佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lu18

帕金申 和 老人痴呆症

原帖由 jinreung 于 7-5-2008 10:39 AM 发表

你应该提及FDA,而不是NASDAQ...
别假假那不相关的东西加入话题...

嘻嘻!
大叔虽不是医务人员,也不懂 FDA, NASDAQ是什么咚咚,却不是连 ABC都不识的乡芭佬,输入 google 一搜索就可查出來了。

大叔不喜与蛇共舞,见蛇只打七寸,一招制敌。

曾听说全世界只有7%的医生学过营养学,以前不相信,但。。。。。

原帖由 事实胜于雄辩 于 7-5-2008 11:01 发表

我所说的都是事实,“利诱”?,看你从那一个观点出发。

事实就是:
你是卖药佬,跑来这里推销产品...
我们都抗拒这种行为...

原帖由 事实胜于雄辩 于 7-5-2008 11:01 AM 发表
我所说的都是事实,“利诱”?,看你从那一个观点出发。

怎样“利诱”?送钱?

“利诱”不成就來个“色诱”如何?自古英雄难过美人关的例子好多!

原帖由 华侨 于 7-5-2008 11:03 发表

嘻嘻!
大叔虽不是医务人员,也不懂 FDA, NASDAQ是什么咚咚,却不是连 ABC都不识的乡芭佬,输入 google 一搜索就可查出來了。

大叔不喜与蛇共舞,见蛇只打七寸,一招制敌。

FDA=Food and Drug Administration ,是专门管理食物跟药物的部门
NASDAQ只不过是股票的咚咚,跟药物没有任何联系...最多只能说那个公司是上市公司,并不能说明什么...

请大家不要再争辩了,好吗?
我相信大家的本意是好的,都想帮助像我这样不知所措的病人家属,我很感激。

Follow Us
原帖由 事实胜于雄辩 于 7-5-2008 11:06 发表
曾听说全世界只有7%的医生学过营养学,以前不相信,但。。。。。

基本上,所有医生都有基本的营养学概念....只不过很多都忘掉...

原帖由 事实胜于雄辩 于 7-5-2008 10:58 AM 发表
本身认为这产品,同品质中,价格最便宜,同价格中,品质最高。

什么价格、品质都不关重要,本人只注重 ---- 能治帕金森吗?

如不能,免费的都不敢吃,也沒必要吃, 太过营养反而会中『富贵病』,
吃不必要的东西 = 吃垃圾

原帖由 jinreung 于 7-5-2008 11:06 AM 发表
事实就是:
你是卖药佬,跑来这里推销产品...
我们都抗拒这种行为...

如果真有疗效、真心助人倒也无妨。

原帖由 jinreung 于 7-5-2008 11:09 AM 发表

FDA=Food and Drug Administration ,是专门管理食物跟药物的部门
NASDAQ只不过是股票的咚咚,跟药物没有任何联系...最多只能说那个公司是上市公司,并不能说明什么...

多谢!省得大叔去搜索

我们都是活在推销的世界里,推荐某间餐馆,或某场电影,难道他们有给你佣金? ,最重要是产品是否能帮到病人,我从头到尾只是说“某种营养品对这个病有帮助“,却一大堆人来攻击我,真不明白你们的心情。。。。

原帖由 lu18 于 7-5-2008 11:11 AM 发表
请大家不要再争辩了,好吗?
我相信大家的本意是好的,都想帮助像我这样不知所措的病人家属,我很感激。

这不是吵,是核辦真正的疗效。
真理是越辯越明的。

"不知所措的病人家属" 往往轻易上当,药石乱投,现在您应看出有人在推銷不能对症下药的东西。

原帖由 事实胜于雄辩 于 7-5-2008 11:17 AM 发表
我们都是活在推销的世界里,推荐某间餐馆,或某场电影,难道他们有给你佣金? ,最重要是产品是否能帮到病人,我从头到尾只是说“某种营养品对这个病有帮助“,却一大堆人来攻击我,真不明白你们的心情。。。。:cf ...

本人有攻击您吗?
我只想要您证明疗效,不好人云亦云。公司当然把产品说成仙丹灵药,未经证实您就敢敢鹦鵡学舌?

君子爱财、取之有道,不好为了一点利润在此误导病人。

我们人体细胞隐藏了很多还没有被人发掘的奇迹,它们有自我修护的功能,只要我们每天提供给它足够的营养。
还有,去MIMS查一下我所说的产品,有那一样超过 Rm200.00.

我们是抽佣金的,Rm300 抽 80%, =Rm240.00,
好不好赚?所以我在这里每一个贴都打广告

回复 53# 事实胜于雄辩 的帖子

人体细胞有自我修护的功能 = 我相信啊!却不需要每天提供给它足够的营养,气功中的"练精化气"就是把身体中的精(攝自食物中的营养/养份)转化为气,好让全身细胞更易吸收。

不过,古人没法在实验室或通过科技仪具证明,目前也很难证明。只有通过人们亲自实践才能举证。

不练功者也有"练精化气"的本能,不同的是 :一个是小桥流水,一个是淘湧的江河。

原帖由 事实胜于雄辩 于 7-5-2008 11:41 发表
我们是抽佣金的,Rm300 抽 80%, =Rm240.00,
好不好赚?所以我在这里每一个贴都打广告

你觉得病人有没有能力买你的产品咧?
又话说假设有人每一贴都按报告,你觉得版主大人会怎样处理呢?

ps:暂且放你一马,你自行处理。。我下次上来再看到,我就按到爽爽。。

原帖由 华侨 于 7-5-2008 11:54 发表
人体细胞有自我修护的功能 = 我相信啊!却不需要每天提供给它足够的营养,气功中的"练精化气"就是把身体中的精(攝自食物中的营养/养份)转化为气,好让全身细胞更易吸收。

不过,古人没法在实验室或通过科技仪具证 ...

修复会修复,但是否变成有功能的细胞,还是变成美功能的伤疤,还是未知之素。。
再说,神经线,在受到某种程度的伤害,是没能力自行修复的。substantia nigra的神经线也一样。

回复 56# jinreung 的帖子

原来这里不能分享产品的好处,还有我从来没有卖过任何一样我所说的产品,好的产品,消费者会自己去买,不要“以小人之心,度君子之腹“。

原帖由 事实胜于雄辩 于 7-5-2008 12:04 发表
原来这里不能分享产品的好处,还有我从来没有卖过任何一样我所说的产品,好的产品,消费者会自己去买,不要“以小人之心,度君子之腹“。

发帖前,请看版规:
1)发贴前, 请详阅版规, 并查看"发贴前须查", 避免重复发贴与流失 宝贵资料

2)严禁广告(一经发现, 将给予重罚)

3)不允许不明确的标题

原帖由 jinreung 于 7-5-2008 12:06 PM 发表

发帖前,请看版规:

尊重别人,人家也会尊重你,不要以你的专业资格来否定其他产品的存在。
好不好,消费者会自己做决定。