佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 股友

这个7月,汽油RM2。90,材油RM2。80

原帖由 rabbit8 于 9-5-2008 05:07 PM 发表
汽油股会不会随着升呢???
KNM,dialog, wah seong, kencana etc ????

油价大起,通膨猛涨,人民百姓生活受到严重影响,运输业,工业,农业,金融市场,房地产,股票等全面崩溃,人们永远生活在水深火热之中。。。

让我们欢呼另一轮的金融风暴的到来吧!

大马万岁,Malaysia Boleh!

回复 42# 叉烧鸭 的帖子

欢呼另一轮的金融风暴的到来??? 不好酱吧

我只希望在股市挣得些钱来养车和 toll 就好了

原帖由 rabbit8 于 9-5-2008 05:23 PM 发表
欢呼另一轮的金融风暴的到来??? 不好酱吧

我只希望在股市挣得些钱来养车和 toll 就好了

是福不是祸,是祸躲不过,认命吧。。。

搞不好Maya预言是真的,那么我们大家也没有多几年命了

回复 42# 叉烧鸭 的帖子

我觉得200比较不可能,150也许吧。个人认为目前美国停止减系,只要住址美元贬纸。加上如果一直上、不是大多数国家愿意的,如果人们减少用油,或以其它能源代替。我觉得会回落,因很多是人为因素照成今日油价高的。可能来一次爆末,回到90也不一定。

石油界工作的朋友说的:2008年年底油价“很可能”会来到将近USD200大元
如果是真的,到时Malaysia肯定Boleh!!!!

原帖由 Mr.Business 于 9-5-2008 04:02 PM 发表
你没有冒犯我,也不必道歉。我也没有针对你的意思。

当你说:
"其实之前政府有建议过一个方法就是土族可享有政府石油津贴,非土族就没有津贴但大选大败计划也取消了。"

我认为你落入了人云你也云的陷阱了,因 ...

可是。。。其实。。。我。。。觉得。。。。。政府的做法有时是没有逻辑可说的。。。

Follow Us
原帖由 sean5323 于 9-5-2008 05:36 PM 发表
我觉得200比较不可能,150也许吧。个人认为目前美国停止减系,只要住址美元贬纸。加上如果一直上、不是大多数国家愿意的,如果人们减少用油,或以其它能源代替。我觉得会回落,因很多是人为因素照成今日油价高 ...
早两年就有人预侧不会突破百元大关,今时今日已124美元了。打算把車賣掉,踏脚車上班,一耒可以锻練身体,二耒可为环保盡一份力,三耒可以節省金錢,大家一起来响应吧,讓我们一起回归自然。

我在 PETRONAS 工作,都没有听说过。。

不是说巴西发现超级大油田吗?

回复 44# 叉烧鸭 的帖子

Maya预言???
講來聽聽!!!

回复 48# 股市菜鳥 的帖子

既然回归自然,还上什麼班????

涨价50%?人民的负担更加重了.........

原帖由 Walaoeh! 于 9-5-2008 07:49 PM 发表
我在 PETRONAS 工作,都没有听说过。。

你当然不知道,因为你只是在PETRONAS帮人打油

原帖由 夜铃 于 9-5-2008 02:42 PM 发表

人造胶是用石油提炼的。

那CXNDXM也是用石油提炼吗?如果是就惨啦 ,以后不是要贵买了!!!!

虽然原油涨价对我手中的石油股是好消息,但国际原油涨价对我国(石油出厂国)也是好消息啊!津贴是他们对人民的责任吧。。。。其实我觉得他们说"津贴"有点不当。又不是他们从外面买石油进来啊!

原帖由 jason~10~ 于 9-5-2008 10:18 PM 发表
虽然原油涨价对我手中的石油股是好消息,但国际原油涨价对我国(石油出厂国)也是好消息啊!津贴是他们对人民的责任吧。。。。其实我觉得他们说"津贴"有点不当。又不是他们从外面买石油进来啊!

根据我所知我国的石油都会输出,然后从外国买进外国的石油。"津贴"根本是政府在搞政治。自己买了昂贵的外国石油自用,还要人民帮忙偿还。

不喜欢的话就别住这里,可移民去中东,那里的油$便宜
:@ :@ :@

原帖由 laio 于 9-5-2008 11:00 PM 发表
不喜欢的话就别住这里,可移民去中东,那里的油$便宜
:@ :@ :@

那里分分钟吃莲子耕

原帖由 小散户 于 9-5-2008 07:54 PM 发表
不是说巴西发现超级大油田吗?

哪里有那么快开始开发他的油田??暂时还是要靠中东和委内瑞拉的石油。中东今天还拒绝增产。

谁说?你到过DUBAI吗?