佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: grip

grip●what's inside your bag?●-附圖詳解包包大公開(53枚會員の58次分享)

我的。。

-Esprit包
-一本书
-95手机
-HSBC的免费记事本以及一支钢笔
-KINGSTON手指
-LIP DEFENSE
-IPOD
-EMPORIO ARMANI太阳眼镜
-NIKE水瓶
-RENOMA钱包以及硬币包一个
就这样

看在一樣[為食]的份上我來啦
但是看了你們的相片我都不敢放上來了
我的包包和裡面的東西都是很 cheap pa lak 的啦
我先來留給腳印好了~等哪天我有喝酒然後有點勇氣了再回來嘿

回复 22# sushi6211 的帖子

Sushi,我很想看你的包包裝了什麽

grip,我來了

包包是臺灣朋友來馬的時候送的,圖文作家張妙如的限量水餃包
圍巾是去年去臺灣玩的時候買的,超保暖,因為我很怕冷,所以現在出門都會帶著
書,是一定要的,一般是帶圖文書或愛情小說
鑰匙扣是同事去韓國買回來送我的紀念品
錢包是老公送的,用了好幾年,小猴子都花了
手機也是老公送的,圣誕節禮物
紅色袋是在馬六甲買的,里面裝了我常吃的藥和藥油,背面還可以放tissue
水瓶是老公去臺灣出差帶回來的贈品,里面一般都是白開水,偶爾會裝果汁

-完畢-

小皇后的恐怖包包大公开

哇。。看到你们的包包这么整齐,我很惭愧。。一直在犹豫要不要放上来。。但是又答应了GRIP。。只好硬着头皮上上上 希望各位别觉得我的包包很恐怖

因为工作上的需要,比如有特别的function或什么的。。也很有可能几天不回家。。所以我的东西是全副武装带在身上的

我超喜欢大包包。。因为我觉得大包包很有个性。。而且很适合我这种全副武装都要带在身上的人

我没把包包拍进去,因为没位置放了。。所以只有包包里面的东西

我的包包里的东西有:
1。化妆包- a) averine的粉底,小松粉和遮暇膏
                     b) shu uemura的腮红粉和睫毛夹
                     c) maybelline的volume express睫毛膏
                     d) dermalogica的spf30防晒膏
                     e) media的lip gloss
                      f) kate的眼眉粉
2。车锁匙和家锁匙
3。renoma钱包
4。song ericsson的粉红z610i和handsfree
5。隐形眼镜盒,2支眼药水
6。marie claire太阳眼镜
7。mickey mp3
8。tissue
9。字多多激励书一本(不是让我充实自己,而是如果在外睡不着时,可以充当催眠书,真的很有效)
10。瘦脸器 (一直很不满意自己圆鼓鼓的脸,所以一有时间就会做下脸部运动)
11。4GB的pendrive
12。tic tac糖果一盒
13。绑头发的白色发圈一个(你们看到吗?方便我在外吃东西时用的)

-报告完毕-

原帖由 pinky1012 于 2-5-2008 10:52 PM 发表
你的包包很美下。。。。。。。

謝謝

Follow Us

回复 21# cwk 的帖子

謝謝分享,第1個的男生包包

原帖由 sushi6211 于 3-5-2008 01:42 AM 发表
我先來留給腳印好了~等哪天我有喝酒然後有點勇氣了再回來嘿 ...

快快放上來吧。。好想看哦

回复 24# girl_girl 的帖子

謝謝分享

回复 25# 雨霖小皇后 的帖子

謝謝分享

回复 25# 雨霖小皇后 的帖子

难怪我看到你的眼镜盒那么熟眼,因为我的眼镜也是marie clare的。。。。

原帖由 sushi6211 于 3-5-2008 01:42 AM 发表
我先來留給腳印好了~等哪天我有喝酒然後有點勇氣了再回來嘿 ...

我和sushi一样。。。不好意识放上来。。。
但是,我可以说我的包包内当然有:
相机,手机,ipod nano,钱包这些一定有的。。。哈哈。。。

• lomo相機
  • 針孔相機
  • 書一本
  • 記事本,小畫本
  • 皮夾-愛人送的,因為犯太歲所以買了紅色還有兔子的給我
  • 相機 cx-1,lomo lca的始祖
  • 外接硬碟
  • ndsl-打混的時候很需要
  • 手機
  • ipod
  • 超級好用的handcream
  • 彩色筆
  • 底片

原帖由 馨韵公主 于 3-5-2008 08:51 PM 发表

我和sushi一样。。。不好意识放上来。。。
但是,我可以说我的包包内当然有:
相机,手机,ipod nano,钱包这些一定有的。。。哈哈。。。

照片照片

回复 33# vespanana 的帖子

謝謝分享

我的包包来咯~显丑了各位

我最喜欢大个的包包,什么东西都往里面放,方便极了
我的大包包

粉红色是我最爱的颜色,所以包包里面都会有很多粉红色系列的物品

从左边开始好了
1)咸蛋超人的吊饰玩具(本人非常喜爱咸蛋超人  )
2)Mickey化妆包(里头放的都是护唇膏,唇膏,小罐保养品,香水minature等等)
3)小镜子
4)金色闪闪亮钱包
5)笔记本里面还有一支小黑笔
6)Sony相机包和我的小白(其实是Sony T2白色相机,我叫它做小白
7)FCUK深褐色眼镜
8)钥匙
9)Sony Ericsson手机
10)Nokia手机
11)糖子(我最喜欢吃糖子的了,很像小孩子吧
12)Tissue

最后来张我跟小白之合照

介绍完毕,谢谢

回复 36# 粉红公主 的帖子

這麽巧,我也是很喜歡粉紅色

原帖由 grip 于 4-5-2008 01:21 AM 发表
這麽巧,我也是很喜歡粉紅色

真巧
我还以为你喜欢黑色呢 因为你包包里面的东西全部是黑色

原帖由 粉红公主 于 4-5-2008 01:22 AM 发表

真巧
我还以为你喜欢黑色呢 因为你包包里面的东西全部是黑色

有些東西沒有粉紅色的,我只好捨棄我的favourite選黑色,
像那個sony t70,有粉紅色,我就買了粉紅色

原帖由 grip 于 4-5-2008 01:28 AM 发表

有些東西沒有粉紅色的,我只好捨棄我的favourite選黑色,
像那個sony t70,有粉紅色,我就買了粉紅色

哦~原来如此 其实我也喜欢黑色,家里衣服不是粉红就是黑色

像我的相机本来也是要选粉红色的,可是后来还是觉得白色比较合我眼

你相机的粉红色很美,sony那个T2粉红颜色太艳丽了