佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: grip

grip●what's inside your bag?●-附圖詳解包包大公開(53枚會員の58次分享)

1.黑色漆皮香槟包-在新加坡买的 最近那边好像很流行 容量惊人
2.LV限量樱桃钱夹-平时会用这个钱包 如果去旅行就拿另一个可以装passport的钱夹
3.围巾-去Bali旅行时买的 是我现在最爱的围巾 很好搭也可以保暖
4.太阳眼镜-Oakley Frogskins Collectors Edition 现在应该很难找到了
5.手机-SE K800i 喜欢它的拍照功能 相机都很少带出街了
6.Majolica Majorca粉饼-纯粹喜欢金色的浮夸粉盒 其实很少用粉饼 偶尔拿来照镜子
7.Anna Sui混彩蜜粉-很香的蔷薇味道 带点点shimmer 颜色很自然
8.Stila Grape Fruit Lip Glaze
9.Benefit Pocket Pal-Benetint + Lip Gloss 腮红+口红+唇蜜 方便又好用
10.Origins Peace of Mind-主要功用是relief stress 我却因为鼻子敏感 拿来通鼻子
11.Tag Heuer 手表
12.Funny Bear梳子

原帖由 luilui 于 4-5-2008 03:52 PM 发表
1.黑色漆皮香槟包-在新加坡买的 最近那边好像很流行 容量惊人
2....

10.Origins Peace of Mind-主要功用是relief stress 我却因为鼻子敏感 拿来通鼻子
11.Tag Heuer 手表
12.Funny Bear

原来我们都会把这个带出门

原帖由 粉红公主 于 4-5-2008 01:36 AM 发表

哦~原来如此 其实我也喜欢黑色,家里衣服不是粉红就是黑色

像我的相机本来也是要选粉红色的,可是后来还是觉得白色比较合我眼

你相机的粉红色很美,sony那个T2粉红颜色太艳丽了

我也很喜歡你的小白

回复 41# luilui 的帖子

謝謝分享

原帖由 小水~ 于 4-5-2008 04:03 PM 发表

原来我们都会把这个带出门

如果我沒有記錯的話,你以前也是我在超級大女人論壇的kaki來的,
我認得你的頭像喲~~
快快也把你的包包post上來吧

我来发照片了~~ 因为常常两个包包替换用,所以都拍上来

1. Black eyes 包包
2. LeSportsac Tokidoki 包包
3. Panasonic Lumix FX36 相机
4. 梳子 (必备品)
5. 2GB Memory Card 两张
6. 睫毛夹
7. Shiseido吸油面纸
8. Nokia N73
9. Mickey锁匙圈 + 几把锁匙
10. iPod Nano
11. Little i Peppermint
12. Eclipse Peppermint
13. Estee Lauder Pure White Linen香水 (样本)
14. TBS Tea Tree Oil
15. adata pendrive 4GB
16. Vaseline护唇油
17. 眼药水
18.  风之影 (最近在看第二遍)
19. 粉红色钱包 (要换了,因为快要烂了!)
20. Skin food lip gloss
21. Kose de beauty 眼影
22. Clinique lip gloss
23. sasa 眼线液
24. Elizaberth Arden Eight Hours Cream
25. Estee Lauder 腮红

Follow Us
我很早来看这个贴了   不过本身没包包,不能分享,哈哈~~
而且整理的好干净哦~~
可是为什么没有化妆品,吸油面纸之类的?哈哈~~ 我女生朋友必备

回复 46# belle_princess 的帖子

謝謝分享

原帖由 ahdar 于 4-5-2008 08:27 PM 发表
我很早来看这个贴了   不过本身没包包,不能分享,哈哈~~
而且整理的好干净哦~~
可是为什么没有化妆品,吸油面纸之类的?哈哈~~ 我女生朋友必备

不同的timing帶不同的東西

大家的包包都好漂亮哦
而且好多名牌
实在不好意思放上来献丑。。。

原帖由 grip 于 4-5-2008 06:17 PM 发表

如果我沒有記錯的話,你以前也是我在超級大女人論壇的kaki來的,
我認得你的頭像喲~~
快快也把你的包包post上來吧

明天先

sushi 的 bag bag

來啦~~來啦

1. 無名個性大包包 - 淺褐色的 - 容量驚人
2. 透明小包包 - 裝一些日常化妝品的
3. ellips hair vitamin
4. 臉用吸油紙
5. lip gloss 兩支
6. 粉餅一盒
7. 口氣清新噴霧劑
8. 日本高絲髮香噴霧劑
9. 訂情獨家版皮革彩繪皮夾
10. 零錢包+tissue 包
11. 零食盒 - 出外時可以騙小孩子用的
12. 小筆記本+黑筆一支
13. 摸多羅啦手機 A1200
14. 放名片和一些會員卡片的小包包
15. 我的daily vitamin
16. wet wipes
17. card reader
18. 家裡的鑰匙
19. 愛車的鑰匙
20. Olympus µ 850 SW [相機正在拍照~只好網路上拿照片cut & paste]
還有一些東西留在車子裡面, 通常到了公司才會丟進包包
如............辦公室的鑰匙 / 要進辦公室時 tit 一下的卡 / pendrive...................

• 包包是妹妹网购买的
  • Rayban Wayfarer眼镜
  • vodafone 903sh手机
    (我很喜欢的一只手机,因为自拍超方便)
  • SE K800i
  • Panasonic Lumix Fx33
  • Crumpler相机包
  • LV皮夹
  • Miss Selfridge唇膏(用来涂我还未康复的刺青用的)
  • Kiehl's唇膏
  • iPod Nano与耳机
  • 家钥匙
  • 车钥匙

回复 52# sushi6211 的帖子

sushi,你的8. 日本高絲髮香噴霧劑在那里买的 ????我找了好久哦 。。你还要买吗???找我一起败

回复 52# sushi6211 的帖子

waaa..很多東西

回复 53# bryanyz 的帖子

謝謝分享

原帖由 eskielover 于 5-5-2008 08:24 AM 发表
sushi,你的8. 日本高絲髮香噴霧劑在那里买的 ????我找了好久哦 。。你还要买吗???找我一起败

s'pore watson/guardian 就有了

Grip Grip,我来了。
被你邀请来这公开包包里的宝贝。美女叫到,不好意思拒绝。男生公开包包好像有点怪怪的。
希望你别嫌我收的都是土土的东西。

我的Camel Active腰包,饱经风霜的感觉。认识我的人都肯定见过它。

从左到右:
Ipod Classic 80GB与耳绳。
台湾带回来的开运福袋。
中国带回来阿弥陀佛牌。
密宗迷你型转动金刚。
Pendrive手指。
Sanyo Xacti数码相机(以Nikon相机袋代替,如果它入镜,我就不懂该用什么来拍
Nokia 7610老爷手机。(曾经红过一时
Valentino的皮夹。
名片皮夹。
Kingston记忆卡储存袋。
车匙。
家门匙。
公司的锁匙。
还有扣在腰包上的水晶小饰物。

我的~

褐色大包包~

1)白色透明小包-  内装(2)
2)从上到下 - 吸油面纸,镜子,糖果盒(装棉花棒-剪一半),MK护唇膏,Kiehl's护唇膏,DIOR ULTRA GLOSS, Fasio口红,KATE lip gloss, 迷你唇刷 (还有假睫毛胶水和夹子忘了放)
3)ORIGIN SENSORY THERAPY- 提神用的
4)陈皮干
5)笔
6)维他命盒
7)废物- DKNY 香水试纸+广告纸+IRON MAN电影票
8)tissue + wet tissue - 餐馆拿的
9)卡一堆
10)cash - 还没买皮包
11)相机SONY T20
没有拍到电话

回复 57# 小水~ 的帖子

马来西亚的watson/guardian 就没有了