佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: takezhiro

【利记球迷送给枪手迷的手信】曼谷枪手官方专卖店——小更新

BEC TERO SASANA的队徽。原来这是泰国超级联赛的球会。
它在2003年曾经拿过亚洲冠军杯冠军。而它们在2006年和
枪手一起合作成立了这家专卖店。

很特别!!如果以后有钱,我希望可以得到版权,然后卖arsenal的东东~

店里到处都可以看见枪手的队徽!如果这从墙壁掉下来,

我一定把它抢过来拿回家。放在佳礼拍卖。

贴在门口玻璃窗的超大型球星海报。小老虎很被重视下……

这是另一端的,看来已现在的局势,可能夏季要把这张海报给换掉了!

门口的其中一个画面,气势还不错吧……

Follow Us
你花了多少时间在那间店拍照片?

回复 72# takezhiro 的帖子

好大间,直接就是枪手博物馆嘛

原帖由 winter_685 于 10-5-2008 04:10 PM 发表
你花了多少时间在那间店拍照片?

为了佳礼枪手迷,我花了接近30分钟在店里面!所以希望大家多多支持我!

原帖由 Wayne_Allison 于 10-5-2008 04:31 PM 发表
好大间,直接就是枪手博物馆嘛

哈哈,没有博物馆这么夸张!可以说是,道道地地的枪手专卖店!

回复 75# takezhiro 的帖子

去那边一次=去了阿申纳一次

在我还没有送上最后一张照片之前,先看看一些旧闻来热身下!

海布里完美谢幕 亨利帽子戏法锁定英超联赛第四

2006年05月08日08:53

华奥星空讯 北京时间5月7日晚22点整,英格兰超级联赛展开了最后一轮的较量,阿森纳在主场4-2战胜维甘竞技。亨利在比赛中上演帽子戏法。本场比赛过后,服役93年的海布里球场也将正式退役。在另外一场比赛中,热刺客场1-2不敌西汉姆,因此英超第四的归属也有了定论,阿森纳荣获了进军下赛季欧冠赛的资格。

第2分钟,维甘禁区前的任意球机会,卡瓦纳吉直接弧线球打门,球稍稍高出横梁。第7分钟,雷耶斯角球开到禁区,杰克逊头球解围。雷耶斯想内切禁区被捅出,法布雷加斯传中,皮雷门前包抄打门得手!1-0!维甘队很快就将比分扳平,第10分钟,卡瓦纳吉左路任意球开到禁区,中路沙内尔伸脚一捅将球打进,1-1!

第31分钟,法布雷加斯被黄牌警告。第32分钟,维甘队前场左路任意球机会,卡瓦纳吉任意球直接打门,莱曼站位有问题扑救不及!2-1!但比赛进行到第35分钟,阿森纳队快速反击,亨利接法布雷加斯妙传单刀杀入禁区推射破门!2-2!

易边再战,第50分钟,维甘进攻打到禁区,卡马拉乱军当中的打门高出横梁。第54分钟,亨利在禁区内摔倒,但主裁判没有理会。第56分钟,维甘队后场的回传出现低级失误,亨利高速启动单刀杀入禁区晃过出击的门将波利特将球送进空门,3-2!

第66分钟,亨利前场漂亮的人球分过,波利特冲到禁区外解围被挡了一下,亨利高速插到禁区小角度打门被回防到位的波利特扑出。第75分钟,刚刚上场的永贝里在禁区内被约翰森拉倒,主裁判处以极刑!约翰森被红牌罚下!亨利主罚点球得手,4-2!亨利完成帽子戏法!亨利进球后双膝跪地深情的亲吻了即将退役的海布里球场的草皮。

阿森纳:莱曼/埃布、图雷、坎贝尔、阿什利-科尔/赫莱布(范佩西78')、法布雷加斯、吉尔伯托、皮雷(皮雷73')/亨利、雷耶斯(博格坎普78')

主角登场了!就是这个…………全球只有两块的海布里球场penalty spot99年历史的古物,竟然可以在泰国看见!价值和意义非凡啊!全球只有两块而已,其中一块竟然在我面前!

曾几何时,枪手国王亨利和Pires也在这个penalty spot发生一些小插曲……

最后……用这张照片作为结尾!谢谢枪手迷的支持!

也送上一段关于海布里penalty spot的video

END…………

特别鸣谢

泰国枪手专卖店

泰国枪手专卖店的店员

NIKON相机

Toshiba memory card

佳礼枪手迷

随便走走版主加分鼓励

所有喜欢这个帖子的朋友

评分

随便走走 + 50

原帖由 takezhiro 于 16-5-2008 01:26 AM 发表
主角登场了!就是这个…………全球只有两块的海布里球场penalty spot!99年历史的古物,竟然可以在泰国看见!价值和意义非凡啊!全球只有两块而已,其中一块竟然在我面前!

曾几何时,枪手国王亨 ...

看了很感动!
谢谢

参观枪手专卖店后记

坦白说,这次的旅程真的有点赶。但是之前听闻泰国有如此的枪手专卖店。就和自己承诺,一定要光顾这家具有份量的专卖店!再加上之前有在枪手大炮广场说过要为枪手迷带回泰国手信。(可能很多朋友的忘记了)男人大丈夫一言九鼎!所以这次的旅行必定要,誓死要去狂拍些美照片回来开贴……

一去到门口,已经被枪手气势给震撼!顿时心情紧张起来!从来没有想过……真的无法想象!海布里百年历史的宝贵遗物竟然会出现在我面前!椅子,penalty spot……
看到那些宝贵物品真的很想哭出来!其他的服装和周边只是配角!可能你们会觉得我傻,但是我告诉你……你不是我你不会明白的!

希望枪手迷会好好珍惜来自利记球迷的小小心意!

谢谢你们的捧场哦!

谢谢楼主的分享!加分是应该的!拿到精华我看也是指日可待

回复 76# wwf1219 的帖子

要如何拿到精华???

回复 76# wwf1219 的帖子

其实也不用谢!枪手也是我喜欢的队伍之一!

原帖由 takezhiro 于 17-5-2008 01:30 发表
要如何拿到精华???

已经拿到精华了 恭喜

精华贴..进来支持下!
哇靠..真的那么多东西好漂亮!