佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

grip●what's inside your bag?●-附圖詳解包包大公開(53枚會員の58次分享)

★包包照片大募集★

今天你的包包裝了什麽?--請附圖and詳解包包内容

无论你的隨身包包
是购自地摊的个性小包
或是
名牌店的全球限量包包
都请show出來

let's show time

拍照方式可參考:

http://www.insidemybag.com/

p/s:分享过了的??只要换了包包就可以再分享哦~

包包の主人index

==========================================================

1-#2-grip の包包 As at 01052008
2-#9-windyladyの包包
3-#21-cwkの包包
4-#24-girl_girlの包包
5-#25-雨霖小皇后の包包
6-#33-vespananaの包包one
7-#36-粉紅公主の包包
8-#41-luiluiの包包
9-#46-belle_princessの包包
10-#52-sushi6211の包包
11-#53-bryanyzの包包
12-#58-瞞着你の包包
13-#59-小水~の包包
14-#74-jacelynxの包包
15-#75-ailingの包包
16-#79-Dorothyの包包
17-#83-Ohbinの包包
18-#86-o-MonChhiChi-oの包包
19-#88-msshellの包包
20-#95-藍色檸檬魚の包包
21-#101-miz_pinkpinkの包包
22-#110-lancyhuanの包包
23-#112-kawazoeの包包
24-#120-small_fish18の包包
25-#122-sweetmiumiuの包包
26-#127-chiariyeesの包包
27-#140-artchalaの包包
28-#146-叉燒小子の包包one
29-#170-维纳斯公主の包包
30-#175-loklokの包包
31-#197-kymkymluvの包包
32-#204-pepsi95の包包
33-#209-boeyの包包
34-#214-djtommyの包包
35-#226-KimD@ngD@ngの包包
36-#228-pig1234の包包
37-#229-PiggyJeanの包包
38-#248-mei408の包包
39-#252-tammyaterryの包包
40-#262- vespananaの包包two
41-#264- vv_galの包包      
42-#266- qの包包         
43-#269- Scaredcloudの包包
44-#273- 叉燒小子の包包two
45-#274- yummy_mmの包包
46-#277- CindyLの包包

47-#279-艾豆的粉絲の包包
48-#284-wei_0417の包包
49-#285-xiao_qing82の包包
50-#288-KimD@ngD@ngの包包
51-#289-火折子の包包
52-#290-tammyaterryの包包
53-#292-gripの包包 As at 21072010
54-#298-Ritalepの包包
55-#299-Wlinkの包包
56-#301-風信子の包包
57-#303-黑夜漾の包包
58-#305-孤僻魚の包包

grip の包包 As at 01052008

内容物:
-1-esprit的雨傘,折疊的很方便
-2-粉紅色的sony t70,我的寶貝
-3-nokia n76+我目前最喜歡的電話繩
-4-藍筆1
-5-tissue 1
-6-上次在臺灣買的herbalifeliftoff,還剩下1
-7-過期的mos飲料固本
-8-白色的ipod video,裏面有很多我喜歡的hk drama 還有1些歌
-9-mini化妝包,裏面只有1benefitlip gloss還有amour amourminature香水
-10-備用相機電池*2,還有1extra4GB memory stick
-11-Braun Buffel水牛牌皮夾
-12-卡片夾
-13-sony usb錄音機

拍完才發現,沒有把鑰匙拍進去,我的鑰匙很大1把,我也不知道它從什麽時候由幾支鑰匙變成“1大串鑰匙”的

很久之前拍過一個
2007年的

現在已經把ipod換成ipod touch了

相機越帶越多

包包破了,也爛了.
等有錢再買

你们的包包里有好多东西啊!!! 羡慕

回复 3# vespanana 的帖子

謝謝你第1個來support,給你1朵花
我的ipod video用了1年多它還是ipod video
anyway,ipod touch好用嗎?

Follow Us

回复 4# ppyypiggy 的帖子

記得分享哦

回复 5# princess92 的帖子

很想看公主的包包裏面裝什麽

我也来分享我的包包

★victoria's secret的金色angel包
★anna sui小包用来装女生用品
★tissue 2-3包
★化妆包~anna sui唇膏,lip gloss,foundation,concealer,dolly girl小香,腮红
★anna sui Moisturizing Intensive Essence
★小册子和笔
★anna sui镜子
★anna sui lomo相机
★gucci sunglass
★guess钱包

原帖由 windylady 于 2-5-2008 12:20 AM 发表
我也来分享我的包包

照片看不到

回复 10# grip 的帖子

我编辑了mm看到吗?

来凑个热闹,过几天放上来~

原帖由 windylady 于 2-5-2008 12:36 AM 发表
我编辑了mm看到吗?

看到了

原帖由 belle_princess 于 2-5-2008 02:47 AM 发表
来凑个热闹,过几天放上来~

原帖由 grip 于 1-5-2008 09:33 AM 发表

内容物:
-1-esprit的雨傘,折疊的很方便
-2-粉紅色的sony t70,我的寶貝
-3-nokia n76+我目前最喜歡的電話 ...

我喜歡看這樣的文
很清楚的標示詳情
然後你的包包滿好看的喔~
你買SGD多少啊?

原帖由 vespanana 于 1-5-2008 01:34 PM 发表
很久之前拍過一個
2007年的

現在已經把ipod換成ipod touch了

相機越帶越多

最下面的是NDSL嗎?
我的是小黑
你有裝破解卡嗎?

原帖由 windylady 于 2-5-2008 12:20 AM 发表
我也来分享我的包包

★victoria's secret的金色angel包
★anna sui小包用来装女 ...

你錢包的顏色 我喜歡

男生可不可以来发表?

原帖由 MellamoEstela 于 2-5-2008 07:12 PM 发表

我喜歡看這樣的文
很清楚的標示詳情
然後你的包包滿好看的喔~
你買SGD多少啊?

包包價錢好像是新幣29塊90。

原帖由 cwk 于 2-5-2008 07:21 PM 发表
男生可不可以来发表?

無任歡迎

回复 2# grip 的帖子

你的包包很美下。。。。。。。

原帖由 grip 于 2-5-2008 09:41 PM 发表

包包價錢好像是新幣29塊90。

整70塊馬幣
如果是在新加坡賺錢的就算很便宜囉~~