佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

過去不再回首

愿意寫出這段過去、我真的很需要勇氣。

用盡我所有的清醒、勇敢翻著這段回憶。

從相識、到今時今刻 ...... 整整八年過去。

并不像小說中所描述般的轉眼瞬間、這一回首是看不見起點的漫漫長路。

但是此時此刻窗外傳來嘀嗒的雨聲、你我之間不知何時地走到了分岔路。

已經歸零、化為烏有?

我真的不知道。

也從來不曾想過,我們會到如此這般的地步。

青梅竹馬

曾經相互示意過對方、彼此無可取代的地位。

當我知道你有了女友的時候,心中頓時一沉。

那個時候的我很失落、但這一直沒被你發現。

還是陪你聊電話聊幾小時,還被你警告不準讓你女朋友知道 .......

我配合、只因我很高興我沒有被忽略,但那只是一開始的事。

打你的手機、總是在忙線中,傳簡訊給你、總是不得理睬。

我想你永遠不會知道為何你在分手后、我回你簡訊都很慢。

這點也是我后來才發現的,或許是你當時把我養成的習慣。

當我把巧克力送你、當作祝福時,我是真的希望你能幸福。

卻在短短數小時后,你告訴我說你把巧克力轉送給她,謝謝我  .......好吧、或許這樣幫了你的忙。

在我發現你的她,腳踩兩船的時候,我也不知道為啥我會努力地徹查,隨然我知道不該管閑事。

在我發現真相的時候,卻因你的不愿相信,引發了一次吵架,我不喜歡為這種事妥協、我生氣。

后來你受了傷、我軟了心。

一直以來相安無事地過了好久。

不過我越來越不喜歡這份曖昧不明的關系、不再是純潔的青梅竹馬。

我不喜歡你那份裝單純的作風、別人問起的時候以普通朋友做打發。

心里的感覺、從一開始的不是滋味逐漸成長成 .......不受尊重的委屈。

甚至在一次我忍無可忍、戰戰兢兢的詢問下,得到的答案依然傷人—— 朋友。

從此我決定把你放下,不會再糾纏下去。

我相信我能夠克服 .......沒有你在我身邊。

谁没有了谁都一样可以生活。。祝福你

加油。。。我也为你打气。。。同时也要提醒自己不再留念了

-v|s-

坚强点吧,就如叶子说的谁没有了谁都能活下去的.

Follow Us
加油!!!

楼主,加油啊!

謝謝大家的鼓勵、琉璃會努力走下去的~

感激各位 ....

看到你的部落格、你從文字中道出我們之間的陌生。

我只能繼續嘆息、或許是我先離開了這段藕斷絲連。

痛恨曖昧不明,已不甘再為一層關系避諱。

丟下了那多年為你保留的選擇,投靠了另一個肩膀。

那是一個寬厚有力溫暖的肩膀,我愛上了這個溫度。

開始隨然難以適應沒有你的帶領你的牽引你的陪伴。

至少現在我學會了如何不再為你變得沒志氣沒骨氣。

你知道我身邊多了個他、的那天晚上 .....  你喝了酒。

你要是再喝酒、我就抽煙給你看,這是我威脅你的話、但你就是乖乖喝果汁了。

這天晚上,我們都忘了這個沉默的協議,連空氣都變得很安靜、很傷心難過……

我看著你講電話講了半個小時,一個小時的喝茶我們居然講不上十句話,沉默。

心碎、不再保持任何希望。

原來被剝奪的不僅僅是曖昧,而是我們以曖昧來細心呵護的友情。

把我們的關系說成友情,感覺很別扭,但如今已不知該如何形容。

就這樣、結束得干脆俐落。

雖然這天晚上開車回家的我、視線模糊得幾乎看不到路,但我終于相信我真的放下。

我要專心愛他、而不是你。

再見。

希望你是真的走出来。。。祝福你 ~

原帖由 秋天的叶子 于 11-5-2008 07:28 PM 发表
希望你是真的走出来。。。祝福你 ~

謝謝你、謝謝你的祝福。

我會努力走出來、我相信我會的......

原帖由 玥琉璃 于 11-5-2008 08:11 PM 发表

謝謝你、謝謝你的祝福。

我會努力走出來、我相信我會的......

哈哈,我也支持你哦

能够放下,是件好事。
衷心祝福你!

偶爾還是會不小心讓這個人闖進自己的腦袋

呵呵、好多好多..是自己不愿意忘記嗎?

總是告訴自己那只是個警惕、所以要緊記。

但清楚的是,對這個人的那份情已經冷卻。

不復從前...

地球离了谁都照转不误。。。