佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: grip

grip●what's inside your bag?●-附圖詳解包包大公開(53枚會員の58次分享)

原帖由 SimoneLooper 于 6-5-2008 05:26 PM 发表
你的皮包多少钱呢?
lip balm is limited edition 的哦

皮包... RM1075 啊~ 哈哈... 那边的人告诉我说是limited edition 的 wor.. 不知道.. 只是贪它的格子还蛮漂亮~

至于我的lip balm 是不是limited edition 我不知道哦... 真的吗?
还有其他口味哦..

原帖由 Dorothy 于 6-5-2008 05:30 PM 发表

皮包... RM1075 啊~ 哈哈... 那边的人告诉我说是limited edition 的 wor.. 不知道.. 只是贪它的格子还蛮漂亮~

至于我的lip balm 是不是limited edition 我不知道哦... 真的吗?
还有其他口味哦..

lipbalm 卖完了就没有出了
magazine 写是limited edition 的

皮包好看下哦

我也来咯!贴沉了那么久,grip还记得ohbin!呵呵

1. 我的记事本
2. 我的包包,老姐送的礼物
3. 我的手机, Maxis送的礼物
4. 我的一堆卡,卡卡卡!
5. 我的皮包,老公送的礼物
6. 我的钥匙包,弟弟送的礼物
7. 我的傻瓜相机,弟弟送的礼物
8. 我的救命蚊怕膏.
9. 我的Flip Video recorder,老公公司送的礼物
10.我头疼的克星,panadol!
11. 我的lipstick和唇蜜

原帖由 MellamoEstela 于 6-5-2008 10:12 AM 发表
你的samantha thavasa是跑去日本買的嗎
$$一下

然後我看不到照片咧

sorry sorry....不小心delete掉
Samantha Thavasa是托别人帮我买的
是很贵,可是喜欢就不管了

原帖由 SimoneLooper 于 6-5-2008 05:43 PM 发表

lipbalm 卖完了就没有出了
magazine 写是limited edition 的

皮包好看下哦

皮包我也是蛮喜欢..不过现在有一点肮脏了,不懂怎样好。

不好意思,我也来凑热闹。嘻嘻!

1)roxy超大容量包包
2)普通水瓶
3)刚买的新相机Sony T300
4)Tissue一包
5)家钥匙
6)白色的PSP
7)card holder
8)白色的小包包,放我的文房四宝。上课做工都有用
9)MNG的小钱包,我放syiling的。
10)roxy褐色钱包,很多格哟!呵呵!

Follow Us
謝謝大家的分享

我也來了
show show 我近期@新歡
1 & 2都是几個月前去s'pore玩時買的

1)黑包包,拿來工作/出街用@
2)兩用包包,可當shoulder bag / sling bag
3)Mineral water
4)零錢包
5)門卡
6)SMINT 糖果 & 食物 - Kenji餅&棒棒條~~愛吃的我當然少不了零食
7)Cheque book
8)Nokia電話..不知什么modal  
9) House Key & office locker's key
10) 錢包~~姐姐送@..內有滿滿@會員卡,ic,lesen,atm & credit card
11) Halls Vita-C 糖果,我最愛吃的
12)lipgross..clarins & stila@
13)梳子 & 發棒   拿來卷頭發用@

原帖由 msshell 于 6-5-2008 11:17 PM 发表
我也來了
show show 我近期@新歡
1 & 2都是几個月前去s'pore玩時買的
?t=1210086748
1)黑包包,拿來工作/ ...

你的2號本來我要買的,新幣800多那個嗎?
但是後來想說等其他款式來,到現在都沒有喜歡的

回复 89# grip 的帖子

之前己想在m'sia買@,那知去s'pore看比m'sia便宜差不多rm200
所以就買下了 喜歡它兩用@功能

原帖由 msshell 于 6-5-2008 11:52 PM 发表
之前己想在m'sia買@,那知去s'pore看比m'sia便宜差不多rm200
所以就買下了 喜歡它兩用@功能

icic,原來新加坡的LV比較便宜。

借问一下,新加坡的包包有哪个牌子便宜吗?

原帖由 Dorothy 于 6-5-2008 08:56 PM 发表

皮包我也是蛮喜欢..不过现在有一点肮脏了,不懂怎样好。

不可以帮你洗得吗?
你要不要问问看?

回复 88# msshell 的帖子

还有支票簿。。。开张给我啦~~~~

我也来分享我的包包
第一次拍,才发现到我包包真的很多东西
我的包都是很大,然后很重
有时就不太明白有些女生可以拿小小的clutch/pouch就出门
我不能啊。。
=.=

我有三个包包
白色的是j.lo香水送的包包,上课用的
黑色的是在国外买的,出门用的,有时也拿上课
青色的是padini authentic的包,拿来粗用和装laptop

这些就是我出门包包/上课包包里的东西
1. seed钱包,用了很久很久,即将换了
2. panadol for fever / panadol for menstrual problem. 我都会以备不时之需
3. sunnies, vincci的,便宜便宜来用。
4. sony mp3.
5. psp charger. 有时候打机没有电可以立刻charge.
6. 我的红小P, 超级爱它的红色。
7. sony erricson s500i, 用得很烂了,等着换电话
8. 上课才用的眼镜,a-look
9. mints,上瘾了,上课不能少的。mentos, polo mints, frozz barley mint.
10. 纸巾,必备品
11. 镜子来的,中国旅行买的
12. starbucks 的笔记本。本人很爱starbucks下,所以才换到的。
13. sony t50相机,因为我用着相机拍,所以学之前的人online crop照片出来
14. gatsby吸油纸,便宜好用
15. 化妆品 - kose japan lip balm, bibo眼线笔, kate眼线笔, anna sui lip gloss, anna sui blusher, anna sui 粉饼
16. 梳子,必备。

还有还有
出门逛街/看戏的时候也会带这些
17. 一条便宜大围巾。有时候临时要出门,围一下就很好看。要不然临时去看戏,可以借朋友别让她们冷到
18. 外套,随便配都好看的外套
19. marks n spencer的hand cream,便宜好用
20. 香水,一定要的,受不了臭臭。有时候会带不一样的,最近带的是ck的

就这么多了

原帖由 belle_princess 于 6-5-2008 01:54 PM 发表
哈哈,你算塔罗牌?帮我算!我最近很烦,呵呵

我看我干脆专门帮人算塔罗好了
话说回来,大家的包包都好贵的样子
常用的话会不会很快坏掉?
我平时用的包包都不舍得用太贵的说
还有还有
皮质的包包该怎么保养呢?
很容易有皱痕的说

原帖由 jacelynx 于 9-5-2008 12:02 AM 发表

我看我干脆专门帮人算塔罗好了
话说回来,大家的包包都好贵的样子
常用的话会不会很快坏掉?
我平时用的包包都不舍得用太贵的说
还有还有
皮质的包包该怎么保养呢?
很容易有皱痕的说

我喜欢皮质包包看起来旧旧的感觉
感觉上就是用了很久,历经很多东西
有时候会故意买仿旧的
但是好的皮质包包,比如名牌的
就要上油,抹掉那些肮脏的,还有拿去maintainence吧

Woww.. 这个帖子真好看。。。。 大家的包包都好美啊。。。。 真羡慕。。。

刚拿回相机,迟些post上来..sorry

原帖由 luilui 于 4-5-2008 03:52 PM 发表

*名牌唔需要多,但起码都要有*

想念女女~