佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: grip

grip●what's inside your bag?●-附圖詳解包包大公開(53枚會員の58次分享)

who else???

哇。
就这么比起来
原来我包包真的很少东西
哈哈
等我整理整理一番
得空再贴

我的包包也是时常被人说为什么会那么重的, 我也是百思不得其解。
可是我看了那么多人的包包,有点小巫见大巫了

等我回去拍个照回来上载。。

1.豬豬包裝的是女性用品
2.上課用到的書,eng lit = =
3.casio計算機,偶爾上課用,更多是和同學出去吃東西的時候買單時用
4.tissue paper
5.etude house的吸油紙
6.milk teddy的錢包
7.creative的zen neeon 2 mp4
8.fasio的foundation,我多數拿來當遮瑕膏蓋黑眼圈
9.Olympus FE-320相機
10.雨傘
11.鉛筆盒
12.nokia手機

包包是之前看了花樣男子,和jandi用的一樣
很便宜rm30++
每天背去上課的

我包里的秘密

1]我的包包-我喜欢大!呵呵,养的狗要大,我喜欢。什么都喜欢大!所以我的包包当
然越大越好咯,逛街买什么通通丢进去。

2]杂物包-3到16通通放进去,除了4和17。

3]挂羊头买狗肉的-KOSE外壳内是CHACOTT蜜粉

4]钱包-网上购买,很便宜哦!

5]烟盒- 别误会哦,我用来装吸油纸的。在TESSO买,才RM10。哈哈

6]小册子-记录资料需要用到,我个人太多户口密码要记了。。所以要记录起来。

7]旧手机-当手机没电,这个当我的备用。

8]BOSS FEMME试管-要勾引男人的时候,拿来滴一滴在手腕上。

9]TEDDY BEAR杂物包-这个收了10年左右,就是很喜欢它。我拿来放BOSS FEMME试管,
免得怕被弄破。

10]乳液-很香,可以勾引男人的嗅觉。

11]剪指甲的-有时候,衣服有多余线之类的,我可以派上用场。

12]卡包-放BONUS LINK,THE BODY SHOP,那些乱七八糟,不值钱的会员卡

13]耳机-驾车的时候,边驾边听手机要用这个哦

14]PEN DRIVE-我上到CYBER CAFE需要下载资料,通通丢进PENDRIVE,而不是我的脑
袋。

15]嘴唇膏-我很少涂是因为怕嘴唇会发黑的一天。买来摆美罢了。

16]我的笔-这个笔很小,我可以把它放进2号的包包里,这笔有刻上我的名字的哦。

17]我目前的手机
----------------------------------------------------------------------

你看,这笔原来很短,一下子被我弄一弄,它变长了。
(讨厌)

它是属于我的哦,
因为有刻上VIVIENFOONG 我的名字。

看到很多美美的包包哦!发觉女生的包包虽然小小的也可以容纳很多东西!
迟些再来分享~~

Follow Us
名單更新了

这是我最近拿的

包包里有钱包,相机,手机,车钥匙,化妆包及名片夹

包包是在accesorize买的,还是我最爱的紫色

1.相机壳,相机在我手上
2。手机,现在用着N95
3。铅笔盒,小个很方便携带
4。钥匙,那个青蛙锁扣是朋友送的
5。塑料袋,去买杂物时不必买塑料袋
6。零钱包,以前中学用到现在
7。钱包:最爱的白色,可是很容易脏
8。护照:出门必备,不然有可能被请到警察局喝茶
9。学生证:也是出门必备,不然不用进学校。另外,重点是买东西可能有折扣

以上是包包的永久居民,其实去上课时还有更多东西,超级重!
有谁愿意帮我提包包?

我也来更新一下

最近用的是这个Net包包

内容物:

1. Sony Ericsson 手机
2. i-pod Touch
3. Paris Hilton 皮夹
4. Tissue
5. The Body Shop Sweet Lemon Lip balm
6. 隐形眼镜眼药水
7. 老板送的零钱包
8. 手工包包,放女性用品
9. 太阳眼镜
10. 香港买的零钱包
11. Ezlink card
12. Cher卡套
13. 一堆钥匙
还有忘了放号码的Passport

名單更新

paiseh我自己2年多沒有更新liao

1-新歡Panasonic GF-1
2-PG美人網買的bag
3-hand sanitizer
4-wet tissue
5-Iphone 3GS 32gb 白
6-Jaya33買的万用袋,便宜又好用,我拿來裝錢和顧客的receipt
7-Mk打拼半年的結果~recognition pin
8-由於我下個月要去臺灣了,所以我怕我忘記帶passport,就隨身攜帶先。
9-name card pouch,那張照片是4年前還18嵗的我。。omg..時間飛逝得很快。。
10-卡片們,左起:public bank debit card,maybank debit card,dbs debit card,ikea friends card,ezlink card,jusco card,bonus link card,tesco card,臺灣悠遊卡(08年3月最後一次使用,不懂下個月還可以用沒有),臺灣悠遊卡special edition for tourist(前天上kl臺灣觀光局拿的)
11-sony psp
12-我最愛的mk item:舒緩肩膀酸痛的好幫手
13-車鑰匙+家裏鑰匙

又发现一个好帖
迟些再分享包包里的杂物。。

回复 290# tammyaterry

我喜歡你cher的卡套~ 美。

回复 292# grip

你的包包醬小可以裝那麼多哦?? 厲害~

回复 294# kawazoe
Cher卡套是买日本杂志送的,我还有cher帆布袋也是杂志送

回复 295# tammyaterry

哦~~ 我知道了!! 有在kino看到... 本來想買的,可是看到價錢就退縮了!!

回复 296# kawazoe

在新加坡买大概新币十多~
其实ok啦。。。毕竟这里买不到的。。quality也不会差~

也来参一脚,玩玩~
上班都会拿两个包包

之前用这个,现在肮脏料。。。换了这个。。

容量蛮大。。。

第二个包包,这是健身用的包包,容量大的惊人。。。有时短途旅行也用它的。

最近沒做工出門比較常用的包包是去年在美國買的Coach包包。

包包裡的物件:

1. 圍巾﹐雖然說馬來西亞長年都是夏天﹐可是有時候office的冷氣真的開得很冷﹐而且去戲院時常常因為太冷而不能集中精神看戲
2. Coach長夾錢包

3. LeSportSac的零錢包

這是2008年聖誕節和其中一位同互換禮物時拿到的。我很喜歡的零錢包之一﹐它的反面是卡片格式﹐搭地鐵時拿零錢包出來﹐買了車票就直接可以收在另一面﹐很方便吧!
4. 化妝包

化妝包裡有眼藥水﹐日拋式隱形眼鏡(以防萬一)﹐在日本買的潤唇膏和唇蜜﹐anna sui的鏡子還有護手霜.
5. Ipod Nano 6. 640GB Hard disk  7. Sony W55相機

8 & 9 在日本求的簽﹐黑色那個裡面放女性用品

10. 最近在閱讀的書兩本書(打算重游曼谷﹐所以重溫女王的i曼谷)
11.  紙巾和濕紙巾

(我有一種強迫症﹐沒帶紙巾出門好像沒安全感)
11.  一些小零食(嘴饞啊我)
12. David off 小香
13. 隨身筆記本
其實還有一樣東西漏掉了﹐就是拍這些照片的手機﹗SE Satio.

MM,
那个牌子或哪里包包耐操耐重耐脏?
要能够放A4文件夹,我多数会放一些书和文件夹。
当然一些女性用品也少不了,最重要质感不错,价钱也不要太贵咯!

欢迎介绍~