佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Easy Pha-max 易健中心

论坛名称:Easy Pha-max 易健中心 - 交流论坛
论坛 URL:http://pha-max2u.com
文字说明:Easy Pha-max 易健中心产品和市场营销交流的地方
logo 地址:

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
公司简介

Easy Pha-max隶属于INS生物科技集团, 乃Easy Pha-max 产品于马来西亚国内外的营销与销售平台。Easy Pha-max 是生物科技草药市场的佼佼者。 随着小麦草产品取得巨大成功后,Easy Pha-max 在原有的小麦草产品中求变,推出更多保健食品、生物草药产品以及具有瘦身、纤体、个人护理以及护肤护作用的膳食替代食品,响应全球对草药增补剂产品的需求。Easy Pha-max 受惠于在马来西亚股市MESDAQ交易版挂牌的母公司INS生物科技集团。母公司肩负了种植、加工与制造工作,并积极参与以草药为主的生物科技研发计划。

你是买这个产品吗?

回复 1# 技术人员 的帖子

你是easy phamax的成员吗?

请为hewo mascot 设计比赛评评理。
看了就会懂了。请评评理。
http://blog.tom.com/angrybaby/article/3911.html

对easy phamax 公司也会造成不好的印象哦, 请小心处理。

每个人都会有很多的想法,观看的角度不一样, 就会有不一样的想法,观念。
我相信 easypha-max 将会是一个全新的创业平台,让大家可以通过这个平台,实现我们的成就和梦想,希望我们大家把思想放开点,深入了解一下,这可能将会是你人生的一个好的开始
http://emall88.blogspot.com

easy phamax 总部服务效率不高,有点失望。
email从来不回复。

回复 5# fleejj75 的帖子

请问有何问题吗?可以send email 给我。。yiver_86@hotmail.com

Follow Us
easy phamax 总部服务效率不高,有点失望。
email从来不回复。
fleejj75 发表于 3-11-2009 12:07 PM

他们最重要的是那笔钱.....

因很少上cari,所以才看到大家post的东西。关于easy-phamax的,我失望,遇到的问题是上PLC网页(我是PLC会员),不能买在easy-phamax属下其他牌子的产品,同时,我PLC还有一些钱,为何还要我必须填信用卡号码。
我问了我的上线,他们说要买货,目前就好需要用fax的。看,公司一直夸自己跟科技时代,如今还要用fax的,我们作为消费者,已经花几千放给公司(说不定公司拿去投资赚一笔了),如今我们买东西还要我们花钱fax去买货,我是在东马,fax东西倒西马,跟打远途一样贵啊,加上公司产品又不是说便宜,觉得这样很不公平,不近人情的公司。(对不起,语气可能重点,因为真的很生气,几千元放在那边,什么没得到,希望大家谅解。)

回复 8# fleejj75

fleejj,你也有加入?我以为BINTULU还没有几个人加入。
关于你说的那一点,我也是有点不满意。为何不能让会员直接上网订购?

而且,要求我一加入就邮购只是1000等值的产品。
目前似乎在BINTULU还没有多少风声关于easy pha-max。

我会加入,当时为了应酬,加上也看到赚钱计划不错,结果发现看来似乎简单,但要人一下子付2、3千,可不容易。也让我学习到,如果要做这种生意,要看看身边的人是否有能力。

因很少上cari,所以才看到大家post的东西。关于easy-phamax的,我失望,遇到的问题是上PLC网页(我是PLC会员 ...
fleejj75 发表于 28-4-2010 01:36 PM

你們加入多久了呢?

回复  fleejj75

fleejj,你也有加入?我以为BINTULU还没有几个人加入。
关于你说的那一点,我也是 ...
cosamine 发表于 14-6-2010 08:56 AM

你們加入多久了呢?

哈哈!Easy pha-max? 它举办的吉祥物设计比赛, 讲什么奖品会有60k,到现在3年了, 成绩还没公布,连毛也没有!也没对我们这些参赛者有任何的交代。辛辛苦苦设计出来的作品,还以为可以成为一间公司的代表,怎知遇到这样的事。还把那些吉祥物放在它们的网站。copyright不用给,东西还照用。。。
虽然3年了,可是还是很气很气。。。
如果有钱,我早就告它们了!!!