佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: hiori

大颈包。。。

原帖由 hiori 于 2-5-2008 20:08 发表

那时我自己吓自己咯。。。

总而言之,你先去验血看看结果如何再说...

回复 21# jinreung 的帖子

验了,报告星期一出

酱久啊。不是一天就可以。

回复 23# alicetsm 的帖子

对啊。。。好怕哦。。希望不是很严重啦。。
因为才刚有这个

LZ 不要太担心,我为你祈福吧..

出来了吗?

Follow Us
原帖由 blackcloud 于 4-5-2008 04:15 PM 发表
LZ 不要太担心,我为你祈福吧..

谢谢。。。。太感动了。。。

原帖由 alicetsm 于 5-5-2008 10:40 PM 发表
出来了吗?

还没有哦,还没接到电话,就是还没出咯。。。
有点紧张

我的报告终于出了,医生说我的血液没问题,
我颈上肿上来的那个东西可能只是一个水泡,
他说只能动手术来取走它。。。
但是它应该不会再变大,所以暂时不用动手术咯。。。
听到这个消息,我都不知道要感到庆幸还是伤心好

我去检验血,pathlab 报告指我的Txxxhormon 过高,怎办?去panel clinic doctor看,不负责的他竟然说我不是under他去检验的,他不要给药我!

回复 30# celyn0404 的帖子

什么叫Txxxhormon?TSH, 还是FT4?
去买camazol(spelling不知对不对)。药剂师或医生们可以吗?

原帖由 celyn0404 于 8-5-2008 04:14 PM 发表
我去检验血,pathlab 报告指我的Txxxhormon 过高,怎办?去panel clinic doctor看,不负责的他竟然说我不是under他去检验的,他不要给药我!

其实,我去panel clinic, 他也是不帮我看的,他还叫我去专科呢。。。
然后我再到其他可以验血的普通医疗所,然后就帮我验血咯 。。
如果不是很严重他会开药给你吃,如果是的话就要到医院去求医咯

原帖由 alicetsm 于 8-5-2008 05:32 PM 发表
什么叫Txxxhormon?TSH, 还是FT4?
去买camazol(spelling不知对不对)。药剂师或医生们可以吗?

不行, 还是得个医生看看他的THYROID HORMONES有多高, 再衡量吃多少, 吃多久, 给FOLLOW UP
难道CARMAZOL在药局可以OTC买?   我好像脱轨了

要好好服药, 漫长的日子, 所以FOLLOW UP重要
最好看个内科, 那个PANEL CLINIC好象不太乐意医你 (麻烦的病)

原帖由 maileng 于 8-5-2008 07:34 PM 发表

不行, 还是得个医生看看他的THYROID HORMONES有多高, 再衡量吃多少, 吃多久, 给FOLLOW UP
难道CARMAZOL在药局可以OTC买?   我好像脱轨了

要好好服药, 漫长的日子, 所以FOLLOW UP重要
最好看个内科, 那个PANEL ...

carmazol是group B item,要有prescription才可以。

celyn0404,干嘛不去医院就医呢?
总比自己买药来吃得好啊。。。
你都不知道那个Txxxhormon是什么,贸贸然买药吃,不好吧!

LZ,你要加油哦!!我会为你打打气,不要担心

借贴。。我的验血报告出来了TSH低。。FT3&FT4高。。
是什么来得??有谁跟我解释??要怎么办?

回复 36# purplevil 的帖子

HYPERTHYROIDISM
首次发现-----吃药, 一年半. 定期验血.