佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: grip

grip●what's inside your bag?●-附圖詳解包包大公開(53枚會員の58次分享)

Loklok,

你的paul smith很美也, 我想问你, 你的钱包放卡放多了会不会有印(钱包关起来以后卡会印到对面的皮然后脱色)?

最近做麽都沒有人分享了

自从两年前被人抢了包包后,我很少会带包包出街了,怕怕!!:@
现在出门都尽量穿牛仔裤,把东西都塞进口袋里
除非逼不得已,才会带包包了....
下次等我有勇气带包包时再和大家分享

我其中一个包包。。(这几天在用的)

1。 esprit 褐色包
2。 esprit 粉红色围巾
3。 红色化妆包
4。 水壶
5。 esprit雨伞
6。 放卡的包包和零钱的粉红色包
7。 我的两架电话,nokia 和i phone。nokia 是听radio用而已。
8。 我香港买的皮包和用了N年的key pounch。
9。 润喉糖
10。shiseido镜子
11。我的panasonic 相机和网购的mini相机
12。 EZlink卡
13。蓝藻和钙片盒

我其中一个包包。。(这几天在用的)

1。 esprit 褐色包
2。 esprit 粉红色围巾
3。 红色化妆包
4。 水壶
5。 esprit雨伞
6。 放卡的包包和零钱的粉红色包
7。 我的两架电话,nokia 和i phone。nokia 是听radio用而已。
8。 我香港买的皮包和用了N年的key pounch。
9。 润喉糖
10。shiseido镜子
11。我的panasonic 相机和网购的mini相机
12。 EZlink卡
13。蓝藻和钙片盒

原帖由 pepsi95 于 9-8-2008 19:14 发表

你的粉紅色圍巾不錯哦。

Follow Us
原帖由 kawazoe 于 12-8-2008 12:31 发表

你的粉紅色圍巾不錯哦。

谢谢。。
我喜欢买围巾,
因为怕冷,所以常会带在身边。

原帖由 pepsi95 于 12-8-2008 16:30 发表

谢谢。。
我喜欢买围巾,
因为怕冷,所以常会带在身边。  

我也是很怕冷,所以我也很愛買一些外套和圍巾等的。

我也來湊熱鬧~ 好好玩...(日本服裝雜誌常突擊檢查路人的包包)

1. LV 包包 + MNG 絲巾
2. GAP化妝包 (新敗的~ 50% offer !!!)
3. ROXY零錢包
4. GUESS錢包
5.SE Z800i (用了很久~ mickey吊飾已經很髒了)
6. IPOD
7. ZARA 圍巾(保暖+預防小偷扒錢包)
8. 記事本
9. PUCHI PUCHI 氣泡紙
10. NIVEA 護唇膏(推薦!!)
11. MAYBELLINE lip gloss
12. DIOR 粉底
13. L'OCCITANE 香膏

14. 當然包包裏少不了相機~!!! SONY T-10 (粉紅色的)

回复 197# kymkymluv 的帖子

哇 你的sunglass和我的同款wor

原帖由 kymkymluv 于 28-5-2008 02:15 PM 发表
哈哈哈。。。。因为每天都要出国咯。。。

我羡慕你

终于爬完了...好多漂亮的包包
包包里面的东西也让我羡慕两三下..

原帖由 FLyiNg 于 15-8-2008 10:35 PM 发表
终于爬完了...好多漂亮的包包
包包里面的东西也让我羡慕两三下..

lenglui,dun b shy
放照片吧

其实男人的包包里很简单的。。。因为我们不带多东西出街。。。麻烦啊~

1 - Canon EOS DSLR 450D 还有镜头和 filter。
2 - 去游泳和运动时带的女人包。。。 很像啊瓜。。。
3 - 出国时用的 BACKPACK 60L。很方便,全部东东都塞进里面。
4 - 做工时或有需要才戴的 ESPRIT 包包。
5 - 装我 6,7,8,9 东东的小化妆包。
6 - BabyLotion 旅行装,可以 refill。
7 - Listerine旅行装,可以 refill。
8 - Clinique 香水旅行装,可以 refill。
9 - Nivea 护唇膏,冷气房里时常会弄坏嘴唇。
10 - 旅行必备的东西,护照。
11 - Stationary 包,时常和 4号包包一起出门。

男人就是这么少东西吧了。。。

原帖由 djtommy 于 16-8-2008 11:04 AM 发表
其实男人的包包里很简单的。。。因为我们不带多东西出街。。。麻烦啊~

1 - Canon EOS DSLR 450D 还有镜头和 filter。
2  ...

1號包包可以開給我看嗎?
多少錢?哪裏買的?可以裝幾粒lense?

上面可以放一些文件,或是干燥剂。下面中间就可以放装了镜头的机身,再放三个镜头,和一个闪光灯。

这里面可以放 Filters 和 USB cable。

价钱?这时送的,买450D时一起给的。在马来西亚买的都有送这个包包。

回复 216# djtommy 的帖子

爲什麽我的沒有送

原帖由 grip 于 16-8-2008 06:32 PM 发表
爲什麽我的沒有送

过来这边买吧~ 如果真的要。。。但是我觉得如果这个是送的,还过得去,要买就不好啦~ 直接买好一点的。。。

题外话, 相片里的是你吗? 好漂亮~

原帖由 djtommy 于 16-8-2008 09:40 PM 发表

过来这边买吧~ 如果真的要。。。但是我觉得如果这个是送的,还过得去,要买就不好啦~ 直接买好一点的。。。

题外话, 相片里的是你吗? 好漂亮~

我應該會買我貼在好攝家族的那個option two包布,鏡頭用包布包了丟進去逛街的包包就好

嗯,是我來的
那個眼鏡大到蓋住我半邊臉
沒有漂亮啦,你看錯了

原帖由 grip 于 16-8-2008 09:44 PM 发表

我應該會買我貼在好攝家族的那個option two包布,鏡頭用包布包了丟進去逛街的包包就好

嗯,是我來的
那個眼鏡大到蓋住我半邊臉
沒有漂亮啦,你看錯了

我用 ACD See 把灯光调亮,眼睛大大,整个美人。。。 还真不敢相信现在的美女还会迷上摄影。