佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: grip

grip●what's inside your bag?●-附圖詳解包包大公開(53枚會員の58次分享)

回复 178# pinky1012 的帖子

不会重。这包包很轻便。。所以我喜欢。。呵呵

回复 179# MellamoEstela 的帖子

还未需要用到。。那你什么时候需要用到钱包呢?呵呵
我的是在英国买的。。我是看中它的线条很特别。它有分季节,我的是Winter version所以颜色偏向暖系,Spring summer version的颜色就比较出色和抢眼
我买的是男生的Billfold and credit card slots,因为我觉得女生的钱包没这么美。。。

原帖由 loklok 于 18-5-2008 05:32 PM 发表
还未需要用到。。那你什么时候需要用到钱包呢?呵呵
我的是在英国买的。。我是看中它的线条很特别。它有分季节,我的是Winter version所以颜色偏向暖系,Spring summer version的颜色就比较出色和抢眼
我买的是男生 ...

哈哈
因為那時候我的錢包還可以用啊
覺得還不需要新的
而且我覺得價錢其實不會太貴
只是...我覺得皮有點硬

很好看的帖,加油。。

原帖由 loklok 于 17-5-2008 12:57 AM 发表

我突然发现。。原来我的东西很少而已。。
老是觉得我需要大包包来装我的必需品,跟大家的比起来,我的算是小乌见大乌。。呵呵
1) Fu ...

嘩~嘩~三架手機叻, 東西不算少哦
Paul smith的七彩線條我也很喜歡

回复 175# loklok 的帖子

老板请问你做什么大生意,3架手机!by the way, p.smith正!

Follow Us

回复 185# santa_fe 的帖子

对对。。我就是对它的七彩线条一见钟情,对它爱不释手。。
当时也有另一个人跟我看中同一个,当我把钱包放下后就给他拿去了,害我要跑去另一间分行买

回复 186# takezhiro 的帖子

不要酱讲。。我会觉得很不好意识的
我只是一个贪新厌旧的家伙

回复 188# loklok 的帖子

我很高兴你介绍我Paul Smith这个牌子。。
我很爱那个men's wallet的mr bean car in brighton..6 cards holder..DAMN!!

回复 189# 小黑豆 的帖子

嘿,我很喜欢你的新钱包!!!

回复 190# loklok 的帖子

谢谢,,我也很喜欢。。

原帖由 小黑豆 于 22-5-2008 09:14 AM 发表
我很高兴你介绍我Paul Smith这个牌子。。
我很爱那个men's wallet的mr bean car in brighton..6 cards holder..DAMN!!

P.smith的皮夹真的不错!我的lv用到闷死~

回复 191# 小黑豆 的帖子

我很喜欢你的钱包。。
帮你post上来分享。。呵呵

以下是小黑豆的Paul Smith "Mini in Brighton"

回复 193# loklok 的帖子

谢谢你的分享。。
你也去买一个吧,,长形的。。

回复 194# 小黑豆 的帖子

干嘛鼓励我花钱  钱啊~钱~~~~~

原帖由 miz_pinkpink 于 12-5-2008 02:04 PM 发表
不好意思,想跟你讨论下关于bb的用品   

我觉得有一种BEBE牌子的 wet tissue 好用哦~   素质好好~
Dypers好用哦?以前买过给我女儿用,她的皮肤会红红哦~
我就改用pamples和huggies, 结果就没事了
bb适合用avene喷雾的啊?

尝试很多牌子的wet tissue了,觉得这牌子的比较够wet
你知道,当“唔唔”比较干的时候,很容易粘在小孩的屁屁上,不够wet的话不轻易抹脱
还有,最重要是便宜
抹一次屁屁,我要用整10张。。。不知道为什么
老公帮小孩抹的话3-4张就搞掂了
初时我铁定他一定抹不干净,但经过验证后却很干净
其实儿子一出世就用mamipoko的,觉得很好用,吸收力很好
但自从它改了包装,也改良产品后就变得很差,不但吸收力下降,而且很容易溢尿
用了2,3包后就决定换去其它牌子。。这也是近2个月的事
你也知道,包尿布尿片的小孩有时候屁股会红红的
以前我是用bb专搽屁股的药膏替他搽,但油油的,而且效果也不快
后来,无意中看到avene包装上写着可以喷小孩的尿疹(以前avene喷雾是我用来喷脸的),我就尝试帮儿子喷喷看咯!怎么知道很快见效,所以就用到现在。。。1年半了!

嘿嘿。。。路过。。就近来分享一下我平时拿的包包。。。
蛮乱的也很肮脏。。。。

回复 197# kymkymluv 的帖子

为什么随身带护照?

你们的包包都带很多东西哦。。
带着它逛街不会觉得重吗??

我很少带包包的,有时只是带手机的小包包
再放一些钱跟卡就出门了。。。。

回复 198# jacelynx 的帖子

哈哈哈。。。。因为每天都要出国咯。。。