在passing的list那里。。
到现在我还是很怀疑我到底是怎样pass我的 2nd year的。。

原帖由 范逍遥 于 19-5-2008 10:24 PM 发表

這類書籍沒有前景
要就像歐陽林
要不就大談偏方治未病

今天在書店看到人體使用手冊的第二集
人體復原工程

欧阳林一开始也是写爽而已,纯属疏解压力,后来倒是变成生活的动力

在大七實習那一年,歐陽林歷經了他人生中的大低潮。

在面對當實習醫師時的種種生活壓力、工作壓力與非人的待遇下使他的心情非常低落,甚至無法繼續唸下去。為了尋找精神上的寄託,他試過唸佛經、打坐,但都沒有幫助。

後來,他為自己定下每天的寫作進度,將生活中發生的事寫下來,竟然能夠始紓解精神壓力,成為上班時所期待的一種下班後很愉快的活動。甚至,在累積一定數量的稿件以後,就開始出書了。

畢業後,工作壓力、學業壓力與經濟壓力一下子都減輕了很多,原來寫作的紓解壓力、改善經濟的作用一下只都不存在了。一度,他想停筆不寫。但,他發現他已放不開寫作,寫作已成為習慣、成為他的一種生活方式。

他發現他能夠紀錄下他生活中的經驗。比較起寫日記,他認為自己寫作的方式能把生活中的事整理出來,比日記還精簡、集中。一件件的事、一份份的感情在整理、修飾下就成為了一篇篇的文字。一本本的書也就跟著出版了。

直到現在,歐陽林表示,他沒寫作就沒法工作,沒工作也就沒法寫作,兩者已分不開來。

Follow Us
原帖由 blue_yee 于 19-5-2008 09:27 PM 发表
女人就像花,
年轻美貌的时候很多人欣赏,
老的时候就被人踩,
我欣赏他老婆,
很大量,
跟克林顿的老婆有的比。

女人自保最好的方法就是经济独立,
身有一技,不靠男人不会饿死,
不过我看到大马的现象是 ...

你以为他的老婆将大量咩,心肝可能都暗暗槌到黑青没有给你看到巴了

舍叫大局为重阿?

原帖由 jinreung 于 20-5-2008 12:04 AM 发表

一般上,一个人想骗另一个人,要不就骗财,要不就骗色
我没钱,骗不了什么。。
至于色,我更没有。。

你不是还有贞操咩?

原帖由 pleasure 于 20-5-2008 01:06 AM 发表

你不是还有贞操咩?

pleasure姐,他的贞操你也不放过?
可是贞操对男人来讲,好像没那么值钱

有看过<霸王别姬>吗?
那个狎玩童男的老太监, 连男童的尿尿也用玉盆珍贵的盛起来.

回复 157# maileng 的帖子

撇开老太监的变态心不谈,另个原因是 ---- 中印曰有喝尿保健的疗法 尤其以童子尿为最佳上品!

知道疗伤的中药 --- 『人中白』是什么吗?
是 --- 人尿的沉澱物!

民间流传,在『暗牌间』受私刑者都在拘留所时喝尿自治内伤的。

回复 158# 华侨 的帖子

大叔,我还以为童子尿避邪

原帖由 peying84 于 20-5-2008 11:59 AM 发表

pleasure姐,他的贞操你也不放过?
可是贞操对男人来讲,好像没那么值钱

听说采阳补阴会比整容还年轻的哦

回复 159# pleasure 的帖子

不是!如是,童子就不会中邪了!

避邪物= 黑狗血!电影中、民间传说流传极广。知道马來同胞为什么不养狗吗?---- 据他们说,家中有狗,天使就不上门。

当然盛尿水只是前奏.

原帖由 范逍遥 于 19-5-2008 11:19 PM 发表

有人看不起UKM 嚒

我所认识的UKM医生都比较有人情味.
反而马大的脑筋特别会算, 脑里的算盘特大个, 整天利利落落.
因为他们是最好的学生, 最好的医学院出来的?

原帖由 pleasure 于 20-5-2008 02:18 PM 发表

听说采阳补阴会比整容还年轻的哦

什么意思?

原帖由 peying84 于 20-5-2008 04:57 PM 发表

什么意思?

就是武侠小说中採花贼的『採补术』、道家『房中术』、密宗『欢喜禅』!不过,大都是相反的『採阴补阳』

等 pleasure 大姐解说。
说得好大家鼓掌!

回复 165# 范逍遥 的帖子

读这些科系的就应该预了会这样的,我们班上那个以前不是中学的Top student???来到大学还不是这样??

我从来没有给自己太大的要求,我觉得享受整个大学生涯才是重点。。。。当然,不要太差啦。。。

原帖由 yice 于 20-5-2008 22:07 发表
读这些科系的就应该预了会这样的,我们班上那个以前不是中学的Top student???来到大学还不是这样??

我从来没有给自己太大的要求,我觉得享受整个大学生涯才是重点。。。。当然,不要太差啦。。。

因为,小时了了,大未必佳……嘛。
至于我,从小到大都不佳。