佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 股友

这个7月,汽油RM2。90,材油RM2。80

原帖由 股友 于 9-5-2008 01:59 PM 发表
来自Petronas的消息,这个7月汽油顶价RM2。90,材油顶价RM2。80。自己看着办吧。

运输业的朋友应已接到通知。请证实。

来 自SHELL 的 消 息, 这 个7 月 汽 油 顶 价RM2。30,DIESEL 顶 价RM2。20。
  来 自  首 相  署 的 消 息!

那时好采大选败阵了如果不是计划实行你会有何看法???可能现在枪头已经指去基金了他们也是受害者。如果换成我们本身你说有多掺。

回复 21# zienyy 的帖子

现在的国际油价很恐怖下的。。。。。。。

原帖由 cocoloco 于 9-5-2008 03:43 PM 发表
那时好采大选败阵了如果不是计划实行你会有何看法???

那我会叫我的土族朋友帮我买汽油,顺便也卖给别人获利 (所以我说这说法很难实行)。

回复 24# Mr.Business 的帖子

那么你有买过屋吗?你有没有注意过有些屋土族可得到5-10%回扣但非土族就没那样的优惠这也实行到但有人说过不公平吗???难到你也叫土族和你买屋??

我才走开一下子就吵起来了。

如果没错,上一次adjust是在06年原油美金近七十,现在是US123,过几个礼拜就US140了,起一倍了。我国政府真的是beh tahan,起了也不算惊奇。

Follow Us
来 自paklah司机的 消 息, 这 个7 月 汽 油 顶 价RM3.62,DIESEL 顶 价RM3.30。

原帖由 cocoloco 于 9-5-2008 03:49 PM 发表
那么你有买过屋吗?你有没有注意过有些屋土族可得到5-10%回扣但非土族就没那样的优惠这也实行到但有人说过不公平吗???难到你也叫土族和你买屋??

你每个星期都买屋子哦?我问你,你的说法将如何实行(如果真的实行)?不要提别个。

回复 26# 股友 的帖子

没有吵啦,我只是不明白为何到现在政府还要分种族我们都是一家人吗??

*如有冒犯和你们道歉*

回复 28# Mr.Business 的帖子

*如有冒犯和你道歉*

回复 30# cocoloco 的帖子

你没有冒犯我,也不必道歉。我也没有针对你的意思。

当你说:
"其实之前政府有建议过一个方法就是土族可享有政府石油津贴,非土族就没有津贴但大选大败计划也取消了。"

我认为你落入了人云你也云的陷阱了,因为仔细想想,这方法该如何实行呢?很难实行的。

我以为我们是投资者,应该有逻辑理性的思考,所以想点点你。就是这样,没有针对的意思。

原帖由 MY1 于 9-5-2008 03:51 PM 发表
来 自paklah司机的 消 息, 这 个7 月 汽 油 顶 价RM3.62,DIESEL 顶 价RM3.30。

我 的 是SHELL+ 首 相 署 的 哦!!!!!:@

回复 1# 股友 的帖子

尼因利亜输油泵遭破坏,原油供不应求,未耒6到24个月油价每桶可能徘徊在150到200美金。

刚刚pak lah call我说他最近钱不够用,而且他在国会和巫统的局势不妙,打算把油价起到rm9.10/litre从中大捞一笔然后移民澳洲养老去

原帖由 股市菜鳥 于 9-5-2008 04:54 PM 发表
尼因利亜输油泵遭破坏,原油供不应求,未耒6到24个月油价每桶可能徘徊在150到200美金。

佐莫没有看到新闻的

原帖由 MY1 于 9-5-2008 03:51 PM 发表

哦!这条水可以不用听。
拔拉还没作兽象只前,这条友也在对市民放话说阿安有走后面。
目的就是要整死阿安,好让他主人上位。

如果拔拉从88年到现在都没有换司机的话就是同一条水。。。

原帖由 叉烧鸭 于 9-5-2008 04:55 PM 发表
刚刚pak lah call我说他最近钱不够用,而且他在国会和巫统的局势不妙,打算把油价起到rm9.10/litre从中大捞一笔然后移民澳洲养老去

钱还进袋他们就已被暴民打死咯!

好了,我是和珍幽会才拿到这个消息的,我赢完。

原帖由 ljlq 于 9-5-2008 04:59 PM 发表

佐莫没有看到新闻的
  是星洲財經版,高盛公司分析员穆迪说的。

汽油股会不会随着升呢???
KNM,dialog, wah seong, kencana etc ????