佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Wangsa Maju 交友区

嗨,大家好!

本人停止健身了整年多,目前由于换了工作,也终于找到一家比较靠近的健身房,想特此征召这里的网友看是否有兴趣一起上旺沙玛珠的TOP Fitness Centre(Metroview, Wangsa Maju Section 2)。

本人是属于增进型,有得选择的话也想找同样类型的健身伙伴;不过如果有网友属于减肥、瘦身型的也不介意,只是大家的训练方法到时有些出入而已。

有意者可留下联络、回帖,大家一起交流交流

各位同好者要有朋友居住附近也可拉来一起训练、玩玩,本人在此先行拜谢

楷芥 启 本帖最后由 junchiang 于 29-1-2013 03:23 PM 编辑

本人在Setapak工作,也想找附近的健身房练习。Wangsa Maju应该是适合的地点。但我的目标和你不一样,我是减少脂肪和增加肌力。

文良港哪一带呢?目前身高与体重是多少?目标又是多少?
虽然大家的旨意都不在同一条道路上,但如果不介意的话,找个健身伙伴能激励彼此,小弟我很希望能结交结交,只是如果您觉得地点、时间、旨意都不合适的话我也不勉强~

顺便透露:TOP Fitness Centre Registration Fee: RM100
                                                  Monthly Member Fee: RM75

减脂需要在氧运方面多下点功夫。
训练都以次数为首,重量为次为基本。

忘了注明本人比较希望能找个认真训练的伙伴,三天打鱼两天晒网的并不太合适

回复 3# 楷芥 的帖子

TOP Fitness Centre 的 Monthly Member Fee 还合理的,如有空我明晚会过去了解一下。我的身高177cm体重82kg,曾经在健身房训练两年,后来因地点和时间问题而一年没去了。现在想找适合的健身房练习。

根据你那体高,体重应该算是刚刚好吧(除非脂肪占多数)

其实我认为75还算有点小贵的

回复 5# 楷芥 的帖子

我的脂肪的确比以前多了所以必需减掉。关于价钱贵不贵,它还是比fitness first, true fitness, california等便宜。但我先必需上去了解和看那边的环境才能给意见。

Follow Us
别家贵了大约50块钱(起码)是有更特出的设备的。

最起码的是Supportive Trainer(还没文凭的),然后是健身课程,再接下来还有Sauna,冲凉房等。只是地点限制了我参加那几家比较上等的健身房

自己顶一顶~帖沉了!

来啊!马利马利~
广招健身伙伴啊!

请问这里有健身的朋友们是住在wangsa maju的地区的吗?

请问这里有健身的朋友们是住在wangsa maju的地区的吗?
你们大多数是去那里的健身中心锻炼的呢?
器材如何?环境好吗?

真的没有的吗?
还以为可以出来交流交流下的。。。

你们大多数是去那里的健身中心锻炼的呢?
器材如何 ...
wong1234 发表于 31-1-2010 09:51

楼主,我是住wangsa maju的,刚开始练gym,时常去alpha gym练。。有时跟朋友去。。

楼主,我是住wangsa maju的,刚开始练gym,时常去alpha gym练。。有时跟朋友去。。
skyline7989 发表于 4-2-2010 12:17 PM

哦,你在那里练啊。
我没去过那里,不知道里面的器材好吗?
找天我看得去那里看看了。

我去celebrity fitness。多数是join class的。地方会有点小。如果是想用健身器材的话,weekdays会很多人等着用。

Wangsa Maju 交友区

请问wangsa maju有好的健身房吗? 会不会贵? 本帖最后由 junchiang 于 23-1-2013 11:02 PM 编辑

wangsa walk有

回复 2# 屎帽

多少钱呢? 设备很好?

回复 3# 乌鸦嘴

纯属参考

wangsa maju这区的gym

这区有什么好介绍吗?
小弟是新手~

想要做Gym~

http://www.facebook.com/pages/UL ... 15944386399?sk=info

这间...
#12 - 2 , Jln Wangsa Delima 6 , KLSC Sec.5, Wangsa Maju, 53300 Kuala Lumpur, Malaysia

这间...
#12 - 2 , Jln Wangsa Delima 6 , KLSC Sec.5, Wangsa Maju, 53300 Kuala Lumpur ...
KaySea 发表于 18-7-2011 08:49 PM

basic training for new member
就是说他有教导新手?
价钱方面如何?